National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Natashka! (Наташка!), какие замечательные фотографии! Спасибо! С днем рождения еще раз!
Поздравляю с вступлением в пору зрелости и мудрости!
Поздравляю ветеранов!!!
Здоровья и долгих лет!!! От души поздравляю ветеранов!!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья четвероногим и их хозяевам!!!! Ришаня благодарит всех за поздравления и шлёт большущий привет!
Мои поздравления ветеранам и их владельцам! С днем Рождения! Здоровья и вкусного праздничного тортика:))
Мои поздравления ветеранам! Здоровья! И долгих лет жизни!
С Днем Рождения наши дорогие ветераны!!
Здоровья вам, бодрости, энергии и радости жизни на многие-многие лета!!! С Днем рождения "Р"-шечки!! Здоровья и радости..
И много много вёсен ещё!!! Поздравляю дорогих ветеранов! Долгих лет и здоровья вам с любящими хозяевами!
Спасибо, девушки, спасибо всем!
Вчера разговаривала с Викторией Алексеевной. Руна передает всем привет! А еще мне рассказали, что у Рунки есть важное и полезное дело, которым она, кстати, очень гордится. ЕЕ обязанность носить сумки из магазина (особенно с картошкой!) Виктория Алексеевна говорит, что это Руна сама так придумала, и уже давно. Вот такая помощница! Очередной раз подумала - что недооцениваем мы своих собак! И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !ВСЕМ РОСКОШНЫМ РЫЖИМ И ЧЁРНЫМ! ДОЛГАЯ ЛЕТА!!!
Smigar Rishel Lady Fortuna (Смигар Ришель Леди Фортуна) Smigar Rozovaya Pantera (Смигар Розовая Пантера) Smigar Ruslana Slavna (Смигар Руслана Славна) Smigar Rayskoe Naslajdenie (Смигар Райское Наслаждение) Smigar Realiti SHou (Смигар Реалити Шоу) Smigar Rona Marta Ryed (Смигар Рона Марта Рэд) Smigar Rytsar Solnechny Zaychik (Смигар Рыцарь Солнечный Зайчик) ВетеРРРРРРанам - ГИП-ГИП-УРРРРРРРАААА! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!
Девочки дорогие, спасибище огромное за поздравления, нам очень приятно!!!
SHura (Шура), суперичеси , спасибо!!! Ришаня шлёт вам персональные полизушечки. Ну, пора вспомнить о совести и коротенько отчитаться о "проделанной работе". А точнее о двух днях радости и удовольствия,и , лично для меня, счастья!
Итак, МЫ БЫЛИ НА ЕВРАЗИИ 2014!!! МЫ - это дружная компания из трех девчонок, Ol'ga Koroleva (Ольга Королева),HundyarUlya (ХундярУля)и Vovan (Вован). Да-да, именно девчонок, потому как именно так я себя и ощущаю, когда счастлива! Не буду говорить о рингах, оценках, местах - этому посвящена тема в "выставках". Несомненно одно - это зрелище! Зрелище, от которого не оторваться. Великолепные собаки, достойнейшие, лучшие! На главной выставке страны ЗАВОДЧИКИ ПОКАЗЫВАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕЙ РАБОТЫ!!!! Это нужно видеть, и счастлива, что я это видела!!! Правда, сказать "видела", будет не совсем правильно. потому, что ты растворяешься в действе и тоже участвуешь. То хендлером - и поправляешь переднюю лапу и приглаживаешь шерсть на крупе, то экспертом - и тянешь руки потрогать глубину груди, например, то владельцем, у которого сердце не стучало уже минут пять, а то и экспонентом - "..отпустите ринговочку чуть-чуть - сильно душит" Короче, поехали на следующую Евразию вместе, ладно? А еще Евразия - это встречи. Встречи с любимыми друзьями. Видишь дорогое сердцу лицо, спешишь навстречу и попадаешь в, уже раскрытые тебе, объятия! И это, действительно, от души! И это тоже счастье!
Не буду перечислять всех, с кем была так рада встретиться, а то, не дай Бог, по причине"девического склероза", забуду кого нибудь и получится ерунда. Ньюфисты мои дорогие, вы же сами знаете о ком я говорю, правда? Я люблю вас! Спасибо вам! А еще Евразия - это новые знакомства, и с новыми ньюфистами, и с новыми ньюфами. Идем вперед, одним словом! А еще Евразия - это "Бесты". Это, действительно, лучшие из лучших! Каждый раз получаю огромное удовольствие от конкурсов, и этот раз был не исключением! Уже много лет езжу на Евразию, и есть у меня мечта - бежать по Главному Рингу с собакой!, но пока не сложилось... Но есть ФАННЬЮФ, который покоряет этот самый Главный Ринг! Marina Novoselova (Марина Новоселова) и Fann'yuf Gloriya Dey (Фанньюф Глория Дей) - вы волшебницы! Ваши танцы завораживают, ваша работа потрясает! Мы Поздравляем вас, мы гордимся вами, мы благодарим вас! Я тоже снимала танец Марины и Михи, но позволю себе все же разместить здесь работу профессионала , видео Алексея Мелихова Наталья Рэмовна, я надеюсь, что ты это видишь, я знаю, какая это для тебя радость и гордость, разделяю твои чувства! Мне очень понравилось! Сильно! Музыка - отличный выбор! Работа колоссальная! Новые связки, новые движения - некоторые просто фантастика! Марина, мой вам поклон! .... Закончился танец.... сердце отмерло.... посмотрели мы друг на друга с Ol'goy (Ольгой)... и рассмеялись - у обеих лица в слезах! Потом поздравили Марину с Михой, они нам поведали, что все "запороли", что не все из задуманного получилось... К чёрту эти неприятности! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! А еще, в составе дружественного питомника Aquatoriya Kelvin (Акватория Келвин) мы принимали участие в конкурсе Питомников. Как сказала Olya (Оля) в теме "евразия" - "кто стрелял, кто подносил патроны" и поддерживал настрой на победу!
Возможность даже просто посмотреть на это "изнутри", дорогого стоит. Столько тонкостей и нюансов, которые учитываются, контролируются и отрабатываются! - с трибуны этого не увидеть! Спасибо Aquatoriya Kelvin (Акватория Келвин) за новый полезный опыт! Как мы за вас болели!!! Нет, не за вас, - за своих, за наших! Опять неправильно. ЗА СЕБЯ мы болели!!!, за ньюфов, за, действительно, Супер Питомник, по целому ряду факторов Супер! И снова пьедестал! Наши поздравления еще раз! Для тех, кто подносил патроны бронзовый призер выглядел так Кстати, и с этой стороны неплохо, правда? Девушки, ваши глаза, лица надо видеть! Такие сосредоточенные, уставшие, сдержанные, и такие СЧАСТЛИВЫЕ!!! Tat'yana (Татьяна) была похожа на солнце, правда, правда! Танечка, поздравляю еще раз! Это заслуженная победа! Наши Победили!!! Vovan (Вован) как здорово написано, нет, рассказано!!!
Полное ощущение присутствия Ну, а танец Михи и Марины это конечно шедевр! Браво 100500 раз!!! Да,читала ....и прониклась этой атмосферой волнения и праздника!!!
Спасибо,Юлиана!!! Танец Михи и Марины как всегда захватывающее зрелище!!! Спасибо! Quote:цитатаКстати, и с этой стороны неплохо, правда?Со всех сторон не плохо! И с этой тоже...:-)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
19 December 2024
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
|
1.893 s, 1419 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |