You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Степная Пальмира-мы всегда вам рады!!! (10/22)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Степная Пальмира-мы всегда вам рады!!!
Степная Пальмира-мы всегда вам рады!!!
Quote от fselenka (sourse):Накануне Дня матери сыночкаПоздравляю!!! Молодцы!!!Stepnaya Pal'mira Estestvenno YA Luchshiy (Степная Пальмира Естественно Я Лучший) сделал маме подарок и закрыл Юного Чемпиона России!!!
На Интернациональной выставке собак FCI СACIB под экспертизой Масалевичене Н. Яшенька получил: отлично, СW, JCAC, ЛЮ.
Спасибо!
Мы стараемся не подвести наших замечательных родителей, бабушек и дедушек!
Надо ещё давать описание хендлеру!Ленаfselenka сама всегда красиво стоит и изящно держит правую руку.
Ага, как привыкли с первых тренировок на руку стоять, он уже и сам хорошо стоит, а я все никак
magis спасибо!
Леночка описание прекрасное!!!Я очень счастлива,что Яша попал в твои прекрасные ручки!!!Еще раз поздравляю Вас и всех причастных!!!
А стоите вы оба действительно очень красиво и изящно!!!
А стоите вы оба действительно очень красиво и изящно!!!
Сказка зимняя приходит,
Посещает все дома —
Это чудо происходит
Накануне Рождества!
Даже звезды ярче стали
В небе над землей светить,
Чтобы праздник этот светлый
Не смогли вы позабыть!
Чтоб удача и здоровье,
Радость, счастье и успех
Поселились в вашем доме
И всегда звучал в нем смех!
Посещает все дома —
Это чудо происходит
Накануне Рождества!
Даже звезды ярче стали
В небе над землей светить,
Чтобы праздник этот светлый
Не смогли вы позабыть!
Чтоб удача и здоровье,
Радость, счастье и успех
Поселились в вашем доме
И всегда звучал в нем смех!
Всем спасибо за поздравления!!!И Вас мои дорогие с прошедшими праздниками Новым годом и Рождеством!!!
Яшенька супер красотун!!!))))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Stepnaya Pal'mira Estestvenno YA Luchshiy (Степная Пальмира Естественно Я Лучший)