National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Как не положить это чудо к себе в кровать???!!!
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Как не положить это чудо к себе в кровать???!!!Как не положить это чудо к себе в кровать???!!!
Сил больше почти не осталось - все сильнее хочется взять ребенка к себе в постель... И даже супруг не против... Но она же вырастет! И что потом с этим делать? Спать втроем, когда муж-80кг, девочка (обещает быть 60-65кг), и я - недомерок 54кг... Кто останется победителем и кто пойдет спать на коврик возле дивана - уже понятно... Что делать? Как победить все возрастающую нежность к этому черному комочку и не положить рядышком?!
Сообщения Ложись с ней, к ней на коврик!))) И нет проблемы!)))
alenkin Они же все разные! И далеко не все любят спать на кровати, у нас, допустим Роза иногда соглашалась с нами поваляться, но недолго. На полу ей было гораздо комфортней. Так что берите, обнимайте, это не страшно ;)
Хотя "ребенка" мы пока не берем, как вырастет немного - тогда может быть ;) Дык коврика у нее нет! Спим мы как все нормальные ньюфы - по всей квартире ровным слоем! Как место нагреем - на новое уходим! Мама от таких скитаний будет злая и невыспавшаяся!!!
maxis, не знаю, может это мне так повезло, но первая моя девочка, Панечка, страстно любила поваляться у нас на кровати, причем с детства рвалась туда. Потом с превеликим удовольствием глодала кости на кровати, потом просто валялась в наше отсутствие. И даже после того, как ее не стало, она где-то через месяц приснилась в одну ночь и мне, и свекрови в в одинаковом сне - лежащей на нашей кровати и довольно улыбающейся! Если бы можно было что-то вернуть, то я бы сейчас спала бы с ней и сама простынку бы ей меняла... И поэтому при виде попыток Конни залезть на кровать я хоть и ругаюсь, а сердце сжимается, и хочется взять к себе в постель хотя бы этого ребенка. Тем более, что эта девушка так и рвется к нам на кровать, прямо из шкурки выпрыгивает!
alenkin У нас Кинг в наглую залазит передними лапками вместе с половинкой тушки на диван и начинает скулить,если на это не реагируем начинает кусать! Пока удается согнать без особых воин,но что будет дальше... А желание взять ребенка к себе есть,токо черевато оно.Потом можно оказаться на полу или с чем ни будь отдавленным 70 кг тушей.Так
Что держитесь! Семейное это у наших,что ли? Я про любовь к дивану.
А я за свою просто боюсь(за лапы) - весь день как мячик -на диван-с дивана. И запрещаю, и гоняю - бесполезно. Правда, спит на полу, рядом с диваном. А днем - ну как же коту можно, а ей нельзя?
Bonapart Нюфячий рай просто ;))
Bonapart, просто песня! Боюсь, меня на ТАКОЙ подвиг - 3 счастья сразу - не хватит... Мой Вам респект...
Arsik, может, семейное, но уж ТАКОЕ НАСТОЙЧИВОЕ! И тушка-то правда растет, 60-70 кг это уже будет не хи-хи, а ой-ей-ей целый. Вот так ляжет на маму сверху как подрастет, и от мамы - только мокрое место и мешочек костей... Когда привезла Драйва, то мне нравилось его брать с собой на диван. Маленький пушистый комочек лежал у меня, как кошечка, клубочком на груди и сладко посапывал... И до сих пор именно так предпочитает лежать, хотя вес уже около 50, а все как кошечка, на грудь лезет!
Насчет семейного могу поспорить, Рычик по детству месяцев до 3х просился на кровать, я коекак сдерживалась, чтоб его не взять к себе, но супруг проявил строгость, Так что за всю свою жизнь Рычик на кровати у нас был всего один раз и то после ванны, закутаный в полотенчико как марусечка, мне его так хотелось согреть:) Ну тут и муж неустоял. После 3х мес. как отрезало. бывало конечно с мячиком разыграется, закинет его на кровать заскочит, но только за мячом и тутже слазит. Хотя даже при всем при том что Рычик на диван не лазит, все равно весь диван в шерсти, чистим по 3 раза в день, не удачно плюшевый диванчик купили, всю шерсть на себя собирает :)
Dar'ya (Дарья), хи-хи по поводу шерсти. Наша первая ньюфа породила у мужа афоризм: "ЛИНЯЮ - ЗНАЧИТ, СУЩЕСТВУЮ!!!". К концу второго года жизни с нами она добилась того, что я, будучи довольно чистоплотной ранее, стала собирать шерсть только тогда, когда она начинала скатываться клубками по углам - не больше 2 раз в неделю. Или перед приходом гостей...
И попробую потерпеть до 3 месяцев по поводу кровати... Может, поможет? Bonapart, как я Вам завидую белой завистью! Поделитесь, пожалуйста, опытом - если 4-хмесячному ньюфу принести 1.5-месячную малявку той же породы, большой мелкого не затерроризирует?
В 3 месяца она или займет место на кровати явочным порядком(как Черепашка), или действительно потеряет интерес к дивану (как наша Маня). Правда, с моментов родов(2.5 года) она почему то решила, что спать на кровати с нами - это то, на что она теперь имеет безоговорочное право.
alenkin
Нет... Но там другая проблема - Следить за играми надо, чтобы собаки не травмировались.Есть печальный опыт,Потому как сильно разные весовые категории, да и собачки тяжёлые. Мы и за взрослыми постоянно следим, чтобы травм не было, они ж в играх безбашенные, ничего не замечают))). В остальном проблем не будет. НУ если только квартиру разгромят. Мне, например, любимый до сих пор снесённую барную стойку припоминает. А всего-то две собачки не успели затормозить на ламинате.Одна из собачек - его, между прочим!!! Собачки не пострадали, а вот стойка(((. Ну, Ничего... починили))) Ну, периодически отмечают какие-то праздники в наше отсутствие, особенно, если кухню не закрываем... А так - нормально)))). А У Полетаевой Елены Геннадьевны живут два кобеля примерно с такой разницей в 2,5 месяца, - нормально сосуществуют уже больше 10-ти лет как. ТАк что, если есть осознанное желание - дерзайте))). alenkin
если не хотите пускать собаку на кровать - попробуйте так:сделайте уютное гнёздышко из тёплой и мягкой ткани и положите туда бутылку с тёплой водичкой. Малышу, может, просто хочется ощущения тепла и защищённости, а бутылка под боком ему такое ощущение создаёт. (или вы на диване)) Когда у нас летом родился щен, то в отсутсвие в манеже мамы (погулять, покормить и т.д.), туда клали несколько бутылок и шерстяной свитер, помогало. А наш Шон любит запрыгивать на кровать "показушно", чтобы все знали кто дома хозяин.. но мы ему запрещаем это делать.
А у нас все гораздо проще!!! У моих,есть свой личный диванчик! Уже второй правда. Первый пришлось выбросить ,потому как одна из моих девиц решила ,что рожать она будет именно там и точка. И пришлось уступить /что бы психику не травмировать беременной "женщине"/. А дальнейшие вытекало само собой,ОНА С ДЕТЬМИ НА ДИВАНЕ ,А Я РЯДОМ НА КОВРИКЕ!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.732 s, 491 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |