National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (47/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения ELENAZIRINAЛена,я еще не знаю... поеду ли я в Полазну,но очень надеюсь!!!ТТТ
Регистрация в Полазну будет объявлена на форуме. Следи. Вопросы возникнут звони. Всем деткам удачи,внимательных экспертов,хорошего настроения!!!ТТТ
Буду очень ждать результатов и конечно "болеть"! Ни пуха, ни пера....ТТТ NewFort Еще раз спасибо!!!! И к ЧЕРТУ
НУ КАК ?!КАК ТАМ У ВАС ДЕЛА?!!!!!!!!
Огромный,мохнатый и красивый!!!
Quote от NewFort (sourse):Вот так растут детки....уже больше папы... Quote от Elena (sourse):Огромный,мохнатый и красивый!!!Спасибочки конечно,но какой он наглый и прыткий.............)))))))И ОООЧЕНЬ ДОБРЫЙ!!!Малышня по нему как по коврику,играют в царя горы,за хвост таскают,он даже не рыкнет никогда!УМНИЧКА!!! Правада красивый. Я думала больше нашего папы не бывают.
Луна в дозоре!!!
Ну вот и детки активизировались.../оттаяли/
Луна красавица!!!ТТТ Quote от ELENAZIRINA (sourse):Правада красивый. Я думала больше нашего папы не бывают.Бывает...бывает...!!! Это её любимое место прогулки, забирается повыше в горы и смотрит, что вокруг творится. ))))
Ih Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) На обоих выставках БП Ника полностью отказалась бежать по рингу. Её напугали Кавказцы, котоые просто вышибали свои клетки и кидались на всех проходящих.
Ih Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум) БП и ЛЩ 2х выставок!!! Поздравляем молодец сестричка. От себя добавлю Лана на много больше Ники и лучше одета!!! Наши описания: под Т.В. Сармонт (больше всего меня впечатлило, такого ужаса я еще не встречала нигде): 6 месяцев, умер. костяк, спокойная, при... как говорится что хочешь, то и думай, чесно была в шоке когда увидела это описание, т.к. эксперт. очень много говорила о Нике хорошего, была особо отмечена хорошо развитая грудь и правельные формы собаки. А Вот товарищь Штефанески порадовал красивым описанием: Элегантная сука, хорошая кондиция, правельный верх, хорошие углы конечностей (особо была отмечена постановка в свободной стойке), хорошая шерсть. Обе суки ему очень понравились. Девчонки, ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!!!УРА, УРА. УРА!!!!! ЖДЕМ ФОТО!!!
Ирина спасибо!!! Ждем новостей от Светланы с Бестов
Lusiolyне переживай! Вы все равно большие молодцы!!!
Поздравляю! Ih Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника)Ih Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дальнейших успехов!С нетерпением ждем новостей от Светланы!ТТТ p/s. Да от секретарей в ринге ОЧЕНЬ много зависит,там должны работать профессионалы ,а не случайные люди. Удачи и конечно побед! А фото будут? Ну вот и мы приехали с выствки Ih Vyisochestvo Giacinta Briz (Их Высочество Гиацинта Бриз)-Получили лучшая сука.На первый раз и это хорошо!Бежала отлично,стояла как вкопанная.есть видео,но не знаю как вставить-научите!!!
Поздравляю Никушу и Ланочку-девочки умницы!Прилежные ученицы-трудятся и получают результаты!На этот раз Лана вышла в первые ряды и заняла 2 место в бесте!Поздравляю от души!Молодец девочка!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.907 s, 1397 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |