National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Сообщения Чау-чау - первый приз.
один раз было кавказец-))) Ребенок как-то пуделем назвал ;) Было мило ;)
И чау-чау, и кавказец, и сенбернар))) А чаще всего как у всех - медведи!
О-О-О водолазы! Это самое частое, ну и как у всех чау, кавказ, медведь. А еще лошадьми обзывают
НАс в электричке обозвали московской овчаркой....
А ещё называют Бетховеном... Один раз с телёнком перепутали... Из-за окраса... Нас однажды "северными овчарками" обозвали. Я даже не поняла, что это было.....
Еще "чернышами" обзывали:)))))) Это не большая собачка, это маленькая лошадка:)))
водолаз, кавказец, чау-чау, волкодав, сенбернар, овчарка,
Забавные...
Степу - плюшкой-))), один раз ребята из кустов, выпившие пива: - "О! з....ая собака" - долго думала комплимент или поругаться, пока думала мы уже утопали по тропинке.
Симу - "ну и бегемот!" Называют в основном водолазами, а вот с телёнком тоже путали. Только не люди, корова, такая же чёрная. Только мы пристроились у кустика по нужде, корова решив что это её прошлогодний ребёнок, решительно пошла на нас не иначе для того, чтобы облизать и принять в своё стадо. Тайран, увидев такой оборот, с гордо поднятым хвостом, быстро ретировался за мою спину, решив, что по нужде он уже не хочет.
Один раз
Один раз мы ловили Супу-героя всех турецких перестрелок, один мужчина сочувственно посмотрел и изрек - а, вы того ПУДЕЛЬКА ловите?
Полосатые
А сегодня девочку Супу назвали - мама, смотри, какая полосатая собачка идет!
А нас называли водолазом, чау, кавказцем,догом (!)...и московской овчаркой.
а я всех в округе выдрессировала , и все называют ньюфаундлендами..:)
а мы в процессе "дрессировки" родной Мги, поскольку тут всего год...Но процесс идёт, а то были "водолазы"...
А нам в пятницу вслед ребенок лет 5-ти сказал: "Ух ты, мама, смотри, тетя двух БУЛЬДОГОВ повела!". А мама проявив смекалку поправила, что это не бульдоги, а сенбернары какого-то странного окраса.
А нас сегодня утом в поезде Москва-Санкт-Петербург РИЗЕНШНАУЦЕРОМ назвали :))
Правда объяснили потом это тем, что на собаке намордник был одет - значит ризеншнауцер :-) Первый приз
Если бы в этой теме давали призы, то я бы первый приз отдала бы Лесике. Породу называют - КАК ПОЛОЖЕНО, НЬЮФАУНДЛЕНДАМИ, молодец, Лесика!!!
А насмешила меня Ольга Королева - "намордник...-значит ризеншнауцер". Боже мой, Фиби - в наморднике... Это несовместимо с прекрасным созданием!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.54 s, 1565 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |