Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
Lady А за нос просто потрепать хочется... У нас с Буслаем игра такая есть. Я говорю: "Кому нос начистить...", он сразу подбегает, и нос подставляет. Я пытаюсь поймать, он прячет. Когда поймаю, треплю... Пёса счастлив от этого чрезмерно...
sergeyА мы с Хамером в *пугалки* играем,я на него медленно иду,а он в это время замирает,прищуривается,и вот..я уже совсем близко..*казалось бы сейчас набростится и растерзает*,а он как стукнет передними лапами по полу,что я аж вздрагиваю,и тут начинается валяние по полу,кто кого переборит.
А мой мальчик возмет игрушку в зубы и холит с ней и рычит,да еще умудряется гавкать-отнимайте))))Естественно начинаем отнимать,но не сильно,пусть почувствует что отнял он и самый сильный)))))
maxis Прошу прощения за офф! Но просто важный момент, который упустить нельзя. Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Это ваша большая ошибка. Самым сильным, даже в игре, должен быть хозяин (хозяйка). Иначе потом можно хлебнуть от выработанной доминантности. Конечно, ньюф - собака добрая. Но доминировать тоже может пожелать...
Буслай стал прорабом...
Когдла рабочие приходят с обеда, он каждого так тщательно обнюхивет, словно обыскивает. С обеда парни идут мимо магазина. То один, то другой бутылку прихватит. Я сказал, что Буслая научил бутылки искать и отобирать. Поверили. Больше не носят, потому что к собу с опаской относятся...
Lady Он же у вас снега-то ещё не видел, наверное?
У нас в этом году снег выпал, только день пролежал, так у Буслая радости хватило на три дня... Но Буслай к снегу привычный...