National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA ! (81/88)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!! Сообщения Terra Victoria King of the Sun- Лео 7.5 месяцев.
Приезжала в гости на груминг, мамонтёнок такой смешной вымахал))) По началу очень был не доволен тем, что его везде трогают, чешут, сушат, стригут, пришлось дитю смириться, под самый конец начал засыпать и ловить кайф)))) В стойке фото как-то обрезалось не понятно... Взгляд дедушкин
Наши ноябрята!!!
Терра Виктория "А"шечки - 3 ноября исполнилось 2 года !!! Мой любимый мальчик Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) - 11 ноября стукнуло 4 года! Я тебя обожаю!!! Наши результаты с моно 26 ноября Дельта Пал , судья Fabrizio la Rocca (Италия) , от комментариев воздержусь :)
по щенкам Terra Viktoriya King of ze San (Терра Виктория Кинг оф зе Сан) второй в классе Terra Victoria Key to my Heart (Терра Виктория Кей ту Май Харт) так же вторая в классе кракозябра (по другому ее сейчас не назовешь)) Лучший Юниор , в единоличной борьбе , сама у себя выиграла)) Terra Viktoriya Bogemnaya L'vica (Терра Виктория Богемная Львица) - оч.хор в промежутке Ну и наши внуки !
Angels Keeper Nibelung (Энджелс Кипер Нибелунг) в рабочем классе отл1 В открытом классе Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii (Зимушка Зима из Уникальной Коллекции) после активной линьки отл2,СС Класс победителей Zabava iz Unikal'noy Kollekcii (Забава из Уникальной Коллекции) в активной линьке оч.хор Вчера нашим "Л" было пол годика! В гости на спа процедуры приезжал сынок Лаки , интересный экземплярчик растет)
Чё-т мне по фоткам "оч.хор" больше всех понравился :))))) А экземплярчик и вправду интересен :)
belk спасибо) , в середине месяца увидишь в живую)) припремся в Питер) Да папаня умеет делать своих клонов и что самое замечательное не только внешне , но и по характеру!!!
А сегодня был банный день у нашей дамы с характером) , решила начать с нее, завтра покажу наших первых лимончиков))наших э"М"очек )) Наша Берта пока дети спят можно и в кресле побалдеть)) Мои поздравления!!!
Маша, какая прелесть у тебя живет!
Lenochka (Леночка) спасибо) они да прелесть!
Фото привет из Финляндии от Terra Viktoriya Blyu Drim (Терра Виктория Блю Дрим) И от Terra Viktoriya Blyuz Polnolun'ya (Терра Виктория Блюз Полнолунья) Любовь к сидению на ручках у них наверное семейное. Мой зайчик тоже очень на ручки залезть любит.
Вашей мамке уж почти 8 ))) и то не прочь на ручках посидеть)))
Ну вот и нашей Масечке 15 декабря исполнилось 9 лет! Моя любимая девочка чувствует себя хорошо) ,и как и положено ветерану , отдыхает , гуляет и спит на кроватях в свое удовольствие и конечно же помогает воспитывать молодое поколение )))
Тори с Днем рождения! В кровати спать можно уже тоже.
Тори с Днем Рождения!!!
Кроватка-самое то для дам в возрасте.имеет право!!! Дорогие друзья! Вот наконец то и заканчивается этот год , долгий и тяжелый ... И хоть петух потрепал нас не щадя, слишком много потерь любимых и близких и разочарований в людях , многие открылись во всей своей красе ). Но не смотря на это мы вступаем в новый 2018 год с большими надеждами и планами. Спасибо всем за поддержку , за переживания , спасибо всем кто всегда с нами ! Спасибо за то что Вы у меня есть!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.527 s, 1378 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |