It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Черный Шарм приглашает!
Черный Шарм приглашает!
Долго думала,прежде чем создавать страничку нашего питомника.Смотрела странички других питомников,думала про себя,вот ,у людей уже такой опыт,столько успехов,сколько трудов вложено во все.Потом подумала,ну все ж с чего-то начинали,все у кого-то учились,потихоньку набирались знаний,опыта.Так что приглашаем всех деток питомника ЧЕРНЫЙ ШАРМ на нашу веточку.Очень хочется услышать рассказы о жизни наших деток,воочию увидеть все это,хочется много фоток.Хочется что б все делились радостями,ну и возможными проблемами,куда уж от них деться!А также будем рады увидеть здесь всех наших друзей!!!

Ну и наконец появился сайт нашего питомника
http://chernuisharm.jimdo.com/
Ну и наконец появился сайт нашего питомника
http://chernuisharm.jimdo.com/
Elena, на счёт любимы, это точно! ну а как иначе? у меня даже язык не поворачивается его "собакой" назвать. Полноценный член семьи. Все повадки, как у человека. Только с одной ремаркой, от человека любой гадости и подлости можно ждать, а от наших чад - никогда!После еды залазиет на диван и с умным лицом смотрит телевизор. Ну чем не человечек?
Ксюш,а какие программы больше любит?
Вообще непреведлив, любит всё, за исключением новостей. А так и "федерального судью" смотрит, и "Давай поженимся". В общем, что включено то и смотрит, каналы переключать пока не умеет, но пультом очень интересуется. Захватит его передними лапами и грызёт.
Но не очень жалует компьютер, особенно когда я за ним сижу. Сядет напротив, пристально смотрит и грозно лает, мол, чего вылупилась?! А мне внимание кто уделять будет?! Так что, "зависать" в интернете удается только когда у ребенка сон-час.
Но не очень жалует компьютер, особенно когда я за ним сижу. Сядет напротив, пристально смотрит и грозно лает, мол, чего вылупилась?! А мне внимание кто уделять будет?! Так что, "зависать" в интернете удается только когда у ребенка сон-час.
Умнейший ребенок!!!
Спасибо. ТТТ, чтоб не сглазить. Никак не нарадуемся.

N'yufort Bay'yu Tiana (Ньюфорт Бай'ю Тиана)А нам сегодня пять месяцев!!!Мы правда не при параде!!Маме некогда,но скоро наша первая выставка.вот тогда уж во всей красе появимся!!
Красотулька! Удачи на выставке! (т-т-т) Моська такая прикольная )))
Polli (Полли) Спасибо! Это она на меня ругается,я ей слезть с кресла не даю!!А так обаятельная очень!!
Ksyusha (Ксюша),спасибо большое!!Она постарается!!
Tanyush (Танюш),спасибо за фотки!!Поздравляем 
Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota (Черный Шарм Ангельская Красота) с успешным выступлением на Евразии!!Оба дня оценка "отлично"!!Молодцы !!Кроша стабильно хорошо выставляется!!!А ведь еще совсем малышка!!Ну мне так кажется!Все лучшее еще впереди!Новая,красивая шерстка,победы на рингах!!мы в вас верим!!

Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota (Черный Шарм Ангельская Красота) с успешным выступлением на Евразии!!Оба дня оценка "отлично"!!Молодцы !!Кроша стабильно хорошо выставляется!!!А ведь еще совсем малышка!!Ну мне так кажется!Все лучшее еще впереди!Новая,красивая шерстка,победы на рингах!!мы в вас верим!! Да, в голове ветер еще гуляет у нее))) После первого дня приехали домой и не успела я еще толком дверь из машины открыть, а Кроша уже наварачивала круги по последнему снегу вместе с акитой)) И бегала двадцать минут! А у меня сил не было даже до подъезда доползти((
Chansi Ну а что,Кроша молодая,сильная девушка!!Ведет активный образ жизни!!Пишу и смеюсь сама.Ты тоже красивая,молодая девушка!!Только видимо разные вы по темпераменту!!Или просто ты переживала.а Кроша получала удовольствие!
Леночка! Доченьку с очередным днем рождения!Крепкого здоровья и побед!ТТТ
Все остальное у нашей Таюши есть! Любовь семьи и друзья!
ChansiТаня поздравляю вас с "КРОШЕЧНОЙ" Крошей с ОТЛИЧНЫМ выступлением на Евразии! Дальнейших успехов и конечно ПОБЕД!!!ТТТ
Все остальное у нашей Таюши есть! Любовь семьи и друзья!
ChansiТаня поздравляю вас с "КРОШЕЧНОЙ" Крошей с ОТЛИЧНЫМ выступлением на Евразии! Дальнейших успехов и конечно ПОБЕД!!!ТТТ
NewFort Иря, спасибо, мы будем стараться отрастить шерсть и уже выигрывать, а не просто отлично выставляться))
Хочу поздравить наших девочек красавиц Tanyushu (Танюшу)и 
Крошу с отличным выступлением на монопородной выставке 3 апреля.Несмотря на то что Кроша интенсивно скидывает зимнюю шубку,а Татьяна довольно сильно приболела,они заняли второе место в классе юниоров,получили оценку "отлично" и ЮСС!!!И описание очень приличное!!Мы за вас очень рады!!

Крошу с отличным выступлением на монопородной выставке 3 апреля.Несмотря на то что Кроша интенсивно скидывает зимнюю шубку,а Татьяна довольно сильно приболела,они заняли второе место в классе юниоров,получили оценку "отлично" и ЮСС!!!И описание очень приличное!!Мы за вас очень рады!!
Молодцы! Танюшу напугать трудностями? ХА! Ну а красоту-то ничем не испортишь :) В раздетом виде она порой даже привлекательнее, красота-то :)
ChansiЕще раз мои поздравления! Вы с Крошей умнички и красавицы! Дальнейших вам успехов и конечно побед!
Таня,выздоравливай!
Таня,выздоравливай!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)