National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Книга THIS IS THE NEWFOUNDLAND. Изучение спроса
It is a group forum Тема: Книга THIS IS THE NEWFOUNDLAND. Изучение спросаКнига THIS IS THE NEWFOUNDLAND. Изучение спроса
Уважаемые ньюфисты!
Существует такая раритетная книга: THIS IS THE NEWFOUNDLAND. Edited by Joe Stetson. Официальное издание Ньюфаундленд-Клуба Америки. Книга издана в 1956 году и содержит богатый материал по породе, в том числе и об американских ньюфах на том историческом срезе. Объем, включая библиографию и копии родословных, 270 страниц. Книга богато иллюстрирована рисунками и фото. Многие из этих рисунков кочевали из книги в книгу, поэтому являются классикой жанра. Есть идея представить книгу в русском переводе. Это потребует времени и значительных усилий. Поэтому хотелось бы заранее выяснить, будет ли она интересна сегодняшнему читателю. Сообщения
1
|
2
История Породы,к тому же классика жанра,думается,будет иметь безусловный интерес!
Наталья Юрьевна, скажите , пожалуйста, можно ли книгу в оригинале найти купить или почитать?
Я бы купила такую книгу в русском переводе.
Я встречала ссылки только на переиздание этой книги 1978 года. Автор переиздания К. Друри. Там сокращенный текст.
This Is the Newfoundland (This is the Dog) Hardcover – June 1, 1978 by K. Drury. Почитать первоисточник можно в Москве в Ленинской библиотеке. Я бы хотела приобрести эту книгу в русском переводе.
Раньше был рсский перевод этой книги. Кажетя Galina Smirnova (Галина Смирнова) в Питере заказывал его. У меня д сих пор бережно хранится.
Я бы купила такую книгу.
И мне очень интересно.
YUliya (Юлия), это был перевод книги 1978 года.
И я с удовольствием бы приобрела такую книгу на русском языке.
Quote от NU (sourse):YUliya (Юлия), это был перевод книги 1978 года.перевод такой книги был бы супер Я бы тоже хотела такую книгу
Я тоже.
Я тоже хочу такую книгу.
Наталья Юрьевна, конечно интересно. Я бы обязательно купила
Тоже хочу такую
я тоже хочу. было бы здорово
Очень интересно. Куплю обязательно, если будет возможность.
Спасибо. Я -за )))
Да, интересно.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.176 s, 683 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |