National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (129/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Veronika Batina (Вероника Батина)не поверишь....нет не забыли....:-)))
Вспоминаем очень часто!!! Жан как всегда не отразим!!!Красавец !!!Я прямо балдею от него. Красивые фотки получились!
Вот и подрастают наши детки и уже начали делать первые шаги к первым победам!доча
ЛУЧШИЙ БЕБИ!г.Сызрань. Успехов тебе малышка!!!И побед!!! Да правильно,на вольных то лугах дюже как хорошо живется))))Мохнатая какая!
Quote:цитатаМохнатая какая!КТО?!!!!!Лена....лысее Луши ...у меня еще собаки не было...просто пик ..пик...(слов нет) ,ты у Иринки спроси Она в шоке от ее лысости была... А по фото не скажешь.
Да Алечка ,вместе оно всегда веселей!!!
Я бы назвала это фото еще..."Дорога из ЕВРОПЫ в АЗИЮ"...:_)))Там же тоже стела стоит границы Европы и Азии,но надпись высоко и на фото ее не видно будет,поэтому мы решили в осеннем лесу отдохнуть,произвели фурор на стоянке,собрали массу народу с фотоаппаратами. :-))) В общем получили массу комплиментов.!!! Все красивые,мордастые,как я люблю!!!Фелиция очень хороша!!
Ирочка... Хозяйка ты большого дома! Хорошеете день ото дня! Чему я несказанно рада!!! Алексу - отдельный поклон:) Хата то одна, и мама одна на всех!:)
Quote:ты у Иринки спроси Она в шоке от ее лысости была...нуда нуда))))лысовата , на фото ,правда лохматуном кажется)))и выражение лица у нее все время было бандитское , а на фото -вона кака мудрая девочка , внимательно слушает как !!! значит фотогеничная дефка растет!!!дак и Гор лысоват... это видимо после "лысых" Тоши, Боси и т.д.... Quote:Фелиция очень хороша!!ох.. еслиб mat' eyo (мать её) не оттаскивала меня от нее с расческами и ножничками, она б ваще фотомодел была бы.. irkaw Ира,да она вообще дает кого-нибудь стричь то?? Это же сразу трагедия,ой,состригли с Босечки кусочек шерстки))))
Quote:она вообще дает кого-нибудь стричь тоСкажу по секрету, мне тоже малостриженные ньюфы нравятся больше :) Так, чуть-чуть состричь, чтобы было понятно, где голова, а где попа. Ну, и ушки кокетливые должны быть, и шейка Quote:Ира,да она вообще дает кого-нибудь стричь тонадо ее чемто отвлекать ))))тогда она приходит и тока кричит страшным голосом ))))например приготовлением пищи-уж больно хорошо это у нее получается)))она мне и чесать то толком не давала в этот раз))))но обещала в след. раз выйти и вернуться когда я закончу ))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.099 s, 1481 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |