National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" , , , , Аквианчики на "И" , , , , , , Аквианчики на "К" , , , , [Фото № 0 нет в базе.] , , Аквианчики на "Л" , , , Аквианчики на "М" , Аквианчики на "Н" , , , , Аквианчики на "О" , Сообщения У меня растёт милашка Akvian Song Zest Beautiful (Аквиан Сонг Зест Бьютифул), которую я просто люблю и очень обожаю!!!! Впрочем Китти любит вся моя семья включая "грозного" папу, который не редко треплет её. Китти очень непоседливый ребёнок - везде ей нужно засунуть свой нос, всё просмотреть, обнюхать. Сейчас пытается наладить контакт с кошкой Василией. Кошка у нас жутко любопытная поэтому подходит к Кит очень близко, нюхает её мордочку и лапы, но Кит к себе пока не подпускает.
Жаль, но во дворе у нас друзей нет, пока Кит держит в страхе бродяжных собак распугивая их своим коротким бассистным лаем. Ксюша привет!
Ну о наших успехах ты уже знаешь:) Akvian Song Zero Graviti (Аквиан Сонг Зеро Гравити)Вроде все тоже хорошо(судя по многочисленным фото просто отлично), отправили документы на обмен, теперь будем ждать международную родословную. УМартина тоже все хорошо, строит хозяев и собирается на выставку:))) удалено
удалено
Kseniya Filonova (Ксения Филонова)Китти видно серфингом решила заняться:)))Надоже такой момент поймать!!!
Мы всем семейством сидели с фотоаппаратами и ловили её, хотели сделать красивое фото на фоне Байкала. Весь отдых прошел в съемке Китти)))
удалено
Kseniya Filonova (Ксения Филонова)По моему, Это любовь;))))
Совсем недавно просматривала фотографии собак на форуме. Мама подходит, смотрит на фотографию и говорит "Так на нашу Кит похожа", а я ей отвечаю "Мам, это её папа". Всё таки моя красотулька очень похожа на Гошу, раз уж даже мама сходство узрила:-)))
удалено
удалено
Quote от Kseniya Filonova (Ксения Филонова) (sourse):Совсем недавно просматривала фотографии собак на форуме. Мама подходит, смотрит на фотографию и говорит "Так на нашу Кит похожа", а я ей отвечаю "Мам, это её папа". Всё таки моя красотулька очень похожа на Гошу, раз уж даже мама сходство узрила:-)))Конечно похоже:))) ССылка на альбом, там немного фоток с наших прогулок
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=296557 А у меня на улице фото как-то не очень выходят потому, что Кит всё время дёргает поводок)))))
Kseniya (Ксения) фото забавные, особенно совместные. Очень хочется, чтобы у сестрёнок поскорее нашлись хорошие хозяева)))) В этой позе они особенно похожи:)
pksenia, хы, какой Аргоша!))
Quote от Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) (sourse):pksenia, хы, какой Аргоша!))Улыбчивый!!!:)))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.736 s, 967 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |