Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) согласна, Сан Санычем станет годам к трем, но вид и взгляд уже аристократа Алекса, а не Шурика :)))) Хотя своего важного 33 летнего сына Александра все равно Санечка зову...
Tatya Спасибо! Но Фрей наш потихоньку стареет. Начал кряхтеть, как старый дед, гулять подолгу не хочет, на природе ему не очень нравится, все норовит в деревню вернуться, там овцы и козы метят, они с Ричи до упоения нюхают эти метки. Спит во дворе подолгу, но часы кормления, прогулок и почесывания знает четко и лаем призывает к совершению этих действий.
Зоя, мне трудно проверить, я не знаю французского. И мальчик последнее время на прогулках косит под глухого, особенно в присутствии девочек. Интересно, как по французски "Ко мне", надо бы попробовать, а вдруг поможет :)
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Skiff
Зоя, мне трудно проверить, я не знаю французского. И мальчик последнее время на прогулках косит под глухого, особенно в присутствии девочек. Интересно, как по французски "Ко мне", надо бы попробовать, а вдруг поможет :)
ну напомню наше детство золотое - провожает тебя МЧ до дому а навстречу мама - позору не оберешься, ты же считаешь что ты уже взрослая особа
и тут тоже самое - втираешь девочкам по ушам что ты чуть ли не от дартаньяна по папиной линии. а мама так вообще любимая сука коко шанель и при этом гавкаешь грассируя и тут такой афронт - кричат сашка ко мне конечно делаешь вид что вы дама обознались - идите с богом ищите свою русскую дворянскую ... :)
Quote от Skiff (sourse):ну напомню наше детство золотое - провожает тебя МЧ до дому а навстречу мама - позору не оберешься, ты же считаешь что ты уже взрослая особа
и тут тоже самое - втираешь девочкам по ушам что ты чуть ли не от дартаньяна по папиной линии. а мама так вообще любимая сука коко шанель и при этом гавкаешь грассируя и тут такой афронт - кричат сашка ко мне конечно делаешь вид что вы дама обознались - идите с богом ищите свою русскую дворянскую ... :)
Zoya (Зоя) твоя правда! Небольшая добавка к картинке: когда я ору "Сааанька" половина посетителей садика Бенуа думают, что это им адресовано :) Потом, когда видят несущегося медведя - встают по стойке смирно, а мамаши детишек собой закрывают.