National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Лагерь - 2008, П ермь-Полазна, приглашениеЛагерь - 2008, П ермь-Полазна, приглашение
ПРИГЛАШАЕм
Вас и Ваших питомцев В УЧЕБНО-ДРЕССИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ «НЬЮФАУНДЛЕНД», 13-27 июля 2008 года В программе УДЛ Региональная монопородная выставка «ВОДНАЯ ФЕЕРИЯ» - 13 июля 2008 Эксперт Потехина Н.Ю. (Томск) Региональная монопородная выставка «ЭКСЛАНД-2008» - 13 июля 2008 Эксперт Шляпин А.Г. (Пермь) Шоу ньюфаундлендов «ТРИУМФ-2008» - 13 июля 2008 Эксперт будет объявлен особо Регистрация на выставки: ЩЕНКИ и ВЕТЕРАНЫ – 300 рублей постоянно. Остальные классы: до 15.06.2008г. – 700 рублей на каждую выставку С 15.06 по 30.06.2008г. – 800 рублей на каждую выставку, 1500 - на обе. Скидка с 3-ей собаки одного владельца -100 рублей КОНКУРСЫ пар, питомников, производителей – 150 рублей в день проведения выставки, но собаки должны быть заранее записаны на конкурс! Региональные соревнования по ССВ «КУБОК КАМЫ» , САСТ 20 июля 2008, регистрация до 5.07, стартовый взнос 200 р. на месте Чемпионат и Первенство России по ССВ, САСТ 26-27 июля 2008, регистрация до 12. 07, стартовый взнос 400 р. на месте Регистрация в УДЛ до 1. 06. 08, предоплата 1000 р. с семьи, полная стоимость проживания будет объявлена после 1 мая 2008 года. Все вопросы по тел: 8-902-47-147-28 Филатов Александр, начальник УДЛ 8(342) 248-55-04, 8-950-46-99-305 Сумина Эльвира 8(342) 265-41-97, 8-912-49-975-49 Габова Ирина 8(342) 237-54-43 –НОУДО Центр спортивного собаководства и вет. обеспечения Заявки: 614070, г. Пермь, а/я 2585 Суминой Эльвире Геннадьевне sumina(dog)perm(dot)ru Сообщения
1
|
2
Посылаю заявку на бронь того же места между тремя соснами, а также участие во всех выставках, соревнованиях и мероприятиях!
victor Принято!
YEl'vira (Эльвира)Все теже и на томже месте!
Но у ЕКБ будет существенное ПРИБАВЛЕНИЕ, Эля, мне от тебя нужно официальное разрешение на регистрацию. Обсудим в личке. Quote:YEl'vira (Эльвира)Все теже и на томже месте!это я так понимаю Притулы с сыном предут... :))) Озерск в лице я, тоже буду... мы Тоже, мы тоже!
Казахстан присоединяется!
Нам как платить?куда посылать? Челябинск не дремлет... мы тоже едем :-)
Осталось решить организационные и технические вопросы! AldrA, молодцы, будем болеть за Челябинск!Очень хотелось бы поехать, но мы пока безлошадные. На следующий годик поедем обязательно. Привет Куперу.
Ещё не факт, что поедим :(, Димка слишком мал, но посмотрим...
Quote:Нам как платить?куда посылать? Расскажите новичкам как заявку на лагерь подать? (в произвольной форме или за прошлый год подправить) Как предоплату внести (почтовый перевод)? Quote:AldrA, молодцы, будем болеть за Челябинск!Очень хотелось бы поехать, но мы пока безлошадные. На следующий годик поедем обязательно. Привет Куперу.а зачем вам лошадь... для того чтобы поехать нужно иметь просто друзей и единомышленников , которые с собой возьмут картину картонку и маленькую собаченку и ВАС соответственно Гулял с собами, навеяло, русское-народное, блатное, хороводное:
Через бор, задравши к верху клюв, Проскокал по лагерю наш ньюф, Он бежал, а слюни из брылей, Задевали в небе журавлей... Возьми меня мой ньюф, Да понеси долиною, Неси меня мой ньюф, В долину-рай-ньюфиную, Там ньфами богата, Полазна всем там рада Неси меня мой друг, Любимый ньюф. Говорят зимой там ньюфов нет, Я искал и увидал их след, Стоит только лета подождать, Банда ньюфов будет здесь опять! и опять припев можно 2 раза!!! Чёй-то навеяло под Крушовицу, НьюфоБэлль:
Свет, освети мою больную душу, нет, Чау-чау мне совсем не нужен, Ньюф, Всё тот же Ньюф, терзает сердце мне опять, Как без тебя я жил теперь мне не понять! Судьбой насмешницей в костюм я облачён, На муки адские и хэндлинг обречён, Ищу компрессор я, везде один ответ, Звони хоть Дьяволу, компрессоров здесь нет! Рай, обещают рай твои объятья, друг, Верный друг, твой взгляд моё проклятье, С тобой легко, и в мире нет всех прочих бед, Твои глаза - и кто-то слопал мой обед? Надёждный друг, лохматый добрый пёс, И славься аист, что тебя ко мне принёс, Под сладкий храп, люблю я засыпать, А по-утру мы зацелуемся опять... SIO Всё как в прошлом году.
Верю, что Кирилл всё же когда-нибудь вывесит наше приглашение. ИНН обязательно. А я компрессор даже в Канаде не нашла..
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)
Quote:Казахстан присоединяется! Всё мне-е-е-е-е!!!!! YEl'vira (Эльвира) О--О-КЕЙ!!
в смысле "жаксы"! Начала заполнять заявку на лагерь и появились мелкие оформительные вопросы! Думала написать Эльвире в личку, но вдруг у кого-нить еще они возникнут, поэтому выношу на открытое обсуждение!
1. Если, в лагере я буду находиться одна (с собакой ест-но), а мой дорогой супруг привезет меня, но т.к. ему отпуск в это время не светит, то он будет приезжать в гости на выходные - за него платить не надо??? 2. Если Купер впервые едет на такое мероприятие, то можно ли его записывать на соревнования или не стоит??? 3. И еще: если лето будет холодное, то я конечно же в воду врядли полезу, как тогда тренируются собачки (или хозяин в воде не совсем нужен?)??? :-))) 4. Если у меня возникнут еще вопросы, можно снова обратиться или лучше не надо?:))))))))) Заранее, спасибо!!! У меня тоже вопрос-не знаю, будет ли у нас комиссия по сдаче ОКД до отъезда.Возьмут ли нас на соревнования, если у нас бумажки не будет?
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.595 s, 411 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |