National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (92/551)
It is a group forum Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения какие все красивые
Quote от NewFort (sourse):Irina Nistratova (Ирина Нистратова)Привет!!!!СПАСИБОЧКИ, ИРИШКА!!!!!!)))) Djina (Джина)
Ну вот ...на конец то я и тебя дождалась! Таня,спасибо за фото сыночка!!! Он очень похож на Босю!!! ![]() Красоткаоправдывает свою кличку!!!Не теряйся! Я очень жду известий от детей!!! NewFortирина какой Кекс красивый!!!
NewFort,Agidel' (Агидель),спасибище Вам,она и правда хорошенькая выросла.
На всероссийской выставке 11 февраля в г. Чайковском под судейством Шиян Т. ,Бест 2 группы Чуприс,
![]() Ih Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд) CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧФ, BIG3 Девушка красавица,кроме того она обладает каким то выставочным драйвом! ей нравиться выставляться, поздравляем! МОЛОДЦЫ! ![]() Ih Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!! МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ТАКИ
![]() Ih Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд) ВЫСТАВЛЯЛАСЬ? Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)Спасибо за информацию!!!
Дочке Босе мои поздравления от всей души!!!! Дальнейших побед!!! NewFort! Ир, расскажи где и с кем на выходных была??
Ой,Лен! Где я только не была на этой неделе...:-)))
Совсем заматалась...:-))) Но завершении суматошной недели ,оказалось очень даже ни плохо!!! Были в Челябинска на выставке. И ![]() Njufort Natali (Ньюфорт Натали)в серьезной конкуренции стала Лучшим представителем породы! Закрыла Чемпиона России. И Чемпиона РКФ.В сравнении на ЛПП вышли серьезные ребята...:-))) Но ![]() Топавсех "перетопала" :-)))США,Словакия,Италия...Россия 1-0 в пользу России!!!:-))) Отчет по позже! Твой ![]() Сынок мой любимец! Тоже умничка и красавец растет!!!Quote от NewFort (sourse):Были в Челябинска на выставке. Ну... вы блин... даЁте!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Топа -МОЛОДЧИНИЩА!!!
Поздравляю!!! Ira (Ира) Поздравляем!!!Сестренка у нас просто умница!!!Отличные результаты!!!Ждем подробностей и фото!!
поздравляем! пойду вещи собирать, машину заправлять, готовиться к поездке на националку. группа поддержки большая нужна как никак!!
Quote:Фотина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Dori (Дори)Конечно ошиблась Виктория,мы не приделах)))А сестренку ![]() Ih Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд)поздравляем от всей души!!!ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.596 s, 1589 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |