National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (360/551)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!

Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Dog399 photo aviableSuper Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Написало 153 человека

<< | | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | | >>
Total: 551 pages
Quote от NewFort (sourse):ООО!! Караул!!!
Леночка,я очень надеюсь,Санечка получила ДОКУМЕНТОМ ..по рыжой ..наглой морде....!!! И не только по симпотичной ,.морде!!!!Но и не менее симпотичной заднице...А?!Отпускница...блин!!!:-)))
Получила конечно:))) Но не документом, который и так был малость того... пожеван, а кухонным полотенцем. Ира, если я ее ругаю или шлепаю, она садится и тааак укоризненно на меня смотрит из-под своего чубчика (Маша это называет "взгляд из-под шапки"), что хочется ее не по попе шлепать, а взять на ручки, отнести на подушку и обцеловать по периметру:)))
Quote от Bonny2009 (sourse):Получила конечно:))) Но не документом, который и так был малость того... пожеван, а кухонным полотенцем. Ира, если я ее ругаю или шлепаю, она садится и тааак укоризненно на меня смотрит из-под своего чубчика (Маша это называет "взгляд из-под шапки"), что хочется ее не по попе шлепать, а взять на ручки, отнести на подушку и обцеловать по периметру:)))
ООО!!!М..ля!!!!Как я тебя понимаю!!!!:-)))
Красавица ,Алекса...вот так мы готовились к выставке!!!После долгого перерыва ...решили красоту ,явить миру...:-))
Фотография № 183624 [Фото № 0 нет в базе.]
Quote от Bonny2009 (sourse):Ира, судя по ее другим задумкам, она видимо шмотки себе в отпуск собирает...
Вчера сижу готовлю документы себе на визу, Саня слоняется по улице и не знает, чем себя занять. Старшие дрыхнут дома, набегались уже. У меня на краю спинки стула висит сумка. Я отсканировала загранпаспорт и убрала в сумку. Санечка пришла ко мне пообниматься. Пообнимались, поцеловались, и она около меня прилегла. И потом смотрю - уходит. Но вот больно походкой шла подозрительной, как кралась. Догоняю, смотрю - а она мой новый загранпаспорт во рту несет... Если бы не обратила внимание - хана бы моему отпуску...
так нечего без ребенка по отпускам -то ))))
Quote от NewFort (sourse):ООО!! Караул!!!
Леночка,я очень надеюсь,Санечка получила ДОКУМЕНТОМ ..по рыжой ..наглой морде....!!! И не только по симпотичной ,.морде!!!!Но и не менее симпотичной заднице...А?!Отпускница...блин!!!:-)))
Ира!ты что?)))ведь ребенок переживал что без нее в отпуск!)
это называется -детская ревность)))
Quote от Bonny2009 (sourse):Получила конечно:))) Но не документом, который и так был малость того... пожеван, а кухонным полотенцем. Ира, если я ее ругаю или шлепаю, она садится и тааак укоризненно на меня смотрит из-под своего чубчика (Маша это называет "взгляд из-под шапки"), что хочется ее не по попе шлепать, а взять на ручки, отнести на подушку и обцеловать по периметру:)))
прямо как мой Лавр))
против природы очарования -не попрешь)))
Quote от NewFort (sourse):Красавица ,Алекса...вот так мы готовились к выставке!!!После долгого перерыва ...решили красоту ,явить миру...:-))
Фотография № 183624 [Фото № 0 нет в базе.]
Красавица!!!!!!!!
Татьяна,спасибо за фото!!! Все остальное я сказала .."лично"!!!:-)))Горжусь и очень ,безмерно рада ,что Виша,обрела такую замечательную семью!!!
Ну и новости с рингов.
Алекса ,с Леной ,были на выставку и прекрасно показали себя!!!
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
ЧЕМПИОНАТ РКФ . Чемпион РФЛС
" ЛЕТНИЕ ВСТРЕЧИ"07.06.2015г.Эксперт в ринге -RADE VESIC ( Белград, Сербия.
класс открытый:Dog332 photo aviableN'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса) отлично 1. CW.САС. ЧРФЛС.
Описание и фото ,чуть позже....не могу открыть в том формате в котором пришли фото!
ПОздравляю от всей души Лену и Алексу!!!
Алекса ,настоящая красавица!!!Браво!!! Надеюсь,очень ,что девочки войду "во вкус" и продолжат покорять ринги!!! Горжусь!
И конечно Леночка,извини за задержку с поздравлением...закрутилась что то...
Поздравляю с прекрасной победой!

УДАЧИ И НОВЫХ ПОБЕД! ! !
Поздравляем Алексу с победой!!Очень красивая девочка растет!!
sonata (соната) Таня,какое же очаровательное создание теперь живет в вашей стае!!
Альбина,Наталья,Леночка!!! Спасибо!! Мне очень приятно...Алекса ,она классная...:-)))
Лена,прислала ....
Фотография № 183762Фотография № 183763Фотография № 183764
Lena-HloyaЛен,прекрасно выглядите...!!!ТТТ
А мы и вот так моГем...:-)))(солнышко)...:-)))
Фотография № 183765
Ой,Ирина спасибо за комплимент доче.
Quote от Lena-Hloya (sourse):Ой,Ирина спасибо за комплимент доче.
Лен,это констатация факта!!!:-)))
Момочка моя,а я ж дочь не узнала!!!! На первой фотке смотрю морда знакомая,но ноль проблеска.На второй думаю,кобелюка молодой!!!А потом читаю,доченька это!!!
Len (Лен),и правда девка то расхорошела!!!ТТТ на вас!!
<< | | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | | >>
Total: 551 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Online peoples:
Всего 9 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.5 s, 1937 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.