It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Ньюфолента (публикуем фотки)
Ньюфолента (публикуем фотки)
Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
Вот. Отсекается всё лишнее, на что в цвете отвлекается взгляд, остаётся одно величие и благородство. СУПЕР! Их цвет чёрный, в нём и надо работать, фотая их :)
Последнее время я была просто в отчаянии, ну никак Фрей не получался. Либо собака вся черная, без деталировки, либо фон при точечном замере экспозиции был просто безобразным светлым в разноцветных разводах. А тут на морде каждая волосинка видна.
Света, спасибо за комплимент! Ты знаешь, мне хотелось бы их рядом поставить и сравнить их морды. Фрей действительно стал очень мужественным. В чертах явственно проступает, что он кобель. Я его иногда не узнаю, так сильно он изменился по сравнению с подрастковым периодом.
Он не просто кобель, он офигительный кобель!
belk Ань, ТЫ ЧЕГО??? Соскучилась небось??? У тебя теперь отпуск-то будет?
А я с Аней полностью согласна!Фрейка ДЖЕНТЕЛЬМЕН!Обалденный мальчик!
Отпуск будет :) По Фрею начала скучать, как только сдала его летом. А то, что он офигительный, так это без всякого скучания, это само по себе так :)
А я вот здесь одна сижу кукую и по всем по вам скучаю. И Фрюшка тоже один, под ногами только мелюзга крутится.
Всем привет! А вот на суд зрителей фото моей дочушки Ярады из Сибирской глубинки и её будущего супруга Карата из Медвежьего Яра, оба проживают в Нюрбе (Саха-Якутия), в планах - переезд в Москву
ЯРАДА ИЗ СИБИРСКОЙ ГЛУБИНКИ

КАРАТ ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА

И ВОТ МЫ ВМЕСТЕ

Яраде 1 год 5 месяцев, Карату 1 год 3 месяца. Они так далеко живут, хочется поделиться впечатлениями и , чтобы ньюфомир узнал о них:)))
ЯРАДА ИЗ СИБИРСКОЙ ГЛУБИНКИ
КАРАТ ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА
И ВОТ МЫ ВМЕСТЕ
Яраде 1 год 5 месяцев, Карату 1 год 3 месяца. Они так далеко живут, хочется поделиться впечатлениями и , чтобы ньюфомир узнал о них:)))
Очень красивая пара. Ну очень! :)
Спасибо"бабушка",что показала нас.И всем огромное спасибо,за добрые слова.Так получилось,что живём далеко от Цивилизации,но надеемся скоро перебраться и себя показать.Вот таких ньфиков я вырастила.
Замечательные ньюфики
Классных медведиков вырастили! Очень красивые собаки!
ЗАВИДУЮ! А потом оглядываюсь, а там МОЯ!!!ТОЖЖЖ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ:)))))
Если бы твоя не была замечательной,то и моя девочка не выросла такой, какая есть.
Готовимся к националке в Ростове.

« Весёлая прогулка» на Яндекс.Фотках
А после занятий не грех и искупаться.

«Ловись рыбка большая и маленькая» на Яндекс.Фотках

« Весёлая прогулка» на Яндекс.Фотках
А после занятий не грех и искупаться.

«Ловись рыбка большая и маленькая» на Яндекс.Фотках
Как здорово,вы уже купаетесь,а у нас ещё снег.
rada (рада) У нас потеплело и Фрей купается с удовольствием, тогда как зимой в воду почти никогда не заходит.
sochinkaВАУ!!! Ну нельзя же так над людьми "издеваться"...
От такого пейзажа ,ад дух захватывает!!!
СЧАСТЛИВЧИКИ!!!
От такого пейзажа ,ад дух захватывает!!!
СЧАСТЛИВЧИКИ!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Фрэй