National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Как вашего ньюфа (ньюфов) называют (90/92)
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Сообщения Гуляем сегодня, несутся на встречу три девочки лет по шесть. Кричат показывая на Хэппи пальцами ,смотри это Дюк,у него прическа как у Дюка. Я поняла это про наш хайер на башечке...
Уважаемые ньюфовладельцы,кто знает кем может быть этот загадочный для меня Дюк? Еще папа с маленьким сынишкой понравились.. Какая собака,не отмашешься,залижет... Quote от Lena-Hloya (sourse):Гуляем сегодня, несутся на встречу три девочки лет по шесть. Кричат показывая на Хэппи пальцами ,смотри это Дюк,у него прическа как у Дюка. Я поняла это про наш хайер на башечке...Главный герой мультфильма Тайная жизнь животных https://www.youtube.com/watch?v=a6AnATdTcFA Quote от Lena-Hloya (sourse):Уважаемые ньюфовладельцы,кто знает кем может быть этот загадочный для меня Дюк?Пес Дюк — персонаж мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» Dori (Дори),SkiffСпасибо,была у меня такая мысль, только я этот мультик так и не посмотрела еще...
Quote от Lena-Hloya (sourse):Dori (Дори),SkiffСпасибо,была у меня такая мысль, только я этот мультик так и не посмотрела еще...Хороший кстати мультик. Рекомендую. Пушистыми милашками сегодня нас назвали!
Это были молодая женщина с девочкой лет четырех. Минут 5 стояли с нами наглаживая собак. Лера все личико девочке вылизала, во время процедуры умывания, девочка весело смеялась. Мама, надо же, была не против, приговаривала:"Даша, вот видишь, как пушистики тебя целуют. Люююбят!" Нас вчера пожилой мужчина аквалангистами назвал :-))))))))) Его жена поправила: "Водолаз", а он: "Ну водолаз. Да какая разница: водолаз или аквалангист". :-))))))))))
Мы, было дело, с Нори на фотосессию собрались. По этому поводу чутка расфуфырил я зверя, ну и пошли. По пути обгоняем семейство: мама, старший сын и два младших, вроде как и близнецов. Мы чуть сдвинулись, они посторонились, дорожка не широкая, но расходимся. И слышу я, как один из близнецов, чуть картавя, кричит:
- Анд'ей, смот'и, медведь на поводке! Не впервой Норкина медведем называют, но вот в таком исполнении - прям порадовало! И фотосессия удалась :-) Мне сегодня утром сказали:
Какие у Вас "корабли шикарные" Очень верно : Тимка в силу возраста неспешный. Герочка поправилась и обросла до состояния "плыви баржа" И под ногами такая весенняя распутица что "плывем" А нам с Велесом сегодня сказала владелица чиха :
" Какой у вас большой мешок для складывания корма!" Fann'yuf Graf De La Fer (Фанньюф Граф Де Ла Фер)
Атоса сегодня назвали большим чемоданом :) Quote от Vadnv (sourse):Fann'yuf Graf De La Fer (Фанньюф Граф Де Ла Фер)Vadnv,круто. Ну, как то так, " ...Уберите занозу из моей задницы". Это сосед, после утреннего облаивания моей младшей его семейных трусов на его крыльце.
+ Спойлер + Спойлер Гуляем сегодня, проходит мужчина и женщина, женщина показывая мужчине на собаку -Глянь, какая! Мужчина со знанием отвечает- Это доберман - пинчер. Вот даже не нашелся что ответить.
Quote от Garik (Гарик) (sourse):Гуляем сегодня, проходит мужчина и женщина, женщина показывая мужчине на собаку -Глянь, какая! Мужчина со знанием отвечает- Это доберман - пинчер. Вот даже не нашелся что ответить.Вылинял немножко и ушки от избытка кальция встали))) Dori (Дори) А хвост отвалился!!!)))
Сегодня на прогулке подходит пара с ребенком
-это у вас немецкая овчарка( на Дусю)? Я- да. - это у вас водолаз( на Поню)? Я - ньюфаундленд! - а как на водолаза похож... Мы сегодня были барбоскины.....
Кони летучие)))
Красота неземная...
Два молоденьких паренька навстречу шли,на что подруга сказала...блин,это не мне и не тебе.. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.674 s, 2388 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |