You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (241/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
А КО МНЕ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ПРИЕЗЖАЕТ ВНУК БРАБУСА
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ ОТ МАРЛЕОН ДУСВИК со своей хозяйкой ЮЛЕЙ!!! НАФОТАЕМСЯ!!!)))
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ ОТ МАРЛЕОН ДУСВИК со своей хозяйкой ЮЛЕЙ!!! НАФОТАЕМСЯ!!!)))
Спасибо всем ,всем за фото!!!
Душа радуется за деток и внуков!!!Приходите по чаще!Я очень рада !!!
Душа радуется за деток и внуков!!!Приходите по чаще!Я очень рада !!!
Ух ты, какая шуба!
пора стричь! Зарос как барбос!
ЭХ!!! Есть у вас теперь где разгуляться!!!:-)))
У вас новый житель...:-)))Поздравляю!!!
А у меня у подруги сидит помет бульмастифов ,им по 6 месяцев уже...:-(((Жалко и ее и деток!!! :-(((Может кому еще надо?!:-)))
А у меня у подруги сидит помет бульмастифов ,им по 6 месяцев уже...:-(((Жалко и ее и деток!!! :-(((Может кому еще надо?!:-)))
Quote от NewFort (sourse):ЭХ!!! Есть у вас теперь где разгуляться!!!:-)))Эх, где ж Вы раньше были) Мы свою красотку тоже 6тимесячную взяли
Quote от NewFort (sourse):ЭХ!!! Есть у вас теперь где разгуляться!!!:-)))а можно побольше инфы в личку о щенках. попробуем пристроить в нашем регионе. у нас их мало очень. может найдутся желающие
Света,спасибо! Но не видно же ...дитятко :-(((
NewFort Будем учиться фоткаться! Это с телефона, сорри!
Красавицы наши!!!
Quote от NewFort (sourse):Красавицы наши!!!Ирин стараемся, только Ника лысая вся, пришлось выдрать. Зима не снежная в этом году и репьев за лето много наросло, а у нее любовь какая то к ним проснулась, раньше такого не было, а в этом году она искала кустарники репья и зализала в них, а потом довольная бегала. моя хохлатка Полли и тогда еще Никин сын был у нас Кеша, как будто сговаривались. Пока Кеша и Поля отвлекали мужа, Ника бежала в кусты репья, а когда муж спохватился она уже бежала назад и на хвосте несла целый срубленный кем то куст. Пришлось всю красоту вычесать
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)