National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Фильмы с ньюфамиФильмы с ньюфами
Есть? А главное - где достать? :)))
Сообщения Сейчас начнется опять сериал "Семейный дом" там ведь тоже ньюф снимается!!!!! Интересно кто это!!!!
Возможно,кто-то знает ,что за ньюф снимаеться в эпизоде фильма под названием " Чёрная метка"
http://filmchik.net/malodramy/146-chernaya-metka.html в четвёртой серии. Фильм вышел на экраны в 2011 году. Кто снимался? В этой серии снималась моя собака CHansi iz Zolotogo Treugol'nika (Чанси из Золотого Треугольника)
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Smigar Afanasiy (Смигар Афанасий) снимался в фильме:огромное спасибо за ссылки. посмотрела первые 4 серии. чуть не плакала в 4 серии, хорошо, что заранее знала о судьбе ньюфика-актера. обязательно скачаю фильм полностью и покажу всем друзьям и знакомым. жаль что фильм не увидела большая публика. Ваш Афонасий настоящая звезда. Maryusha (Марюша) спасибо! Афоня покорил всех на съемочной площадке, у него практически не было повторных дублей. Он прекрасно работал только по жестам. Я стояла за камерой и показывала ему что надо делать и он замечательно все выполнял. Самой сложной была сцена с мальчиком в квартире. По замыслу режиссера мальчик должен был въехать на собаке в дверь, причем при входе из коридора в комнату он должен был резко повернуть градусов на 90. Мои попытки объяснить, что это не реально кончились провалом. Мальчик героически выдержал первое падение и удар об косяк. После второго - его с трудом успокоили, сказав, что он каскадер, и удары и падения для каскадеров дело обычное. После этого режиссер наконец внял моему предложению, что мальчик и собака вбегают в дверь, а потом мальчик забирается на Афоню.
В последней сцене Афоня очень натурально изображал больного, так как его очень укачало в машине, на которой нас возили на съемки через все пробки Питера аж в Пушкин. А сниматься в кино очень интересно! Вчера посмотрела фильм "Друг".
Вначале смешно было, а потом очень грустно. Вот ссылка- можно онлайн посмотреть. "Друг" Любушка, я так и не увидела Афоню... Но я рада, что у него такая насыщенная жизнь! Валерия, ты такая молодая! И это счастье! "Друг" - фильм даже из моего детства, а я на пути к бабушке:)))) (только сын не торопится:))))
Ветер "Надежды"
есть эпизод спасения человека в открытом море, как выразился в фильме капитан: "это работа у него такая совершать подвиги, он же "водолаз"" В фильме фигурирует кличка Чак. Если об этом фильме упоминалось уже, то сорри. Сегодня повторяли "Черную метку", и я налюбовалась на Джесс :).
А 8 мая неожиданно муж завопил из кухни:"Срочно включай второй. там ньюф!" Включила - и точно. сериал "Военная разведка. Первый удар". Вторая мировая, ньюф во дворе сельского дома... Сам фильм не смотрела, много ли там кадров с ньюфом - не знаю, но... Явная ньюфоисторическая несостыковка? Не помню как фильм назывался возможно даже он и есть. Там ньюф или очень похожая на него собака во дворе бегала. Хозяин если не ошибаюсь по сюжету настройщиком музыкальных инструментов был он же и связной с партизанами.
Benina mat' (Бенина мать) А почему нестыковка? Ньюфов в войну не было разве? Насколько я знаю, первые ньюфы в Советском Союзе были именно из числа немецких трофейных. Из них и пытались выводить водолаза.
Если и были, то именно трофейные и уж никак не сидели у частников в качестве дворовых собак по деревням.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QDbb61fz_nQ
))) Кто-нибудь знает?! Что за ньюфы в муз.клипе снимались? Продюсером видео значится Анна Ковалева, подозреваю что это belk...
Надо спросить о ньюфах участниках клипа у нее...
Не, на Аниных не похожи.
А клип класныйй....чисто ньюфиный по сути:))
Это надо же так долго скрывать свои продюсерские таланты.
:)))) Под клипом написано:
В клипе снимались ньюфаундленды из питомника "Mister Newf" ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.959 s, 716 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |