National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Помогите - пропадает ньюф!!!!!!Помогите - пропадает ньюф!!!!!!
Здравствуйте!
Ньюфу в Минске срочно нужна помощь. Суть проблемы в письме далее...Может, кто сможет помочь!!!!!!! Если Вы сможете оказать помощь, свяжитель по телефону +375 29 654 28 37 (Ольга) или с самой бывшей хозяйкой + 375 293 333 999 (Надя) Добрый день, у меня случилась жуткая история в жизни, я живу уже с ней два года, но нет больше сил. Возможно,Вам станет не безразлично и Вы сможете что-нибудь посоветовать. Мы с мужем взяли щенка 4 года назад. Замечательный пес--может, не с супер родословной, но мама и папа --чемпионы РБ. Ласковый, дружелюбный, открытый, ни разу ни на кого просто так не гавкнул, а уж тем более никогда никого не укусил...Назвали Гордон, хотя по родословной--Спартак. Через два года после развелись и собака осталась у мужа. Точнее он ее не отдал, а мне и взять некуда было... Мы с мужем построили трехкомнатную квартиру, в которой у Гордона была большая " будка" --третья комната. После развода я ушла жить к родителям, а в нашей квартире появилась другая женщина, которая просто не любит нашу собаку. Мне муж разрешил гулять с собакой два раза в неделю, но у меня сердце кровью обливается, когда я вижу его издевательства над псом. Ему (или ей) стала мешать шерсть и они его начали брить наголо. Ладно летом, но сегодня опять побрили! Зимой!!! Думала, вот хорошо, хоть чуть-чуть оброс к зиме, хоть не так мерзнуть будет--и тут на те вам...Кормят чистой овсянкой без мяса!!! Гуляют --пять минут с утра, пять минут вечером--просто, чтобы в квартире не нагадил... Иногда, когда не мои "прогулочные" дни, подъеду к дому, подойду к окнам, а Гордон один в квартире, темно в окнах и он воет так, что на весь дом слышно... В какой-то момент собралась с духом, нашла людей, которые согласились взять собаку к себе в коттедж,проплакала всю ночь--переживала, что ведь Гордон может и умереть от тоски--ведь какой бы ни был хозяин, Гордон же не понимает, что он за ним плохо ухаживают... пришла и сказала, что я забираю собаку, а у того вдруг любовь проснулась--сказал, что не отдаст (хотя до этого просил сам забрать)...но ухаживать за ним лучше не стал...недавно позвонил, сказал, что собаку наверное клещ укусил...я выпросила Гордона свозить к врачу. Врач сказал, что собаку избили... Я не могу забрать собаку к себе по абсолютно дурацкой причине--у человека, с которым сейчас связана моя жизнь, аллергия. Я и Гордона бы забрала, несмотря на жалкие жилищные условия, но и не хотела бы потерять человека, который мне очень дорог... каждый раз, возвращаясь с прогулки с Гордоном, у меня начинается истерика...из-за этой тупиковой ситуации... Я готова на то, чтобы просто забрать собаку без предупреждения и отдать в хорошие руки... Единственное, чего боюсь в этой ситуции, что Гордон--взрослая собака, со сформировавшимся характером, и не каждый хозяин сможет воспринять собаку такой, какая она есть... пусть не любить, но хотя бы заботится как родном псе. Ведь Гордону и так очень тяжело будет вне дома, где он жил, и без человека, которого он считал хозяином... Возможно, если у вас есть знакомые люди в Беларуси, которые обожают ньюфов и которые никогда не причинят им вреда, --посоветуйте... может кто-то их них сможет забрать Гордона. Я буду очень благодарна за любой совет или помощь.. С уважением, Надя моб. +375 293 333 999 Спасибо всем большое заранее за возможную помощь!!!!!!!!!!!! С уважением, Ольга Сообщения
1
|
2
Надежда, кому принадлежит собака по документам? Кто юридический владелец?
По сути, Вы хотите пристроить собаку в добрые руки? Korshunova (Utkina) Irina (Коршунова (Уткина) Ирина),
да, Надежда хочет пристроить собаку в добрые любящие руки. Не знаю, кто владелец по родословной - муж или Надежда, но родословная у Надежды. Ольга Какой ужас, сердце кровью обливается. Гордона всеми правдами и не правдами нужно забирать у этих людей. Можем подключиться к поиску нового хозяина.
Очень жалко собаку. 4 года- самый расцвет сил. Может его просто для начала в приют и уже оттуда искать хозяина7
Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако) дело в том, что если по документам муж - он может собаку отсудить.
Наверно надо его так пристроить, чтобы его сначала надо было бы найти.
Возможно это выход-)
На завтра назначена "операция". Забираем собаку и везем его к моей знакомой. Дальше будем искать человека, который смог бы стать "настоящим хозяином НЬЮФА". Я уверена, что у нас все получится...! ТТТ
Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако)Будем держать за ВАС кулаки! Удачи!
Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако) Удачи !! просто ужасная история!!!
Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако)Оля, жуткая история какая.:(( Удачи вам на завтра.
бррр... интересно а зачем бывшему мужу собака, а тем более если новая жена против?
удачи в операции, надеюсь ньюфу повезет. Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако) удачи, дай Бог чтоб все прошло благополучно.
Ольга, держим за Вас кулачки, пусть всё получится удачно!
Quote:интересно а зачем бывшему мужу собака, А она ему изначально не нужна. Это чел такой, надо же сделать бывшей больно. Он не знает как, а через Гордона очень удобно. Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако) переживаю за Вас, дай Бог, чтобы все благополучно прошло. Будьте готовы к тому, что Б/У муж Вам первое время жизнь ещё попортит. УДАЧИ!!! Ждем результаты. Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако) Чем ваша операция завершилась? Все болеем за собака...
Какой кошмар!Удачной вам операции "ньюф"
Что-то долго молчат!
Выходные…
Многие в инете только с работы. Добрый день!
Спасибо за поддержку и сопереживание! В субботу удалось забрать собаку у горе-хозяина. К сожалению, пришлось прибегнуть к помощи участкового... Парень уже два дня живет у моей знакомой. Мальчишка совершенно замечательный и дружелюбный, хотя и битый:))) Сейчас займемся устройством его дальнейшей судьбы. Если кто-то захочет себе верного друга, связывайтесь по телефону +375 17 289-09-08 или (GSM)+375 29 654-28-37.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.574 s, 425 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |