National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы "FLUFFY AVALANCHE"Ньюфы "FLUFFY AVALANCHE"
Мы FLUFFY AVALANCHE!:)
Ждем в этой темке наших детей, друзей и родственников!:) Наш сайт http://fluffy-avalanche.com Сообщения Наконец то появилось время написать о нашем с Бусей путешествии.
Мнет щеки наша Буся-Бубуся теперь в Бразилии!:)) В питомнике ньюфаундлендов Mishiguene Kelev. Подготовка к поездке была долгая. Оформление документов очень нервное!:)) Оказывается в Бразильском посольстве не знают какие нужны документы для ввоза собаки в их страну. Владельцы очень скромно поинтересовались, не смогу ли я прилететь сама с Бусей. Т.к КАРГО очень неудобно и достаточно дорого... Я??? В Рио??? Не смогу?:)) С ума чтоли сошли! Клетка куплена, виза получена(она как всегда очень вовремя закончилась)), вещи собраны... И 26.02 мы двинули в Финку! Оттуда мы три с половиной часа летели до Амстердама... А потом начался самый ужас!:)) Мой САМЫЙ большой кошмар, страх, фобия и проч.проч.проч... 12 часовой перелет через ОКЕАН!!! И как на зло небо чистое, все все видно! Ну точнее ничего кроме воды... Бояться я перестала где то на 5 час, т.к надоело. Но все прошло хорошо, таможню прошли очень быстро. Буся-Бубуся как всегда продемонстрировала свою железобетонную психику!:)) Она впервые выехала за пределы нашего участка. Аэропорт ей понравился, бразильские машины ее ооочень заинтересовали. А уж как ей понравились бразильские хозяева!:D С ними можно делать круглые глаза, говорить "моя твоя не понимать" и делать то что делаешь дальше. Очень удобно! Хозяевам Буся очень понравилась! Все остались друг другом довольны. Мне можно было расслабиться, самый ответственный момент пройден. А дальше начался мой отдых!:))) Неделя в Бразилии - это круто! Мне очень понравилось отдыхать не в туристических местах. Оказывается гораздо интереснее когда все показывают и рассказывают местные жители!:) Сначала Саул и Клаудиа меня развлекали по полной программе!:)) А потом все же попросили подстричь их собак, т.к у них почти нет грумеров. А сами они не умеют. Ну и в общем я выяснила что я уже ооочень зависима от хорошей косметики и моего компрессора!:)) А одномоторная "пуколка" это просто пипец полнейший!!! О чем не постеснялась сказать - в этот же день было заказано все что я показала, объяснив что/зачем и почему. Люблю таких владельцев!:D К лету, как мне объяснили, их собаки скидывают почти весь подшерсток. Кобели мне понравились - подшерстка нет, зато вал ости. Коричневые собаки меня поразили. Да, они совсем не идеальны экстерьерно, но они просто потрясающего цвета!!! А их глаза... В цвет шерсти! Если бы такие глаза были у всех коричневых, то у меня бы дома точно жила такая собака!:)) Да, еще там были сЧеночки!!!:))) Все как я люблю! Хорошо что они еще маленькие и не стоят прививки. А то один мальчишка... Ну просто для меня сделан!:D Так бы вдвоем обратно и прилетели бы. Дорога назад была отвратительная!:)) Парижский аэропорт я искренне ненавижу... Но и это не смогло испортить впечатление о поездке!:) Надеюсь что удастся побывать там еще раз! Пока я отдыхала дети-дети тут усиленно трудились!
Дося старательно готовила подарок! Flyufi Avalanch Paradoks (Флюфи Аваланч Парадокс) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Дэн старательно позировал Лукас воровал кашу!:)) Почему то мне кажется, что теперь периодически они будут тебя 2 раза в год одалживать на неделю стричь собак!))) А так, Сашка, ты молодец!) Герой! Во всех смыслах слова)))) Вот бы тебе еще в Австралию щенка повезти))))
Саша,какой же ты деятельный человек!!!!Молодец!!!Бусе огромного счастья на новой экзотической родине!!
Elena спасибо!:)
Бусе там хорошо! Большая компания, заботливые хозяева. Очень большая семья, я даже сосчитать не смогла сколько там в итоге народа!:))) Все что нужно для собачьего счастья) Тем более сейчас начинается осень, успеет полностью адаптироваться к климату до наступления жары. Обещают выставляться!:)) но с выставками у них как то все сложно, приходится куда то там ездить на юг страны. Сейчас в выставочном турне 2 собаки, бело-черный кобель и черная сука. Потом кого то другого собираются отправлять. Katti дааа... В Австралию я бы тоже с радостью слетала!:D Может там увижу кенгуру??? А то "В Бразилии, где много диких обезьян"... Ни одной не увидела!:( И попугаев тоже нет... Только жАААбы в большом количестве, и в больших размерах!:)) Так жаба это облысевший попугай живущий во влажном климате!)))))))
а про обезьян в Бразилии я вообще не в теме) вот только знаю что там живут самые классные пауки, ядовитые жабы и огромные змеи)
Katti про обезьян это фраза из фильма )))
Katti в Австралию конечно не попала... А вот до Германии слетать уже успела!:D
А в перерывах успели сделать фото собачек! Тася Piternyuf Prodigy (Питерньюф Продижи) Повтор
Весна)) Открыт сезон фото белых собак))))) Как всегда очень круто и завораживающе))))))
Дорогая наша кошачья заводчица Саша! Твой котенок Лукас, который живет у моей тети, шлет тебе пламенный привет! Вот чему уже научился и доводит мою тетю до инфаркта!
Ух! Какой красавчик растет!!!:)
Люблю таких! Толстых и мордатых))) А вот его 2 брата и 2 сестры. Первый Мусин котенок был Растяжкой, второй(Лукас) Буржуином... А эти у нас Синхронисты!:D А это дочка Таси! Малышка Цунами.
Стоять как мама пока что не получается, но ребенок ну ооочень старается!:) Fluffy Avalanche Cunami (Флюфи Аваланч Цунами) Саша, приглашаем Вас к нам в гости )))
Приглашаем в Новосибирск !!!! Национальная выставка. 2 мая 2015года. Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Любительского Собаководства Национальный Клуб Породы НЬЮФАУНДЛЕНД Новосибирская Городская Общественная Организация Зооцентр « Престиж» 2 мая 2015 г. НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЬЮФАУНДЛЕНД (с присуждением КЧК в каждом классе и ЧК лучшим по полу) Эксперт выставки Г-н ATTILA SOOS Предварительная регистрация до 15апреля 2015 г. Размер регистрационных взносов: март апрель Щенки и ветераны 1200 1500 Остальные классы 2000 2200 Стоимость рекламы в каталог 1 страница - 500 руб. 1/2 – 350 руб. Регистрация на конкурсы предварительная – 500 руб. Детские конкурсы – бесплатно. При регистрации двух и более собак одного владельца, скидка 100руб за вторую и последующую собаку. Запись на выставку: Для жителей Новосибирска: в клубе по адресу Мичурина 19 тел. 239-10-76 ежедневно 10-19.30 Для иногородних: На карту СБЕРБАНКА: 4276 4400 1093 8063 Валерия Юрьевна Р. При регистрации по эл.почте prestignsk(dog)mail(dot)ru документы об оплате и свидетельство о происхождении высылать ОДНИМ ПИСЬМОМ Фамилия на переводе должна совпадать с фамилией владельца собаки!!! Справки по телефонам: (8 – 383) 239-10-76, 8 913 746 19 14; e-mail:ravu(dog)mail(dot)ru prestignsk(dog)mail(dot)ru Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы, заверенные Государственной ветеринарной службой. Иногородним – вет.свидетельство по форме № 1. Будем рады встрече ! Sashen'ka (Сашенька)! С Днем Рождения!!!
От всей души тебе мы желаем исполнения всех твоих задумок и мечт! Чтобы твоего жизненного энтузиазма хватило на ВСЕ!!! Ага, еще чтобы Фея прилетела и помогла:))) И еще жОниха:))) Немого миллиардера-сироту:))) Отдельные поздравления, Irochka (Ирочка), тебе за Дочь!!! Власта!!! Спасибо! :)
Да уж!:)) Вот бы этого ЭнтузиамЗму хватило... На всех линяющих собак!!! Вчера развлекалась с Макаркой. Пол ночи! А утром Макар Канавкин выглядел так, как будто и не мылся... Семейство Канавкиных может гордится подрастающим поколением! Сейчас вот развлекаюсь со Стенчиком-Зайчиком... Долго похоже будем развлекаться!:D А 3 апреля празднично мылась Киса!:)) О том что она мылась напоминают фото... Люблю я весну и наш участок!^_^ Киса-Киса-кисуля!!!!
Сегодня под "раздачу" попала Варвара!:)
Сначала она демонстрировала соседям выполнение команды "НА"! Потом показала как выглядит "No grooming, no handling. 100% natural beauty!" А потом просто придуривалась) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.153 s, 1362 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |