National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфаундленды питомника Сент Джонс ! (58/193)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения Valeria а почему только YUliya (Юлия)? Осталным нельзя посмотреть? :))
А вообще, кажется, такие вопросы лучше задавать либо в личке, либо в профильной теме. А то КАААК понапишем сейчас :) Я и задала в профильной теме, но там только один человек ответил. Буду благодарна за рекомендации.
Ну а мы немножко похвастаемся:) Сегодня в г. Шуя проводились открытые неофициальные соревнования по курсу послушания и ОКД. Ну, на ОКД мы не замахнулись,а на послушке потусили и из 16 собак заняли почетное 4-е место! Для нас это очень хороший результат, пока:) Рикуся была в драйве, все проводки сделала на отличной скорости. А наше самое большое достижение - мы стали правильно садиться и ложиться (не в развалку). Скидку нам за то, что мы ньюфы, кстати единственные, не дают, садиться и ложиться в развалочку нельзя:)
Ну, и фото Перед началом соревнований Равнение на маму Проводка Усадка из движения Рикена на выдержке Награждение Все позируют фотографам, а мы все налюбоваться друг другом не можем:) А это Рикины друзья по тренировкам Рэм и Том. И не просто друзья - это лучшие собаки и чемпионы нашей области по ОКД. Так, что примеры для подражания у нас есть:) Ну и сегодня сбылась Рикусина заветная мечта - устроить бесилки на площадки для аджилити, что в перерыве мы и сделали:) Borisova Natal'ya (Борисова Наталья), поздравляю! Для меня это - несбыточная мечта... Рикуся - молодчина!
Borisova Natal'ya (Борисова Наталья)Поздравляем!!! Красавица она у вас , да еще и спортсменка! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем с почетным местом. Среди 16 собак- это хорошо! Ньюфочки они очень умные, особенно если позаниматься немного.
Нам вот всего три месяца, а мы уже знаем, что если мама со шваброй, то надо лежать в сторонке и не отсвечивать. Natasha (Наташа)! Вы большие молодцы! Люблю и горжусь Вами! Не останавливайтесь на достигнутом! А мы будем радоваться Вашим победам!
Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) Чудесный репортаж. Прекрасный результат! Поздравляю!!!
YUliya (Юлия), Bonny2009, Al'fa (Альфа), Valeria, Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) спасибо большое за поздравления! Конечно, не все у нас еще получается, но мы будем работать:)
Рикуся, действительно, молодец! Собака с потрясающим характером, иногда - слишком умная, слишком думающая. А какой это кайф, когда я прихожу с работы, плюхаюсь в кресло а она приносит мне тапки:) У нас с дочкой тапки одинаковые, так кайф именно в том, что Рикена приносит ИМЕННО МОИ тапки:) А наша младшенькая Белочка-Булочка тоже зажигает на тренировках:)
Проводка рядом Учимся ходить в наморднике Нас ставят в пример! Бесилки:) Ну вот такие мы - грязные, но ужасно довольные:))) Какие же вы молодцы, и человеческие девочки, и собачьи!!!
Borisova Natal'ya (Борисова Наталья),какие же вы молодцы!!!поздравляю))а девчонки какие красотулишны)))
Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) Поздравляем!!!Отлично вы время проводите и с пользой!!
Спасибо, что показались грязными! А я еще раз подумала, как хорошо, что не взяла бело-черного ньюфа.
ValeriaЧерные- такие же грязные, просто это не так видно:))
Браво, браво!
Фототроица - зачет!. Конечно, такие-же грязные! Но НЕ ВИДНО!
Наташа ну ничего себе вы в кураж вошли!!!!!!!Молодцы какие!!!!!!!!!Вы наверно к Полазне готовитесь,УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!
А сегодня мы с Санни, Пчелой и Черчиллем кинулись покорять выставочный олимп!
Санни посетила три всероссийских выставки: Орфей, Звездный Олимп и Арго. На всех выставках она выиграла JCAC, ЛЮ, ЛПП! Девочка была умницей и красавицей, ей очень понравилось выставляться: [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] А Пчела и Черчилль выступали в бебиках на выставках Орфей и Арго соответственно. Они каждый получили прекрасные описания и заслуженно выиграли титулы ЛБ! [Фото № 0 нет в базе.] Домой мы привезли 8 кубков и 2 медали :) Ура, Товарищи! Так держать! :)) EvilBastard МОЛОДЦЫ!!!! от это урожай выставочных трофеев!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.942 s, 1437 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |