National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Черный Шарм приглашает!Черный Шарм приглашает!
Долго думала,прежде чем создавать страничку нашего питомника.Смотрела странички других питомников,думала про себя,вот ,у людей уже такой опыт,столько успехов,сколько трудов вложено во все.Потом подумала,ну все ж с чего-то начинали,все у кого-то учились,потихоньку набирались знаний,опыта.Так что приглашаем всех деток питомника ЧЕРНЫЙ ШАРМ на нашу веточку.Очень хочется услышать рассказы о жизни наших деток,воочию увидеть все это,хочется много фоток.Хочется что б все делились радостями,ну и возможными проблемами,куда уж от них деться!А также будем рады увидеть здесь всех наших друзей!!!
Ну и наконец появился сайт нашего питомника http://chernuisharm.jimdo.com/ Сообщения Elena, на счёт любимы, это точно! ну а как иначе? у меня даже язык не поворачивается его "собакой" назвать. Полноценный член семьи. Все повадки, как у человека. Только с одной ремаркой, от человека любой гадости и подлости можно ждать, а от наших чад - никогда!После еды залазиет на диван и с умным лицом смотрит телевизор. Ну чем не человечек?
Ксюш,а какие программы больше любит?
Вообще непреведлив, любит всё, за исключением новостей. А так и "федерального судью" смотрит, и "Давай поженимся". В общем, что включено то и смотрит, каналы переключать пока не умеет, но пультом очень интересуется. Захватит его передними лапами и грызёт.
Но не очень жалует компьютер, особенно когда я за ним сижу. Сядет напротив, пристально смотрит и грозно лает, мол, чего вылупилась?! А мне внимание кто уделять будет?! Так что, "зависать" в интернете удается только когда у ребенка сон-час. Умнейший ребенок!!!
Спасибо. ТТТ, чтоб не сглазить. Никак не нарадуемся.
N'yufort Bay'yu Tiana (Ньюфорт Бай'ю Тиана)
А нам сегодня пять месяцев!!!Мы правда не при параде!!Маме некогда,но скоро наша первая выставка.вот тогда уж во всей красе появимся!! Красотулька! Удачи на выставке! (т-т-т) Моська такая прикольная )))
Polli (Полли) Спасибо! Это она на меня ругается,я ей слезть с кресла не даю!!А так обаятельная очень!!
Ksyusha (Ксюша),спасибо большое!!Она постарается!!
Tanyush (Танюш),спасибо за фотки!!Поздравляем Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota (Черный Шарм Ангельская Красота) с успешным выступлением на Евразии!!Оба дня оценка "отлично"!!Молодцы !!Кроша стабильно хорошо выставляется!!!А ведь еще совсем малышка!!Ну мне так кажется!Все лучшее еще впереди!Новая,красивая шерстка,победы на рингах!!мы в вас верим!!
Да, в голове ветер еще гуляет у нее))) После первого дня приехали домой и не успела я еще толком дверь из машины открыть, а Кроша уже наварачивала круги по последнему снегу вместе с акитой)) И бегала двадцать минут! А у меня сил не было даже до подъезда доползти((
Chansi Ну а что,Кроша молодая,сильная девушка!!Ведет активный образ жизни!!Пишу и смеюсь сама.Ты тоже красивая,молодая девушка!!Только видимо разные вы по темпераменту!!Или просто ты переживала.а Кроша получала удовольствие!
Леночка! Доченьку с очередным днем рождения!Крепкого здоровья и побед!ТТТ
Все остальное у нашей Таюши есть! Любовь семьи и друзья! ChansiТаня поздравляю вас с "КРОШЕЧНОЙ" Крошей с ОТЛИЧНЫМ выступлением на Евразии! Дальнейших успехов и конечно ПОБЕД!!!ТТТ NewFort Иря, спасибо, мы будем стараться отрастить шерсть и уже выигрывать, а не просто отлично выставляться))
Хочу поздравить наших девочек красавиц Tanyushu (Танюшу)и Крошу с отличным выступлением на монопородной выставке 3 апреля.Несмотря на то что Кроша интенсивно скидывает зимнюю шубку,а Татьяна довольно сильно приболела,они заняли второе место в классе юниоров,получили оценку "отлично" и ЮСС!!!И описание очень приличное!!Мы за вас очень рады!!
Молодцы! Танюшу напугать трудностями? ХА! Ну а красоту-то ничем не испортишь :) В раздетом виде она порой даже привлекательнее, красота-то :)
ChansiЕще раз мои поздравления! Вы с Крошей умнички и красавицы! Дальнейших вам успехов и конечно побед!
Таня,выздоравливай! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.701 s, 977 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |