National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!! (19/69)
It is a group forum Тема: Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Эта тема обо всех ньюфиках, рожденых в питомнике "Блэк Диамонд Агидель От Потапа", а всех желающих приглашаю присоединиться.
Хотя ньюфами занимаюсь уже 19 лет и за это время, было 8 пометов, приставку "БДАотП" имеют только 4. Первая ньюфочка Мирта появилась у меня в марте 1991г. занесена в базу. У нее было 2 помета. В день, когда ее не стало, Филатов Саша и Дроздовы подарили мне ее внучку Алину (Альку) к сожалению, щеночков у нее не было, а через месяц я привезла из питомника "ПОТАП" вторую ньюфку, Потап Агидель (АНЕЧКУ), которая была оформлена в совладение с Уткиной Ириной и первый помет Анечки "И" имел приставку "Ньюмаст", второй "З"-без приставки, т.к. договор совладения уже утратил действие, а в марте 2004г. был зарегистрирован питомник. Вообще, в Чебоксарах, у нас всегда дома жили собачки дворянского происхождения, а в 12 лет родители купили мне ВЕО Эльду, потом была Арта, а после Арты 11-летний перерыв, пока по просьбе младшего сына, уже в Перми, не приобрели Мирточку. И я навсегда заболела ньюфами. Сообщения Вот и разъехались по своим домам Теодорро и Триумф...
Буду ждать их визитов в этот виртуальный дом и всегда буду рада настоящим встречам:))) Сегодня мы с моими девочками ждем в гости ТЕОДОРРО:)))
Agidel' (Агидель) А мы ждем фото с этой встречи... Тоже с нетерпением:)
К бльшому сожалению встречу перенесли, но она обязательно состоится на днях и фото будут, обещаю:)))
Agidel' (Агидель), Аля, Спасибо, Мы добрались, оч. хор.:) У Стешки все отллично, уже завтра возможно вырвемся купаться :)
Ну, вот и хорошо!
Хорошо вам, еще купаться можно:))) А мы только в ванной:( Сегодня наконец дождались ТЕОДОРРО, но время прошло незаметно... Помылись, пофенились, кое-где подстригли, подровняли и в путь:)
Сегодня у Теодорро состоялся первый выход в "СВЕТ":))) Он много увидел, много узнал, вел себя очень прилично:))) С ДЕБЮТОМ, ТЕОДОРРО!!!!! Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):Сегодня у Теодорро состоялся первый выход в "СВЕТ":)))А поподробнее? :) Ну, как поподробнее?)
Приехали на выставку, до входа на стадион решили выгулять его... Теодорро приветствовал всех проходящих мимо, шедших на выставку собак и их владельцев. Прошли ветконтроль, зарегистрировались, нашли свободное местечко, расположились он улегся на коврике, решив что приехал на выставку чтобы отдохнуть в тенечке:))) Но не тут то было... Подняли его, нафуфырили, сказали ему волшебное слово:"Куть-куть",- и повели в ринг, где у него осмотрели зубки(N), проверили звенят ли колокольчики, а они зазвенели:))) Теодорро все манипуляции проведенные экспертом перенес очень даже хорошо, не сопротилялся:))) Продифилировал по рингу, а вот в стоечку вставать не очень хотел, вертелся в разные стороны, попытался сесть, но вовремя понял, что надо постоять, раз просят:))))) Так прошел дебют Теодорро!!! Аля! Поздравляю вас с отличным дебютом!
Дальнейших вам успехов!!!И конечно побед! :)))))))))))) Слышен звон бубенцов издалёка....:)))
Маленькому Теодорчику привет и поздравления, молодец, умничка! Ну и хозяевам поздравления, и Алевтине Ивановне!
![]() ![]() ![]() ![]() Agidel' (Агидель), поздравляю с таким важным и радостным событием!
![]() ![]() ![]() ![]() Agidel' (Агидель) Поздравляем малышей!!!
odin, Stecha, Sasha and Odin и
![]() ![]() odin Андрей, а обещаные фотки?
odin Андрей, а обещаные фотки?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.401 s, 882 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |