National Breed Club |
It is a group forum Тема: Питомник " от Сибирского Медведя"Питомник " от Сибирского Медведя"
Первому помету на букву "А" скоро десять лет!!! Питомник живет и первое, что всегда ставилось во главу.. это объединение людей, которые любят, ценят НЬЮФАУНДЛЕНДОВ!!! Это хорошие люди и у них замечательные собаки!!! Ждем в этой темке всех, кто "от Сибирского Медведя"... Мы вас любим!!! А теперь Хочу поздравить Светочку Васильчук, которая является счастливой хозяйкой замечательного щенка , который приехал к нам из Германии из питомника "Bear`s Cove" Его кличка Bear`s Cove Lucky Break? Домашнее имя Босс!! Ура!!! Ура!! Пусть Босс растет замечательным достойным ньюфаундлендом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщения Растем, растем...., уже сантиметра на 3 выросли ;)))
здраствуйте, я связывалась со Спиридоновой В., но мне пока неответили.
спасибо огромное за помощь и ответ.... nasya, Лера уезжала в командировку, сегодня должна уже вернуться!
От всей души поздравляем наших первенцев: Ландюшу
![]() Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja (Ютландия от Сибирского Медведя), Юпитера ![]() Yupiter Tsar Bogov ot Sibirskogo Medvedja (Юпитер Царь Богов от Сибирского Медведя), Грея ![]() YUjnyiy Okean ot Sibirskogo Medvedya (Южный Океан от Сибирского Медведя) и Юрмалу ![]() YUrmala ot Sibirskogo Medvedya (Юрмала от Сибирского Медведя) с Днем Рождения!!!! У вас уже взрослая жизнь и наверно уже скоро папу Босса и маму Маюшку порадуете первыми внуками ;))) Примите сердечные поздравления от меня и от Валерии Юрьевны Ravyu (Равю), сладкой вам жизни наши дорогие и любимые звездочки !!!! Обожаемого целовательного мальчика
![]() Yupiter Tsar Bogov ot Sibirskogo Medvedja (Юпитер Царь Богов от Сибирского Медведя) поздравили и поцеловали!А Вам, наши дорогие заводчики Ravyu (Равю) и Tanay (Танай) шлем воздушные поцелуи и большое спасибо! А красавицам сестрам и братишке машем хвостиком и желаем еще долгих-долгих лет!!! С днём рождения замечательных деток! :)
Tanay (Танай) Света, поздравляю с прекрасным пополнением!!!! Очаровательное создание!!!!!
Поздравляю Ю-шек с ДР!!!! Здоровья и долгих лет!!! Спасибо всем за поздравления наших Ю-шек!!!
Маленький Джами растет!!! Светочка радуйте нас новыми фото!! ведь он меняется с каждым днем! Поздравляем Valeriyu YUr'evnu (Валерию Юрьевну) - Ланди с отличными результатами!!!Молодцы!!!
Fotina (Фотина) Спасибо!!!
Ravyu (Равю)Поздравляю! Всех Сибиряков,с отличными результатами!!!Победителей с победами!!!Молодцы!!
Спасибо, Ирина!
Quote от Tanay (Танай) (sourse):Вот еще немного фото из нашей жизни ;)))Душевные фото!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.86 s, 1092 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |