You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Belkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в Питере (5/34)
It is a group forum
Родились щенки :-). Details at the end of page.
Тема: Belkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в Питере
Belkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в Питере
Дата рождения: 9 августа 2015
Папа:
Chernaya Mafia Must Have (Черная Мафия Муст Хаве)
Мама:
Tselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима)

Юный перспективный потомок норвежских королей и итальянских дожей
Chernaya Mafia Must Have (Черная Мафия Муст Хаве), красавчик и отличник

Cystinuria - M/F clear
Сердце - норма (эхо-допплер)
HD-В, ED-O
И
Опытная мадам
Tselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима), наследница кровей легендарных дедов и дочка всеми любимой 
Белки

Cystinuria - M/F clear
HD-A, ED-O
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион Украины
Чемпион РКФ х 2
СAСIB х 2
Кандидат в Чемпионы Клуба
СС х 4
Чемпион Санкт-Петербурга по ССВ 2013 года
Аттестация МЧС по работе на воде, класс А
ПРОИЗВЕЛИ НА СВЕТ 10 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ БЕЛЬЧАТ ТАМАГОЧИВЕЧЕЙ - 6 МАФИОЗНЫХ БЕЛОК И 4 БЕЛКО-БАНДИТОВ

Мы ждём родителей!
8 921 997 59 65
Папа:

Chernaya Mafia Must Have (Черная Мафия Муст Хаве)Мама:

Tselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима)

Юный перспективный потомок норвежских королей и итальянских дожей

Chernaya Mafia Must Have (Черная Мафия Муст Хаве), красавчик и отличникCystinuria - M/F clear
HD-В, ED-O
И
Опытная мадам

Tselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима), наследница кровей легендарных дедов и дочка всеми любимой 
БелкиCystinuria - M/F clear
HD-A, ED-O
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион Украины
Чемпион РКФ х 2
СAСIB х 2
Кандидат в Чемпионы Клуба
СС х 4
Чемпион Санкт-Петербурга по ССВ 2013 года
Аттестация МЧС по работе на воде, класс А
ПРОИЗВЕЛИ НА СВЕТ 10 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ БЕЛЬЧАТ ТАМАГОЧИВЕЧЕЙ - 6 МАФИОЗНЫХ БЕЛОК И 4 БЕЛКО-БАНДИТОВ

Мы ждём родителей!
8 921 997 59 65
Люблю, таких пациентов:))) - что доктор сказал!!!
Ну и ваш доктор - супер:)!
да, клумбочка великолепна!:)
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Люблю, таких пациентов:))) - что доктор сказал!!!Да, мы послушные и благодарные :)
А деток сегодня навещал papa (папа) :) Надеемся на репортаж :)
Лучшие цветы, это собаки, а Ньюфы вне всякой конкуренции!
Quote от belk (sourse):А деток сегодня навещал papa (папа) :) Надеемся на репортаж :)Я готовлю репортаж! :))
Придя домой сегодня обнаружила спящую посреди гостиной зелёную девицу..... по соседству располагалась небольшая лужица, а рядом с маминой миской для питья громоздилась кучка.... пора наращивать выход из вольера...
Пока наш papa (папа)
Ловим последнее летнее солнышко, после работы его уже по времени совсем мало остаётся теперь....

фрагменты...

Пикник

Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Я готовлю репортаж! :))мы тут так, по-простому....
Ловим последнее летнее солнышко, после работы его уже по времени совсем мало остаётся теперь....

фрагменты...

Пикник

Вот и все! Анна Александровна,подорвала мне сердечко зеленая ленточка! Шустрик! Ттт .
За солнышком приходится гоняться с места на место. Поехали....

загораем

маме нашей 10 детей мало, постоянно находит и подбрасывает новых - в этот раз совсем "не наш" деть - рыжий, круглый....

kto-to (кто-то) хотел фото с озером?

ну и на закуску опять "фрагменты"

загораем

маме нашей 10 детей мало, постоянно находит и подбрасывает новых - в этот раз совсем "не наш" деть - рыжий, круглый....

kto-to (кто-то) хотел фото с озером?

ну и на закуску опять "фрагменты"

Ааа,ничего так, детям с БАБАНЕЙ свезло,на коталочке под солнышко возит!
Ой, как же они выросли за эти дни! зайчики))
Да уж....растут поминутно, даже я вижу :)
Quote от Lena-Hloya (sourse):подорвала мне сердечко зеленая ленточка! Шустрик! Ттт .Да там не она одна шустрик :) Красная, малиновая, жёлтая тоже весьма активны :) Если я докармливаю кого-то одного, сидя на полу в вольере, то за это время красная раз десять пропутешествует через меня. Залезает на колени, перелезает через меня ВСЮ и слезает с другой стороны. А я организм немаленький :)
Голубая - тихоня тихоней, никогда не подвернётся под руку. Я даже уже начала сомневаться, правильно ли ей цвет ленточки достался (Стрелка, самая безумная из помёта, была голубой ленточкой). Но вчера утром она вот так тихо-тихо, вполне в своём незаметном-серо-мышином стиле пару раз сваливала из "клумбы". И я возрадовалась - правильно ленточка повязана, Стрелка постоянно удирала из вольера.
Ну вот перетянула я выход из вольера большим махровым полотенцем. Дооолго думала, как перегородку сделать, да чтобы не травмоопасно было. Додумалась до полотенца и ушла спокойно на работу. Ну.... в общем, не прокатило у меня. По возвращении обнаружила: полотенце лежит у выхода снаружи, за вольером, на нём уютной кучкой спящие товарищи в количестве то ли трёх, то ли четырёх. Но главный прикол был в том, что самый маленький мальчик-Тамагочик, белая лента, упутешествовал вообще на кухню. И громко призывал меня из-под стола.... а путь-то от вольера до кухонного стола неблизкий для такой козявки, кто у меня бывал, знает. И был этот путь помечен опять же лужицами и кучками....
слоновий ротик :)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Родились щенки :-).
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)