Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Гуляем сегодня, несутся на встречу три девочки лет по шесть. Кричат показывая на Хэппи пальцами ,смотри это Дюк,у него прическа как у Дюка. Я поняла это про наш хайер на башечке...
Уважаемые ньюфовладельцы,кто знает кем может быть этот загадочный для меня Дюк?
Еще папа с маленьким сынишкой понравились..
Какая собака,не отмашешься,залижет...
Quote от Lena-Hloya (sourse):Гуляем сегодня, несутся на встречу три девочки лет по шесть. Кричат показывая на Хэппи пальцами ,смотри это Дюк,у него прическа как у Дюка. Я поняла это про наш хайер на башечке...
Уважаемые ньюфовладельцы,кто знает кем может быть этот загадочный для меня Дюк?
Quote от Lena-Hloya (sourse):Уважаемые ньюфовладельцы,кто знает кем может быть этот загадочный для меня Дюк?
Пес Дюк — персонаж мультфильма «Тайная жизнь домашних животных»
Пушистыми милашками сегодня нас назвали!
Это были молодая женщина с девочкой лет четырех. Минут 5 стояли с нами наглаживая собак. Лера все личико девочке вылизала, во время процедуры умывания, девочка весело смеялась. Мама, надо же, была не против, приговаривала:"Даша, вот видишь, как пушистики тебя целуют. Люююбят!"
Нас вчера пожилой мужчина аквалангистами назвал :-))))))))) Его жена поправила: "Водолаз", а он: "Ну водолаз. Да какая разница: водолаз или аквалангист". :-))))))))))
Мы, было дело, с Нори на фотосессию собрались. По этому поводу чутка расфуфырил я зверя, ну и пошли. По пути обгоняем семейство: мама, старший сын и два младших, вроде как и близнецов. Мы чуть сдвинулись, они посторонились, дорожка не широкая, но расходимся. И слышу я, как один из близнецов, чуть картавя, кричит:
- Анд'ей, смот'и, медведь на поводке!
Не впервой Норкина медведем называют, но вот в таком исполнении - прям порадовало!
И фотосессия удалась :-)
Гуляем сегодня, проходит мужчина и женщина, женщина показывая мужчине на собаку -Глянь, какая! Мужчина со знанием отвечает- Это доберман - пинчер. Вот даже не нашелся что ответить.
Quote от Garik (Гарик) (sourse):Гуляем сегодня, проходит мужчина и женщина, женщина показывая мужчине на собаку -Глянь, какая! Мужчина со знанием отвечает- Это доберман - пинчер. Вот даже не нашелся что ответить.
Вылинял немножко и ушки от избытка кальция встали)))
Сегодня на прогулке подходит пара с ребенком
-это у вас немецкая овчарка( на Дусю)?
Я- да.
- это у вас водолаз( на Поню)?
Я - ньюфаундленд!
- а как на водолаза похож...