National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Президиум, кабинет / Форум / Повестка дня заседания Президиума НКП (2/2)
It is a group forum Президиум, кабинет. Details at the end of page. Тема: Повестка дня заседания Президиума НКППовестка дня заседания Президиума НКП
В этой теме обсуждаем повестку очередного заседания.
|
2
прежде чем проводить заседания президиума надо дождаться решения РКФ о признании конференции
Будем ждать...
Пока ждём у моря погоды - предлагаю обсудить вопрос "не для протокола".
Поскольку мы ничем секретным или предосудительным не занимаемся, можно сделать наш форум "Президиум, кабинет" открытым для членов клуба (то есть писать здесь будут по-прежнему только члены Президиума, а читать смогут все). Мне кажется, это лучше, чем "испорченный телефон", когда на общих форумах появляется искажённая информация о наших заседаниях. Кто ЗА? К этому хочу добавить: зная о том, что обсуждения вопросов читают все, обсуждающие позаботятся, чтобы их высказывания были более взвешенными и поменьше было пустых разговоров.
Я - за. Я тоже- за!
Поскольку получено подтверждение из РКФ о том, что результаты нашей Конференции не требуют утверждения на Президиуме РКФ, мы можем продолжать спокойно работать.
Документы об изменениях в составе руководящих органов НКП Ньюфаундленд в РКФ отправлены. Продолжаем формирование повестки следующего заседания. Добавлю к моему предложению от 20 ноября 2012 в 02.05: Quote:Во-первых, продолжаем обсуждение комиссий НКП.- вопрос о печатном издании НКП вынесен на общее голосование на форуме, поэтому на ближайшем заседании Президиума, скорее всего, рассматриваться не будет; - добавляется вопрос о приёме новых членов клуба. Какие ещё вопросы, по вашему мнению, следует включить в повестку? Поскольку наше решение сделать форум "Президиум, кабинет" открытым привело к тому, что один из членов Президиума лишился возможности высказываться здесь, пришлось приостановить обсуждение повестки.
На днях я получил доступ к редактированию раздела "Заседание президиума". Заседание открыто, обсуждение можно перенести туда. По ходу обсуждения и голосования повестка может дополняться. Например, после принятия новых членов и создания комиссии по международным связям будет создан пункт повестки "Назначение председателя комиссии".
На рассмотрение прежнего состава президиума я предоставляла "Этический кодекс заводчика" (было мне такое поручение - написать текст кодекса). В связи с разгаром междоусобных войн этот кодекс посмотрели, но никак не высказались по его поводу.
Если он кому-то нужен, то, может, сейчас принять его и опубликовать или ну его совсем? нет не ну!!! Наталья Юрьевна он нужен!
Если да, то предлагаю этот вопрос внести в повестку заседания: утверждение и публикация на сайте.
Quote от NU (sourse):...Внести в повестку заседания: утверждение и публикация на сайте.Поддерживаю. Только предлагаю другой порядок: публикация на форуме - обсуждение - утверждение - публикация на официальном сайте. Наталья Юрьевна, прошу Вас открыть в форуме "Президиум, кабинет" новую тему "Этический кодекс заводчика" и опубликовать текст. Уважаемые члены Президиума, есть основания думать, что не всегда срабатывает оповещение о новых сообщениях в Заседаниях Президиума. Просьба при каждом входе на сайт заходить в Заседания.
На последнем заседании мы не стали принимать решение по выставочной комиссии, поскольку была надежда, что возникшая ситуация разрешится без вмешательства Президиума.
К сожалению, наши надежды не оправдались, поэтому необходимо очень быстро, желательно за 4 - 5 дней, принять решения по ВК. Кроме того, в повестку включён приём новых членов клуба (поскольку этот вопрос вряд ли потребует длительного обсуждения). Заседание открыто 13 февраля.
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Уважаемые члены Президиума, есть основания думать, что не всегда срабатывает оповещение о новых сообщениях в Заседаниях Президиума. Просьба при каждом входе на сайт заходить в Заседания. Дорогие
Наталья Юрьевна, Валерия Юрьевна, Вера Юрьевна, Инна Леонидовна, поздравляю вас с весенним праздником! Желаю отдохнуть от повседневных забот в дополнительный выходной день :-))), но, к сожалению, сам же и помешаю исполнить это пожелание: к понедельнику нужно принять решение о переносе выставок. Спешка связана с тем, что одна из этих выставок стоит в календаре на 23 марта. А я, раз уж не получилось с отдыхом, пожелаю лучше вам здоровья и хорошего настроения! ))) Спасибо!Александр!
Открываем очередное заседание президиума. И опять срочно: первый вопрос - о переносе выставки, и осталось меньше месяца.
Сегодня получено письмо из Тюмени: Quote:Тюменская Областная Общественная ОрганизацияВторой вопрос - о добавлении в календарь монопородных выставок в 2013 году выставки в Москве, организатор - Региональная общественная организация "Объединение любителей собак британских пород "БРИЗ", дата проведения - 07.07.2013. (В те же сроки проходит Национальная выставка в Перми). Третий вопрос - о добавлении в календарь монопородных выставок в 2013 году выставки во Владивостоке, организатор - Общественная организация "Приморский краевой клуб служебного собаководства", дата проведения - 28-29.09.2013. (Организатор просит выставку ранга ПК). Уважаемые члены президиума, на завтра намечено экстренное заседание. Тема - утверждение замены эксперта на казанскую выставку ранга ПК.
Просьба следить за сообщениями на сайте. Получено заявление от ОО "КАГК", г. Казань:
Quote:Президенту НКП НьюфаундлендСообщение от Giuliano Lorenzo можно прочитать на форуме в теме казанской выставки.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Президиум, кабинет. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.691 s, 398 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |