National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Как вашего ньюфа (ньюфов) называют (78/92)
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Сообщения Иду со своими обормотиками к дому. Погода во Всеволожске такая "зимняя", что каждый день долговременные помывки. Вечер, устала, а БуськеBarbara CHernyiy Bril'yant (Барбара Черный Брильянт) и БалухеBalustar de Mantal'chino (Балустар де Мантальчино) скучно было и они боролись, причем , исключительно в лужах. Так вот, иду и отчитываю их:"Вы не Нюшки, а Чушки". В этот момент с нами равняется мама с дочкой лет 5, и говорит: "Вот смотри, какие огромные собачки - это ньюфаундленды", а доча тут же отчечает : "Не Нюфаундлены, а Чуфаундлены"(повторяю, как произносилось).
А у меня, чудесные собаки, так их сегодня назвали:)))
Приехали в гости к родителям. Выхожу во двор. Стоят молодые люди лет 25 - здоровые такие парниши. Один говорит:
- О! Опять этот... как его... КОСМОНАВТ!!! (какая, собственно, разница, в космос или в воду?) За неск. дней до НГ мимо остановки, на которой я стояла, проехала полная Дедов Морозов машинка. Они повылазиМши в окошки махали руками и громко пОздрОвляли (типа окая)) всех с Новым Годом))) Озабоченные люди на остановке просто расцвели улыбками)))
И, впечатлённая таким незатратным позитивом, я утром 30го числа напялила на девочек ожерелья из мишуры и отправилась с ними в таком виде гулять. Вот в таком: Ну и попутно производились последние закупки к празднику И знаете, столько приветливых лиц и приятных слов мы наверное за всю жизнь не видели и не слышали))) Сплошной позитив!)) И ни одной негативной реплики! Это так здОрово! а то обычно хоть раз за прогулку хоть по минимуму, но будет от "а почему не в наморднике?!" до "Перестрелять вас всех"... А тут "Какие снегурочки!", да "Какие принцессы!", да "С новым годом помошниц!", "А можно сфотографироваться?" и т.п.))) И вчера кульминацией от дяденьки в возрасте "Шествуют-то как! Королевы!!" Мы как раз налегке шли. Про "шествуют" уже было - нас тогда верблюдами-гордыми кораблями пустыни назвали)))) А Королевами таки впервые) Приятственно как ни крути))) ...хотя мне эти "шествия" частенько хочется ускорить пенделем - до того они "величественные", что мне кажется больше подходит другое слово, попроще - волокутся))) Ленусь, ньюфинным дамам не пристало ходить быстро, надо чтобы все успели налюбоваться, поэтому они гордо и величественно себя несут! А я не перестаю ими восхищаться! Умницы-помощницы-девицы-красавицы!
Quote от Busya (sourse):...хотя мне эти "шествия" частенько хочется ускорить пенделем - до того они "величественные", что мне кажется больше подходит другое слово, попроще - волокутся)))Лена, тут многие, думаю, тебе позавидовали - и я в том числе. Лучше так, чем самой волочиться за резвой "парой вороных", прущейся бодрой рысью:))) Какие девочки умнички! Показала маме фотки и репортаж. Она повосхищалась Новогодними Принцессами и грустно заметила: - У них даже снег есть... А в Москве уже ни грамма не осталось...
Второй день гуляем по НН с бернами в оленьих рогах. Народ настолько восхищается, что даже сказать нечего :-)
В Москве на нас тоже внимание обращали, но не так феерично. Quote от Bonny2009 (sourse):Лена, тут многие, думаю, тебе позавидовали - и я в том числе. Лучше так, чем самой волочиться за резвой "парой вороных", прущейся бодрой рысью:))) Какие девочки умнички!Вот тут я полностью соглашусь, тк моя "вороная" сравнится с тройкой тех же самых))) Хотя на выставке ведет себя идеально. а вот на улице бывает как попрет, так попрет Девочки, поверьте, всё время так "величественно шествовать" довольно скучно)) Я даже радуюсь встречающимся по дороге раздражителям типа кошки-другие собачки(кроме бродячих).
Наверное самый лучший вариант - это золотая середина между резвым бегом рысака и гордой поступью корабля пустыни))))) Quote от Bonny2009 (sourse):Показала маме фотки и репортаж. Она повосхищалась Новогодними Принцессами и грустно заметила: - У них даже снег есть... А в Москве уже ни грамма не осталось...Лен, зато у вас наверное не скользко!) Нам вчера ещё снежку подсыпало и лёгкий приятный морозец. Девочки очень довольны!)) Катались поздно вечером на горках и обратно шли в образе снеговиков))) А встречная развесёлая компания нас вообще записала в бабы))) хоть и снежные)) Вот такая жизнь загогулистая - то верблюды, то королевы, то просто бабы)))) Мой мальчик тоже ходит медленной несуетливой походкой. И хвостом помахивает и лапки ставит так мягко. В этом и есть вся прелесть: важность, вальяжность и хорошо просматривается неописуемая красота ньюфа.
Приходится частенько потарапливать. Он конечно может побежать и даже очень быстро,но нужен очень хороший стимул. меня удивляют фразы, которые я стала слышать часто в последнее время
- У моей тетки такой же [пёс], только в три раза меньше. - У сестры моей жены типа такого же [пса] Моя фантазия играет со мной злую шутку ...хотя мне эти "шествия" частенько хочется ускорить пенделем - до того они "величественные", что мне кажется больше подходит другое слово, попроще - волокутся)))
[/quote]везет же)))А мои Семерка Вороных-все время мне поют "увезу тебя я в тундру"))))) Да !!СНЕГ!!а у нас пыль и ветер((
Сегодня ходили в ветеринарку чипировать котов. Кит порезала вчера лапу, поэтому собак оставили дома, чтобы не растревожить ранку в дороге.
И наш ветеринар, выйдя в зал и видя меня без моих лохматых, удивленно спросила: "А где же Ваши ЧЕБУРАШКИ?!" Так моих ньюфов еще никто не звал :) Идем вчера с мужем с прогулки. Он Поню ведет, я Дусю. Навстречу мужчина. Робко так останавливается и спрашивает - это у вас ВОЛКОДАВ? Муж говорит - нет, это ньюф, а это овчарка. Мужчина посмотрел, улыбнулся и пошел дальше. до меня если честно только спустя минут 5 дошло про кого он спрашивал.
Заходим сегодня в подъезд, а там мужчина и женщина с сумками из магазина ждут лифта. Мой посмотрел на мужа, на жену и носом в сумки, которые стоят на полу. Муж: "Ой, крутая таможня у нас тут живет! Мимо с продуктами не пройдешь!" Жена: "Пусть, пусть проверит на качество!" :))
Самый распостраненный и неоригинальный вопрос,на который многим ,наверно,приходилось отвечать"А это водолазы? Нет--отвечаю,это--аквалангисты.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.123 s, 2238 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |