National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
Сообщения ВАУ!!!!!! КАКОЙ ДОМ! ДОМИЩЕ!!!!! Поздравляю с открытием виртуального дома, и пусть он будет ещё больше реального - размером со страну и даже больше :)))
Rostovchanka (Ростовчанка) поздравляем с новым домом!!!:)
Вот это территории!!! Завидую самой белой завистью!:) Супер! Я очень хочу приехать в гости! Чудесный домик и огромные просторы! Собаки наверно в воссторге! А уж щенки и подрастающая молодежь- точно!
Rostovchanka (Ростовчанка) поздравляю!!! Все таки как ньюфисты похожи друг на друга:)) Арка (наверное из винограда:)) два поля для выгула, прямо как к себе домой зашла:)) И потоптанный огород, и масса планов впереди! Наталья, готовь газонокосилку. Я на этом газоне за лето полжизни оставила.
А где планируется бассейн?
Поздравляю с новосельем!!!!!
Большой семье, большие просторы!!!!! Здорово!!! Есть где разгуляться и людям, и ньюфам!!! Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Завидую самой белой завистью!:)Присоединяюсь! Спасибо за поздравления!
Света, косилка уже есть, и мы ее уже опробовали...работает!:) - советуют тракторок прикупить. А вообще участок уже поделен на определенные зоны...40 соток официальных. И огород отдельно отгорожен, и поля, и зона человеческая с розами и березами. Справа поле колхозное, за территорией роща с фазанами, справа - озеро высохшее (теперь обзывается болотом, но дело при желании поправимое). Домиков аж два! - маленькие, но в них жить очень даже можно, со всеми удобствами. Как и при первом переезде из квартиры на землю - главный план - благоустройство для собачек любимых. А там видно будет... Да, про бассейн: площадка под сезонный бассейн тоже есть...рядом с беседкой, в объектив не вмистилась:)
При нашей устоявшейся жаре первое, что осуществится: установка бассейна (купили первым делом) и его активное использование. Rostovchanka (Ростовчанка) бассейн дело хорошее, но я решила сделать, вернее выкопать настоящий прудик:))) У многих наших соседей есть, так классно ньюфикам там (когда без спросу туда запрыгивают :))) А вам бассейн нужен для людей, климат обязывает:))
Бассейн купили каких размеров??? сколько ньюфов за раз туда помещаются? Прудик с ключевой водой можно со временем расчистить...пока не до него:)
А бассейн почти 4 метра в диаметре - думаю пятеро свобдно за раз влезут:) А вообще-то речка рядом. На горячую тему о жаре, бассейнах, водоемах:
последние фотографии от Славянки Slavjanka s Berega Dona (Славянка с Берега Дона) - красотища! В нашу сегодняшнюю жару смотришь с наслаждением! и самое очаровательное фото: Поздравляем с новосельем!!!!!!! Какая красотище!!! И какое раздолье для ньюфов!!! СУПЕР!!!!
Rostovchanka (Ростовчанка) Наташа, поздравляю!!!
Большое дело сделали!!! Ну и новых успехов :)) Ой,как здорово!! Поздравляю с переездом,с новым домом,и настоящим,и виртуальным!! Какой простор -супер! Мы вот тоже когда 5 лет назад переехали из квартиры в свой дом, казалось места просто море,и дом казался просто огромным,и участок,- а сейчас нам места МАЛО!!!:)))Правда заезжали мы с одной собакой, а сейчас живем с четырьмя, еще и пятый часто в гостях:))
Наташа , Кирил. Поздравляем с новосельем , теперь ньюфикам будет раздолье!!!
Спасибо, всем за поздравления!
Уже совсем не терпится переместиться со всем хозяйством:) Но, как и положено, сначало надо создать безопасность... А пока мои собачки в городском дворе
хочу перетащить фотки от novichok (новичок) в эту темку. Сашка, она же Sazha s Berega Dona (Сажа с Берега Дона) и Злата - Zvezda Rostova s Berega Dona (Звезда Ростова с Берега Дона) Отличная фотосессия получилась! Rostovchanka (Ростовчанка) Поздравляю с открытием странички питомника! Замечательная Усадьба! Выкопаете прудик и ньюфы в нем будут плавать! Здорово!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.254 s, 1506 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |