National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Полазна / Форум / Пермь-Полазна 2013 (2/7)

It is a group forum GroupПолазна. Details at the end of page.

Тема: Пермь-Полазна 2013

Пермь-Полазна 2013
Российская кинологическая федерация,
НОУДО «ЦССВО» ДОСААФ, Пермь,
МО «Школа подготовки дрессировщиков и собак-спасателей»

ПРИГЛАШАЕТ Вас и Ваших питомцев в УЧЕБНО-ДРЕССИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ
«НЬЮФАУНДЛЕНД»

05-22 июля 2013 года

В Полазне пройдут:

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ САСТ 20-21. 07.2013
Кубок России по ССВ, САСТ 13 -14.07.2013
Чемпионат Приволжского ФО «КУБОК КАМЫ», САСТ 6-7.07.2013
Квалификации по ССВ.
Кубок «Содружества» - неофициальные соревнования.

Проживание на берегу реки в палатках, дрессировки на воде 2 раза в день, сдача испытаний, подготовка к соревнованиям.
Пермская обл., ПГТ Полазна.
Все вопросы:

8(342) 282-72-69, 8-950-46-99-305, 8-912-78-69-222, sumina100(dog)mail(dot)ru Sumina YEl'vira (Сумина Эльвира)
8-912-49-975-49 Gabova Irina (Габова Ирина)
8(342) 237-54-43 – НОУДО Центр спортивного собаководства и вет. обеспечения
Написало 26 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Ура! мы приедем!

ездила в лагерь в разные годы - одна, с мужем, беременная ( на 5 мес), с 1-3 очень маленькими детьми ( 8 мес и 2г8 мес), с бабушками ( свекровью в частности)... НИ РАЗУ!!! ни у кого из взрослых или детей не было расстройств, воду пили и из Камы, и привозную, и сами детям привозили.

упрекнуть организаторов, что они не предугадали ураган - это прикольно конечно). У нас вот тут метеорит пролетал, так тоже некоторые граждане предъявили МЧС, что мол не предупредили)))
Грозы, ураганы были почти каждый год моего посещения лагеря ( я езжу 8 лет), такого как в том году думаю больше и не случится, иначе б там не лес сосновый стоял). Нас ураганом не напугать) После урагана атмосфера в лагере мне кажется как-то поменялась), большое спасибо тем кто поддерживал нас с детьми, как морально, так и помогая физически). Такие испытания сближают людей, надеюсь всех переживших, увидеть в этом году опять!

YEl'vira (Эльвира)особо интересует список документов, справок и прочего что нужно иметь спортсмену и собаке к соревнованиям. в части медсправок всяких , страховок особенно.
Если у нас все сложиться, а оно все должно сложиться, то мы обязательно едем! Готовы терпеть принудительные общественные работы и глотать Камскую воду литрами:))))
А, да, еще мы сгущенку не любим:)))))
Quote от Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) (sourse):А, да, еще мы сгущенку не любим:)))))
такие люди нам нужны)))
Quote от Lenka (sourse):такие люди нам нужны)))
Очень-очень нужны!!!
Дабы не разводить дебатов, лагерь будет жить так как решит правление! Решение в виде Положения о лагере. Остальное по согласованию с правлением! Правление -Сумина, Габова, Филатов, Шулятьев. Еще раз цель-соревнования и подготовка к ним. То есть учебно -дрессировочный процесс и его полноценное обеспечение. Остальные предположения о целях где угодно, но не здесь. Тем более предположения лиц, которые не в состоянии заметить ньюфаундленда у моей палатки. Хомячков не держу)))
Ждём адекватный героический народ. Именно в 2013 году!
Может заказать выезд службы санэпиднадзора на территорию лагеря во время его проведения? Денег не жалко:)
Кто-то вызывал гос ветслужбу, анонимно. Приехали. Отняли день из дрессировок. Нарушений не нашли. С тех пор мы и согласовываем с ними, заранее. Они проверяют каждый год. Лет 15 назад кто-то вызвал милицию, с тех пор дружим и согласовываем с милицией-полицией. Согласовывали и с СЭС (Роспортребнадзором). Брали и пробы воды. Пока они не заявили, что наш лагерь не нуждается в согласовании, выписав бумагу.
Хотите -вызывайте кого хотите. Получается цель ваша-не жизнь лагеря наладить, а просто в Шапокляк поиграть)))
Читаю,читаю,честно ,не хотела ничего писать,дабы не спровоцировать еще скандал.
Лагерь люблю,скучаю по нему.Но ,ребята,мы же все люди,мы живем в 21 веке.
Неужели же мы сообща не можем сделать лагерь наш лучше???!
Почему критику начали воспринимать в штыки? А ведь почему Лена сейчас все это написала?
А потому что с самого начала ожидала,как я понимаю,совершенно другого ответа от организаторов.
Лично я ожидала например такого ответа:" Да,ребята,давайте подумаем как сделать лагерь более уютным,более удобным для проживания.
Принимаем конструктивные предложения,идеи,а правление лагеря по мере возможности постарается воплотить их в жизнь."
Скорее всего после примерно такого ответа все рассуждения и закончились,а люди бы стали предлагать какие либо идеи.
А все опять свелось к "Не нравится-не приезжайте,меняться не будем"!!
Насчет обязательного питания.Неужели нельзя предоставить людям выбор? А может кому то показана определенная диета?
ну пусть питание будет обязательным условием.Тогда надо как то сделать его более вкусным что-ли.Найти хорошего повара,настоящего!!
Вот честно,в лагере была пять раз,хуже чем готовили в прошлом году еще не было.
В общем,давайте будем ДОБРЕЕ!!
По диете. Все кто на диете реальной, ни разу не получили отказа. Как и любой, кто подходил и спокойно объяснял проблему. Любую, вплоть до полного отсутствия денег. Любая проблема решалась. Если обсуждалась с организаторами открыто.
В положении были и остаются эти пункты.
Quote:11. Все рабочие моменты, вопросы и проблемы решаются в свободное время с правлением УДЛ.
12. Разжигание костров, а также розни между жителями лагеря, ...... ЗАПРЕЩЕНО!
-это было и есть, все согласились. Однако....
И это было в 2012 и подписано было всеми. Остаётся и в 2013
Quote:15. Нежелающие выполнять правила УДЛ, могут делать всё, что угодно за территорией лагеря.
Ничего нового, просто исполнение договора. И призыв к тайм-ауту в 2013. ПЕРЕЗАГРУЗКА. Летом будем думать в узком кругу друзей. Так о чём разговор сейчас и какая критика? Особенно недобрая и с угрозами((( И с оскорблениями.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ!!!
lenuska Еще раз хочу спасибо сказать тем, кто тогда вызвал СЭС и ветслужбу-проверив документы и посмотрев лагерь- полазненские веты давали ф1 без заминок!
Насчет урагана-все о нем знали, что идет штормовой ветер-тоже по радио передавали.Лично я за минут тридцать до него прошла по поляне и кричала, что готовьтесь к штормовому ветру.Но какой силы ураган-ведь никто угадать не мог.
Насчет питания-это лес.Туристический образ жизни. Если вы варили кашу и видели что идет одна банка-что же не переспросили? Ни разу организаторы ни отказали за мои 4 года лагеря.
Имея такой же опыт организации лагеря на Балхаше скажу что очень трудно все это завозить, рассчитывать нормы,
варить в таких котлах и на такой печи.Легче всего критиковать.Труднее встать у печи и начать варить самой.
Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):скажу что очень трудно все это завозить, рассчитывать нормы,
варить в таких котлах и на такой печи.
Марина Юрьевна,это просто смешно,любой опытный повар вам все прекрасно рассчитает,сколько надо продуктов на определенное количество человек.
Ребята,эту перепалку НАДО ПРЕКРАЩАТЬ!!!!! Организаторы уже все ваши замечания заметили и будут думать и над ними.Подготовка к новому сезону уже идет и очень НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ ПАЗИТИВ!!!!
Цитата-Это в нашу смену для того чтобы сварить кашу на целый котел разводили всего 1 банку сгущенки.lenuska. Я работаю в лагере поваром 15 лет, но, ни когда не варила кашу из 1 банка, было 5-6, А на счет диет, да подходили к нам с YEl'vira (Эльвира) и мы решали, что кушает больной, что нет. И не было такого, чтобы по всему лагерю были, кухни. Может лучше сидеть Вам дома и не куда не выезжать и поправлять в санаториях здоровье.
Пермь-Полазна 2013
????
Sveta (Света) ,о чем и речь!!При тебе такого не было,ты готовила вкусно!!!Вернись!!!)))
Quote от Svetlana Plotnikova (Светлана Плотникова) (sourse):Цитата-Это в нашу смену для того чтобы сварить кашу на целый котел разводили всего 1 банку сгущенки.lenuska. Я работаю в лагере поваром 15 лет, но, ни когда не варила кашу из 1 банка, было 5-6, А на счет диет, да подходили к нам с YEl'vira (Эльвира) и мы решали, что кушает больной, что нет. И не было такого, чтобы по всему лагерю были, кухни. Может лучше сидеть Вам дома и не куда не выезжать и поправлять в санаториях здоровье.
Света, а отчего же ты не работала поваром в 2012 году?
а Катя дрессировщиком??
Я очень люблю Полазну, но после 12 года я всерьез задумалась, а на столько ли я её люблю...что жертвовать столь многим.
Дело даже и не в кухне,(хотя она тоже много значит), дело скорее в отношении .
Много лет я лицезрею одну и ту же картину, "тень отдохнувшего" Филатова,и Эльвиру Геннадьевну, уехавшую в Пермь или спящую в палатке.
Всем остальным
"высунув язык занимается " Ирина Габова, дрессировкой, туалетами,кухней, комиссиями проверяющими .
Я ни разу не отказывалась помогать, ни на одном "фронте" ни у воды, ни на кухне.
Хотя события показывают , что более удачный вариант проживания в лагере другой. Во всяком случае собаку полноценно к соревнованиям подготовить можно.
\ И ещё вопрос??? Как там обстоит дело с выплатой( от ДОСААФ), пострадавшим от стихийного бедствия произошедшего на сборах ,приуроченных к ЧЕМПИОНАТУ РОССИИ.
Вера приветик! Нынче я то же не знаю еду или не т.к. у меня Володя болеет,
Quote от lesika (sourse):\ И ещё вопрос??? Как там обстоит дело с выплатой( от ДОСААФ), пострадавшим от стихийного бедствия произошедшего на сборах ,приуроченных к ЧЕМПИОНАТУ РОССИИ.
А на счет выплат надо спросить у YEl'vira (Эльвира) Я на счет этого не знаю.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

(ссылка)

About this forum

This page is a forum of group GroupПолазна.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), maxis, YEl'vira (Эльвира)

Распечатать страницу
Online peoples:
Всего 11 человек
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
Статистика сайта
1.75 s, 660 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта