National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Приемная президента / Форум / Читая протокол Президиума от 24.02.2007
It is a group forum Приемная президента. Details at the end of page. Тема: Читая протокол Президиума от 24.02.2007Читая протокол Президиума от 24.02.2007
У меня сразу возникли 2 вопроса:
1. Не понятно, что такое нейтральный??? И где взять такой сайт?? 2. И почему отстранение Полетаевой только до конференции,а Литвина вообще "лишить статуса Вице-президент" Сообщения YUliya (Юлия)
Хи..... а больше у тебя никаких вопросов не возникло? kessyПока нет, но я ещё подумаю :-))
А еще поздравляю вас с Всероссийкой в 2008 году! Я рада, что вам наконец её дали! Спасибо! У нас судя по графику будет сразу две выставки....
kessyЯ обязательно приеду. Мне очень нравятся ваши выставки.
Т.е в этом году на регионалку не приедишь? Вот ты какая....
Юлия, - респект!
А у меня возникает столько вопросов...Что даже не знаю, с какого начать...)))))))) И как бы это выразить... Чтобы не забанили в очередной раз...))))) Нейтральный - это не сайт НКП (то есть не этот), а подразумевается закрытый раздел любого из многочисленных форумов в Ру-нете. Таково было требование Президента, с чем остальные согласились - поскольку если обсуждение пока остаётся закрытым - всё равно на каком ресурсе оно проходит. Для меня главное что сама возможность прохождения заседаний в виде обсуждения вопросов, а не тайного голосования - теперь есть! Уже шаг...
Все решения как этого Президиума, так и последующих, так и предъидущих - ДО КОНФЕРЕНЦИИ!
Так как Конференция - высший орган НКП и на ней все решения большинством голосов членов НКП могут быть пересмотренны, члены Президиума переизбраны, комиссии переименованы, созданы новые и т.д. и т.п. Так что пока ВСЁ ДО КОНФЕРЕНЦИИ - по другому быть не может. А Конференция - решит. Quote:Все решения как этого Президиума, так и последующих, так и предъидущих - ДО КОНФЕРЕНЦИИ! НУ хорошо, "вот приедет барин - барин нас рассудит.." А как быть с тем, что последним неполным Президиумом НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ решения предыдущих Конференций? Т.е. они - уже не в счёт, что ли? Получается, так? Т.е. власть меняется? Причём тут барин??
Я говорил о Конференции (89 членов НКП) - они и рассудят И вдогонку...
Есть ещё вопрос. Вы тут пишете, что Конференция переизберёт и т.д. Но в Повестке Конференциии НЕТ пункта о перевыборах в Президиум и перевыборах Президента. Почитайте внимательно. Вы же за это голосовали и утвердили. Неужели не учли такой "мелочи"? НЕ ВЕРЮ!!!!!! Получается, что от данного состава Президиума нам уже никуда не деться? Вы уже всё решили за всех? Сначала члены Президиума в количестве пяти человек нарушают Устав везде, где только могут, потом, "на минуточку" закрывают на это глаза, ну и затем устраняют неугодных и берут власть в свои руки. А что? Хороший план! За Повестку-то уже проголосовали! И Утвердили! О перевыборах Президиума там нет ничего. Случайность, или закономерность?
N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)
Классику знать надо!Это - к слову. Вот именно, что роль барина (это если перефразировать ваши слова) будет играть Конференция. ТИпа будет Конференция - будет хорошо. ТОлько вот по повестке вопросы возникают, знаете ли...Которую утверждали те, кто нарушает Устав клуба публично и безнаказанно. Н-да..Но ответов от вас всё равно не дождёшься. Пока Вы НЕ ОТВЕТИЛИ НИ НА ОДИН из вопросов мной заданных... наводит на мысли...НЕ так ли?
Bonapart, мысль наводится одна — вы очень скучаете за компьютером и необоснованно ожидаете ответ менее, чем за 20 минут.
Возможно удивитесь, но настоящее онлайн-общение пока только еще только голосом, а не текстом. Собеседник может банально выйти прогулятся с собаками. Далее. Вы как-то пропустили раздел повестки «Разное.», а ведь именно в этом пункте, как показывает история, самое «интересное» и происходит. Задавайте более оригинальные вопросы и справедливо расчитывайте на ответы. Про классику: если я не ошибаюсь, "классика" говорит о том, что русский человек всегда надеется что за него всё решит "умный барин", так что ваше сравнение не подходит... Я как раз и хочу свалить всё с "барских плеч" Президиума на "народные плечи" членов НКП...
Про повестку: Отмечены вопросы обязательные к обсуждению - могут вносится дополнительные. И в конце концов есть замечательный раздел повестки "Разное"... На Конферецию все члены НКП выйдут с равными возможностями и перспективами и правами. Разными будут только обязанности - я буду перед вами отчитываться - и вы решите как я работал и доверять ли мне дальше... Вроде старался понятно изложить, или опять скрытая угроза...? N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)
Quote:подразумевается закрытый раздел любого из многочисленных форумов в Ру-нете. И кто сможет подобрать или предоставить такой раздел? Bonapart
Quote:Сначала члены Президиума в количестве пяти человек нарушают Устав везде, где только могут, потом, "на минуточку" закрывают на это глаза, ну и затем устраняют неугодных и берут власть в свои руки. А что? Хороший план! Этот план был в точности осуществлен всего несколько лет назад теми людьми, которым сейчас его просто не позволили осуществить еще раз. Как аукнется, так и откликнется. Bonapart
Quote:Вот именно, что роль барина (это если перефразировать ваши слова) будет играть КонференцияНу кто-то должен играть роль барина. Пусть лучше это будет общая конференция членов НКП, чем "несколько человек", которые решили, что приведут нас к светлому будущему и создадут нам коммунизм, вне зависимости от нашего желания. Quote:Сначала члены Президиума в количестве пяти человек нарушают Устав везде, где только могут, потом, "на минуточку" закрывают на это глаза, ну и затем устраняют неугодных и берут власть в свои руки. Вот нравится мне эта упертость! Bonapart, а в голову не приходило, что эти 5 членов выражают мнение БОЛЬШИНСТВА, а остальные 4 члена - глубокого меньшинства? А дальше Москвы не видно? Может, сходите в тему про протоколы РКПН, где я об этом Вам полгода назад объясняла? Россия - это не только часть Питера и часть Москвы! Про НЕ ньюфистов я уж вообще молчу. Bonapart
Quote:Есть ещё вопрос. Вы тут пишете, что Конференция переизберёт и т.д. Но в Повестке Конференциии НЕТ пункта о перевыборах в Президиум и перевыборах Президента. Почитайте внимательно. Вы же за это голосовали и утвердили. Неужели не учли такой "мелочи"? НЕ ВЕРЮ!!!!!! Получается, что от данного состава Президиума нам уже никуда не деться? Вы уже всё решили за всех? Сначала члены Президиума в количестве пяти человек нарушают Устав везде, где только могут, потом, "на минуточку" закрывают на это глаза, ну и затем устраняют неугодных и берут власть в свои руки. А что? Хороший план! За Повестку-то уже проголосовали! И Утвердили! О перевыборах Президиума там нет ничего. Случайность, или закономерность? А это алаверды такой. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Приемная президента. |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.725 s, 418 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |