National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Belkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в Питере (5/34)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: Belkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в ПитереBelkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в Питере
Дата рождения: 9 августа 2015
Папа: Chernaya Mafia Must Have (Черная Мафия Муст Хаве) Мама: Tselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима) Юный перспективный потомок норвежских королей и итальянских дожей Chernaya Mafia Must Have (Черная Мафия Муст Хаве), красавчик и отличник Cystinuria - M/F clear Сердце - норма (эхо-допплер) HD-В, ED-O И Опытная мадам Tselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима), наследница кровей легендарных дедов и дочка всеми любимой Белки Cystinuria - M/F clear Сердце - норма (эхо-допплер) HD-A, ED-O Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Украины Чемпион РКФ х 2 СAСIB х 2 Кандидат в Чемпионы Клуба СС х 4 Чемпион Санкт-Петербурга по ССВ 2013 года Аттестация МЧС по работе на воде, класс А ПРОИЗВЕЛИ НА СВЕТ 10 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ БЕЛЬЧАТ ТАМАГОЧИВЕЧЕЙ - 6 МАФИОЗНЫХ БЕЛОК И 4 БЕЛКО-БАНДИТОВ Мы ждём родителей! 8 921 997 59 65 Сообщения Люблю, таких пациентов:))) - что доктор сказал!!!
Ну и ваш доктор - супер:)! да, клумбочка великолепна!:)
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Люблю, таких пациентов:))) - что доктор сказал!!!Да, мы послушные и благодарные :) А деток сегодня навещал papa (папа) :) Надеемся на репортаж :)
Лучшие цветы, это собаки, а Ньюфы вне всякой конкуренции!
Quote от belk (sourse):А деток сегодня навещал papa (папа) :) Надеемся на репортаж :)Я готовлю репортаж! :)) Придя домой сегодня обнаружила спящую посреди гостиной зелёную девицу..... по соседству располагалась небольшая лужица, а рядом с маминой миской для питья громоздилась кучка.... пора наращивать выход из вольера...
Пока наш papa (папа)
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Я готовлю репортаж! :))мы тут так, по-простому.... Ловим последнее летнее солнышко, после работы его уже по времени совсем мало остаётся теперь.... фрагменты... Пикник Вот и все! Анна Александровна,подорвала мне сердечко зеленая ленточка! Шустрик! Ттт .
За солнышком приходится гоняться с места на место. Поехали....
загораем маме нашей 10 детей мало, постоянно находит и подбрасывает новых - в этот раз совсем "не наш" деть - рыжий, круглый.... kto-to (кто-то) хотел фото с озером? ну и на закуску опять "фрагменты" Ааа,ничего так, детям с БАБАНЕЙ свезло,на коталочке под солнышко возит!
Ой, как же они выросли за эти дни! зайчики))
Да уж....растут поминутно, даже я вижу :)
Quote от Lena-Hloya (sourse):подорвала мне сердечко зеленая ленточка! Шустрик! Ттт .Да там не она одна шустрик :) Красная, малиновая, жёлтая тоже весьма активны :) Если я докармливаю кого-то одного, сидя на полу в вольере, то за это время красная раз десять пропутешествует через меня. Залезает на колени, перелезает через меня ВСЮ и слезает с другой стороны. А я организм немаленький :) Голубая - тихоня тихоней, никогда не подвернётся под руку. Я даже уже начала сомневаться, правильно ли ей цвет ленточки достался (Стрелка, самая безумная из помёта, была голубой ленточкой). Но вчера утром она вот так тихо-тихо, вполне в своём незаметном-серо-мышином стиле пару раз сваливала из "клумбы". И я возрадовалась - правильно ленточка повязана, Стрелка постоянно удирала из вольера. Ну вот перетянула я выход из вольера большим махровым полотенцем. Дооолго думала, как перегородку сделать, да чтобы не травмоопасно было. Додумалась до полотенца и ушла спокойно на работу. Ну.... в общем, не прокатило у меня. По возвращении обнаружила: полотенце лежит у выхода снаружи, за вольером, на нём уютной кучкой спящие товарищи в количестве то ли трёх, то ли четырёх. Но главный прикол был в том, что самый маленький мальчик-Тамагочик, белая лента, упутешествовал вообще на кухню. И громко призывал меня из-под стола.... а путь-то от вольера до кухонного стола неблизкий для такой козявки, кто у меня бывал, знает. И был этот путь помечен опять же лужицами и кучками....
слоновий ротик :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.705 s, 1190 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |