You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (360/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Quote от NewFort (sourse):ООО!! Караул!!!Получила конечно:))) Но не документом, который и так был малость того... пожеван, а кухонным полотенцем. Ира, если я ее ругаю или шлепаю, она садится и тааак укоризненно на меня смотрит из-под своего чубчика (Маша это называет "взгляд из-под шапки"), что хочется ее не по попе шлепать, а взять на ручки, отнести на подушку и обцеловать по периметру:)))
Леночка,я очень надеюсь,Санечка получила ДОКУМЕНТОМ ..по рыжой ..наглой морде....!!! И не только по симпотичной ,.морде!!!!Но и не менее симпотичной заднице...А?!Отпускница...блин!!!:-)))
Quote от Bonny2009 (sourse):Получила конечно:))) Но не документом, который и так был малость того... пожеван, а кухонным полотенцем. Ира, если я ее ругаю или шлепаю, она садится и тааак укоризненно на меня смотрит из-под своего чубчика (Маша это называет "взгляд из-под шапки"), что хочется ее не по попе шлепать, а взять на ручки, отнести на подушку и обцеловать по периметру:)))ООО!!!М..ля!!!!Как я тебя понимаю!!!!:-)))
Quote от Bonny2009 (sourse):Ира, судя по ее другим задумкам, она видимо шмотки себе в отпуск собирает...так нечего без ребенка по отпускам -то ))))
Вчера сижу готовлю документы себе на визу, Саня слоняется по улице и не знает, чем себя занять. Старшие дрыхнут дома, набегались уже. У меня на краю спинки стула висит сумка. Я отсканировала загранпаспорт и убрала в сумку. Санечка пришла ко мне пообниматься. Пообнимались, поцеловались, и она около меня прилегла. И потом смотрю - уходит. Но вот больно походкой шла подозрительной, как кралась. Догоняю, смотрю - а она мой новый загранпаспорт во рту несет... Если бы не обратила внимание - хана бы моему отпуску...
Quote от NewFort (sourse):ООО!! Караул!!!Ира!ты что?)))ведь ребенок переживал что без нее в отпуск!)
Леночка,я очень надеюсь,Санечка получила ДОКУМЕНТОМ ..по рыжой ..наглой морде....!!! И не только по симпотичной ,.морде!!!!Но и не менее симпотичной заднице...А?!Отпускница...блин!!!:-)))
это называется -детская ревность)))
Quote от Bonny2009 (sourse):Получила конечно:))) Но не документом, который и так был малость того... пожеван, а кухонным полотенцем. Ира, если я ее ругаю или шлепаю, она садится и тааак укоризненно на меня смотрит из-под своего чубчика (Маша это называет "взгляд из-под шапки"), что хочется ее не по попе шлепать, а взять на ручки, отнести на подушку и обцеловать по периметру:)))прямо как мой Лавр))
против природы очарования -не попрешь)))
Татьяна,спасибо за фото!!! Все остальное я сказала .."лично"!!!:-)))Горжусь и очень ,безмерно рада ,что Виша,обрела такую замечательную семью!!!
Ну и новости с рингов.
Алекса ,с Леной ,были на выставку и прекрасно показали себя!!!
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
ЧЕМПИОНАТ РКФ . Чемпион РФЛС
" ЛЕТНИЕ ВСТРЕЧИ"07.06.2015г.Эксперт в ринге -RADE VESIC ( Белград, Сербия.
класс открытый:
N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса) отлично 1. CW.САС. ЧРФЛС.
Описание и фото ,чуть позже....не могу открыть в том формате в котором пришли фото!
ПОздравляю от всей души Лену и Алексу!!!
Алекса ,настоящая красавица!!!Браво!!! Надеюсь,очень ,что девочки войду "во вкус" и продолжат покорять ринги!!! Горжусь!
И конечно Леночка,извини за задержку с поздравлением...закрутилась что то...
Алекса ,с Леной ,были на выставку и прекрасно показали себя!!!
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
ЧЕМПИОНАТ РКФ . Чемпион РФЛС
" ЛЕТНИЕ ВСТРЕЧИ"07.06.2015г.Эксперт в ринге -RADE VESIC ( Белград, Сербия.
класс открытый:

N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса) отлично 1. CW.САС. ЧРФЛС.Описание и фото ,чуть позже....не могу открыть в том формате в котором пришли фото!
ПОздравляю от всей души Лену и Алексу!!!
Алекса ,настоящая красавица!!!Браво!!! Надеюсь,очень ,что девочки войду "во вкус" и продолжат покорять ринги!!! Горжусь!
И конечно Леночка,извини за задержку с поздравлением...закрутилась что то...
Поздравляю с прекрасной победой!
УДАЧИ И НОВЫХ ПОБЕД! ! !
УДАЧИ И НОВЫХ ПОБЕД! ! !
Поздравляем Алексу с победой!!Очень красивая девочка растет!!
sonata (соната) Таня,какое же очаровательное создание теперь живет в вашей стае!!
Альбина,Наталья,Леночка!!! Спасибо!! Мне очень приятно...Алекса ,она классная...:-)))
Лена,прислала ....

Lena-HloyaЛен,прекрасно выглядите...!!!ТТТ
А мы и вот так моГем...:-)))(солнышко)...:-)))

Lena-HloyaЛен,прекрасно выглядите...!!!ТТТ
А мы и вот так моГем...:-)))(солнышко)...:-)))
Ой,Ирина спасибо за комплимент доче.
Quote от Lena-Hloya (sourse):Ой,Ирина спасибо за комплимент доче.Лен,это констатация факта!!!:-)))
Момочка моя,а я ж дочь не узнала!!!! На первой фотке смотрю морда знакомая,но ноль проблеска.На второй думаю,кобелюка молодой!!!А потом читаю,доченька это!!!
Len (Лен),и правда девка то расхорошела!!!ТТТ на вас!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)