National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / п-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёд (5/22)
It is a group forum Тема: п-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёдп-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёд
Дата рождения: 3 октября 2015
Папа: ![]() I Follow The Sun de L'Etoile de CyriceМама: ![]() Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани)Делимся радостью! 3 октября 2015 в нашем питомнике Funnewf (Фанньюф) появились на свет малыши! (Санкт-Петербург)2 парня и 7 девченок! Все коричневые. Папа наш - молодой, но уже опытный муж и отец . Статный красавец, не нуждающийся в представлении, золотой во всех отношениях ![]() I Follow The Sun de L'Etoile de CyriceJCH RUS, CH RUS, CH RKF CACIB ЮПК, ЮСС КЧК, СС эхо-кг :"Признаков кардиомиопатии не обнаружено. Без видимой патологии". (ЦВМ ООО "Ветус") Цистинурия - не носитель (по родителям) HD-B, ED-0 Мама малышей -достойнейшая леди, многим знакомая и любимая, наша красавица прЫнцесса ![]() Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани)JCH RUS, JCH EST, JCH LV, JCH LIT, JCH BALT, JCH CLUB, CH RUS, CH EST, CH LV, CH RKF, CH CLUB, CACIB x 3 World Winner 2014 (Helsinki) - intermedia class -2 ОКД - 1 степень Цистинурия - свободна (по родителям, подтверждено Зооген) Сердце - здорово ( Heart - clear) HD-B, ED-0 Не несет ослабление окраса (Зооген) А еще она большая умница , и, несмотря на свою неопытность, оказалась отличной- мудрой,спокойной и ответственной матерью! По всем вопросам о наших щеночках обращай тесь к нам: Katerina (Катерина) +7 921 976-06-50, (812)451-92-80, heatherhoney(dog)funnewf(dot)ru Vovan (Вован) +7 911 266 79 89, funnewf(dog)funnewf(dot)ru www.funnewf.ru СообщенияQuote от Bonny2009 (sourse):Вот. Я тоже за Фуксию переживаю. Чего уж так сразу обзываться???Наверно самая Любимка - Фуксия то, вот так и говорят, самая активная и деловая:))) Lenochka (Леночка) у Вас с Zoey (Зоей) и ![]() Санечка и ![]() Симба самые хулиганы, а ведь самые любимые и близкие:))))) Dorisha (Дориша), Bonny2009 - n'yufo-mama (ньюфо-мама) правильно написала. Она оччччень активная девушка. Впихнуться в серединку, перебудить всех, залезть на кучу сверху, урвать чужой сосок - даже не смотри ниточку, это она будет :)
А хулиганка - потому что вечно позы такие смешные принимает, когда я их фотографирую! Как дразнится :) Со вчерашнего дня банда вылезает из манежа :)))
Он у нас сделан с дверью, которую пока не закрывали - ходить удобней. И вот вчера вечером дети проснулись, бегают по домику, играют. Подгавкивают и порыкивают при этом, конечно. На звуки с проверкой прибежали ![]() Королева-мать и ![]() Тетя Ася, бошки в дверь засунули, кого-то лижут, дети все к ним подтянулись..... И вдруг моих мадам как ветром сдуло в коридор, а на полу в комнате - три карапуза, которые разбегаются по углам в разные стороны :) еле изловила!Гадала, конечно. Кто их оттуда достал. И как... А сегодня увидела. ![]() Тетя Ася одна пришла, все видно отлично было - она туда нос сует, народ сбегается, им до нее не дотянуться, поэтому они залезают на "полочку", которая по периметру манежа, переваливаются через нее - и вуаля, свобода!!! Перевалить, правда, могут не все, некоторым пузо не дает :)Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Она оччччень активная девушка. Впихнуться в серединку, перебудить всех, залезть на кучу сверху, урвать чужой сосок - даже не смотри ниточку, это она будет :)Суперская девочка, просто моя мечта! SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН), по крайней мере с ней не скучаешь:))
Katerina (Катерина), ой, мне кажется нас ждут увлекательные рассказы про фулюганку Фуксию! :)))))
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Katerina (Катерина), ой, мне кажется нас ждут увлекательные рассказы про фулюганку Фуксию! :)))))Причём доооолгие годы :)что-то мне это подсказывает :) Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Katerina (Катерина), ой, мне кажется нас ждут увлекательные рассказы про фулюганку Фуксию! :)))))Вот ещё бы, кличку подобрать горящую об неутомимости Авантюристки! Поздравляю с рождением сладких шоколадок!!!
YUliya Naumova (Юлия Наумова), belk, SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН), ну ладно вам, не такая уж она хулиганка, просто девочка с активной жизненной позицией :)
Tat'yana (Татьяна), спасибо! Quote от Katerina (Катерина) (sourse):YUliya Naumova (Юлия Наумова), belk, SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН), ну ладно вам, не такая уж она хулиганка, просто девочка с активной жизненной позицией :) Quote от belk (sourse):Причём доооолгие годы :)что-то мне это подсказывает :)Ну..... я совсем другое имела в виду....:)))) эх, хорошо сказано
Quote:девочка с активной жизненной позицией :) Поздравляю с детками!)))
Красная лента - красотка! Фантастическое зрелище!!! Там уже глазки есть местами?
Quote от Vovan (Вован) (sourse):Не могу удержаться!Завораживающая картина! Глазки есть у всех :)
Просто некоторые слишком сладко спят. В любых условиях, блин! Katerina (Катерина)
хорошо кушают, спят в любых условиях...растут! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.227 s, 1551 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |