Приглашаю в эту тему всех владельцев шенков питомника Сент Джонс. А также всех, кому интересна эта тема!
Очень хочется увидеть как растут и развиваются наши ньюфики! Узнать и порадоваться с владельцами их выставочным и другим успехам!
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):По дороге ехала и думала..
"Нет. Мы точно все больные...
Разве человек в здравом уме будет ехать на машине из Москвы в Курск 8 часов, чтобы 15 минут выставиться и поехать обратно. Еже 9 часов."
Да, Юль, это точно... Как говорит моя племянница: если лечиться всем вместе - будет большая скидка:)))...
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):"Нет. Мы точно все больные...
Разве человек в здравом уме будет ехать на машине из Москвы в Курск 8 часов, чтобы 15 минут выставиться и поехать обратно. Еже 9 часов."
Ну это еще не растояние:)))
Гланое результат!!!
А голову ее не лечат, ты же знаешь:)))
Нет! Ну, если ехать на Евразию к примеру...
Или на национальную выставку...
Я это понимаю :)
Но на выставку, чтобы выставиться в течение 15 минут и поехать обратно...
Но с другой стороны, было бы гораздо хуже, если бы наши ринги были бы 12-14 часов. В самое пекло. А так... Приехали- и уехали. все быстро и четко!
Юленька, эти фотографии делались на той же выставке, о которой я уже написала отчет: Беллочка-большая перспектива, ЛЩ, Эличка- отлично,ЧФ (ОАНКОО),ЛПП.
потом мне это надоело и я пошла на разведку:
[Фото № 0 нет в базе.]
Для этого я изобразила медведицу вышла на тропу войны:
[Фото № 0 нет в базе.]
Оказалось, что враг отступил и тогда ко мне присоединился братик:
[Фото № 0 нет в базе.] ... нам было очень интересно! Жаль только, что Mama (Мама) "охотилась" за нами с неисправным фотоаппаратом...
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)