National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ!!!ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ!!!
Пермские медведи!!!!!!!!!
Мы решили тоже создать свой домик, очень многое способствовало этому))). Первое наша дружная компания Aleksey Nistratov (Алексей Нистратов) Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Anya i Tori (Аня и Тори) Ekaterina Plotnikova (Екатерина Плотникова) ну и YA (Я) Поддержка друзей, их у нас Слава Богу очень Много!!! И наконец появление детей у Шоколадки Кроши . Сообщения Хотелось бы видеть в нашем домике всех друзей, в свою очередь мы будем тут рассказывать и делться событиями которые с нами происходят или будут происходить.
gostuchaИ все ...все...ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ!!!!
С новосельем!!!МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень рада за вашу дружную компанию!!! Обязательно буду частым гостем в вашем домике!!! Успехов и процветания!!! Вообще этот год был очень богат на события для нашей компании.
Первым радостным событием были деточки у Тори)))) http://newfs.ru/group/puppy/forum/4823/ (хотим знать о них больше). Тошик один пока у нас на виду. Остался жить с Мамочкой)))) двое остальных уехали в края своего Папочки. Ворое собитые которое произошло с нами в этом году это поездка на национальную выставку в г.Тюмень. Где мы познакомились с новыми людьми, встретили старых знакомых с которыми еще больше укрепилась наша дружба после этой поездки. ПРИКОЛЬНО!!!!!!
Поздравления :)) Благополучия вашему домику и всем его жителям :))
Наталья, поздравляю с созданием дома !!! Пусть всем в нем будет тепло, уютно и радостно!
Ух!!! Какой "ТЕРЕМОК" у вас!!!
Кто, кто в "ТЕРЕМОЧКЕ" живет!?:))))) Радостно видеть дружеские отношения у ньюфистов!
Очень рада за Вас! Спасибо всем БОльшое! Надеюсь в нашем домике будет всем интересно. Обещаем рассказывать обо всем.
Продолжаем))). Следующие радостное событие стало то что моя Любимая Крошаподарила нам детей Avgustin Permskiy Medved' (Августин Пермский Медведь)
Ar'e CHernaya Sensaciya Parmyi (Арье Черная Сенсация Пармы) Akkila Tiko YArkaya Zvezda (Аккила Тико Яркая Звезда) Antoniya Jemchujina Kamvyi (Антония Жемчужина Камвы) Adelina Doch' Koketki (Аделина Дочь Кокетки) Alisa Radost' SHokoladnoy Mamyi (Алиса Радость Шоколадной Мамы) В последствии чего мы приобрели новых друзей (хозяев) этих малышей. Компания наша стала разрастаться, я думаю что им в этом домике будет комфортно и уютно и они буду делиться с нами новостями и фотографиями. gostucha и все остаьные пермские медведеводы поздравляю вас с собственным домом! С удовольствием буду заходить к вам в гости!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
с прекрасным домом !
Natasha (Наташа),поздравляем с новым домом !!!Будьте в нем счастливы!!!А мы будем ходить к вам в гости и радоваться хорошим новостям!!
gostucha поздравляем с новосельем! Мы с Transatlantika Nuo Ozo Kalvu будем заходить к вам в гости !!!! Тае большой привет :)
Поздравляю с домиком :)
Спасибо, спасибо всем большое!!!!
3 декабря наша большая компания вывела в свет малышей на выставки. К сожалению освещение в помещении было очень плохим и фотографии у lyubimogo fotografa (любимого фотографа) не получились, что очень нас огорчило. Выставка прошла очень хорошо. Результаты очень порадовали, малышам правда сначало было очень страшно, но любопытсво и ободрение родителей помогло им справиться с переживаниями.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.561 s, 884 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |