It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Берлога Черного Балу
Берлога Черного Балу
Вот и мы решили открыть свою страничку.Ждем всех на огонек!Горячим чаем напоим,пирогами накормим!

Старшенькая дочка и она же родоначальница питомника-
YUnona iz Zolotogo Treugol'nika (Юнона из Золотого Треугольника)

Мы очень благодарны Горбачевским Олегу и Ирине за такое чудо природы-Нюшу.Вторая наша доченька-
Elizaveta Vialiki Miadzvedz (Елизавета Вялiкi Мядзведзь)-наша Ляля.

Единственный сынок-
Richard (Ричард)

Старшенькая дочка и она же родоначальница питомника-

YUnona iz Zolotogo Treugol'nika (Юнона из Золотого Треугольника)Мы очень благодарны Горбачевским Олегу и Ирине за такое чудо природы-Нюшу.Вторая наша доченька-

Elizaveta Vialiki Miadzvedz (Елизавета Вялiкi Мядзведзь)-наша Ляля.Единственный сынок-

Richard (Ричард)Сообщения
в лучиках солнца после выставки

Вот такие насыщенные выходные у мальчика. 
Cherniy Balu Zlatogor (Черный Балу Златогор)
27 августа - парад пород в свой день рождения.
28 августа - выставка.

Cherniy Balu Zlatogor (Черный Балу Златогор)27 августа - парад пород в свой день рождения.
28 августа - выставка.
Молодцы!!! Не опускайте руки! У 
Cherniy Balu Zlatogor (Черный Балу Златогор) есть все данные для успешной карьеры! Ждем дальнейших побед!

Cherniy Balu Zlatogor (Черный Балу Златогор) есть все данные для успешной карьеры! Ждем дальнейших побед! Shurkan69 Сашенька, спасибо за фотки и рассказ!!!💖Наш сладкий,шоколадный мальчик так повзрослел!!!!💋
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) Людочка, вот это вы вымахали, около папы воздух наверное особенный!!!!💖💕
Да уж! Лошадка еще та! Но с совершенно замечательным и до безобразия ласковым характером :))) А глаза - аж всю душу переворачивают!
Сегодня День рождения у Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила). Людочка поздравляем всей человечячей семьёй и собачей семьёй! Желаем самого главного-здоровья, счастья, удачи, удачи во всех начинаниях!!!
Танюша и подписавшиеся - СПАСИБО!
Всем доброго времени суток!
Lyudmila (Людмила), поздравляю вас с днём рождения! Пусть Вашей жизни сопутствуют только самые прекрасные моменты, встречаются только самые хорошие люди. Желаю быть в гармонии с собой, всегда иметь время на любимое занятие и единомышленников, которые вас всегда поддержат. Счастья вам, успеха и здоровья!
P.S. Прошу прощения, за моё поздние поздравление, я некоторое время не заходил на форум.
Potius sero, quam nunquam. ©
Lyudmila (Людмила), поздравляю вас с днём рождения! Пусть Вашей жизни сопутствуют только самые прекрасные моменты, встречаются только самые хорошие люди. Желаю быть в гармонии с собой, всегда иметь время на любимое занятие и единомышленников, которые вас всегда поддержат. Счастья вам, успеха и здоровья!
P.S. Прошу прощения, за моё поздние поздравление, я некоторое время не заходил на форум.
Potius sero, quam nunquam. ©
Спасибо, Андрей!
Tat'yana (Татьяна) поздравляю вас со 
Сладой с ньюфомалышами! Папочка красавчик, хвастайтесь уже детками!

Сладой с ньюфомалышами! Папочка красавчик, хвастайтесь уже детками! HealenaЛеночка,спасибо за поздравления!!! Детишкам похвастать обязательно,вот только с фотоками повоюю.
Ну наконец-то! От всего сердца, души и любви - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличное решение, отличные щенки, великолепные, блистательные родители!
ФОТО в студию!!!
ФОТО в студию!!!
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) Людочка спасибо!!!Я знаю,что ты как никто радовалась этой вязке,а потом и результату!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)