National Breed Club |
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: И снова здравствуйте!И снова здравствуйте!
Дата рождения: 20 сентября 2015
Папа: Very Fairweathers X'Got The Rhythm Мама: Kiss Happy iz Medvejyego Yara (Кисс Хэппи из Медвежьего Яра) 20 сентября в питомнике появилось пополнение. 12 чёрных малышей:7 мальчиков и 5 девочек. Папа Very Fairweathers X'Got The Rhythm мама Kiss Happy iz Medvejyego Yara (Кисс Хэппи из Медвежьего Яра) Цистинурия-не носители по родителям. Информация:Ирина 8-925-518-43-50,Елена 8-960-683-79-77 Сообщения Наконец-то обработала вчерашнее видео. День был очень пасмурный, поэтому получилось темновато.
Очень обрадовались игрушке, подаренной с "барского плеча" Кая :) Видео замечательное! Я даже по ним заскучала....
Moya Stihiya Letissiya (Моя Стихия Летиссия), Moya Stihiya Linda Hovard (Моя Стихия Линда Ховард), Moya Stikhiya Loreyn Ditrix (Моя Стихия Лорейн Дитрих) нашли своих новых родителей и будут жить в новых , красивых домах !
Moya Stihiya Letissiya (Моя Стихия Летиссия) и Moya Stihiya Linda Hovard (Моя Стихия Линда Ховард) - будут жить в ближайшем Подмосковье, Moya Stikhiya Loreyn Ditrix (Моя Стихия Лорейн Дитрих) в Санкт-Петербурге. Новые фотографии Moya Stihiya Luiza Fletcher (Моя Стихия Луиза Флетчер)
Это милое создание пока еще находится в поиске своих самых лучших мам и пап :) Наше милое создание Moya Stihiya Luiza Fletcher (Моя Стихия Луиза Флетчер) -зарезервирована!!!
Наши четыре мушкетера еще находятся в поиске самых,самых лучших родителей. Два мушкетера находятся у меня и два мушкетера находятся у Elenyi (Елены). Я завтра клятвенно обещаю провести фотосессию Moya Stihiya Lyend Rover (Моя Стихия Лэнд Ровер) и Moya Stihiya Linkol'n (Моя Стихия Линкольн). Какой хорошенький!
dana (дана) Спасибо.
Уже совсем другой.Но всё равно родное "лицо".
ОООО!!!! Наши братья/сестры!!!!! Сегодня ровно год, как Рой приехал к нам от Лены. Это год полного СЧАСТЬЯ, который нам дарит некогда малыш (хе-хе), а сейчас вполне себе солидный господин)))) Правда, солидный только внешне. Щенок и есть щенок))Веселый, позитивный, игривый, мы ходим, люди останавливаются, интересуются,что за порода, улыбаются, восхищаются, спрашивают разрешения погладить. Зато Рой никого особо не спрашивает, сразу лезет целоваться)))))))) Просят разрешения сфотографироваться с ним.
Какой огромный! Настоящий медведь! Вот это да!!! Эти слова мы слышим каждый день. Лена, Ира! Это ВАША работа как заводчиков, это ВАШИ результаты. Спасибо вам за нашего ха-ха малыша! Молодцы,что сделали дубль, чувство, что носится куча маленьких Роев)))) Всем малышам отличных хозяев! Мы ОЧЕНЬ довольны такой нашей собакой. Спасибо еще раз! Ol'ga Sinica (Ольга Синица) Большое спасибо Вам! Мы очень благодарны за такой отзыв. И конечно очень хочется увидеть Роя, хоть маленькие фоточки, в любом из наших с Леной домиков. И огромное спасибо за то, что Вы так искренне любите нашего малыша:)
Даже уже взрослые детки - всегда остаются для нас малышами:) Обязательно! Прилечу из командировки и нафоткаемся. Честно сказать, хотели написать комплексно: весим мы вот столько-то, выглядим вот так-то)) Но с весом проблема-в 9 месяцев он весил 50 кг, и это был последний момент, когда муж еще соглашался хоть как-то какое-то время держать его на руках и взвешиваться вместе с ним)))Теперь,думается,что за последние 5 месяцев он явно прибавил, поэтому муж отказывается наотрез)) Вроде бы нашли, где его взвесить, заодно и нафоткаем.
Ольга,очень приятно снова здесь увидеться.Спасибо за заботу и любовь к Рою.Я даже не представляю,как муж его поднимал в 50 кг,а я видела Вашего мужа.Это уже был опасный "трюк"
Елена,это да))Но ооочень хотелось знать, что мы правильно ухаживаем за Роем, и он нормально растет))))))))
Сегодня попытались провести фотосессию Moya Stihiya Lyend Rover (Моя Стихия Лэнд Ровер)
Начали в доме, но фотографии получались просто до такой степени темные решили перейти на улицу. Пока перетаскивали стол, конечно Ровер искупался в снегу и конечно от нашей работы, по мытью, высушиванию, расчесыванию ничего не осталось:))) Elena Bobneva (Елена Бобнева),Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская), девочки, очень красивые детки, поздравляю!
sky Спасибо большое!!!
И мне малыши понравились - складненькие такие, позитивные)))
Под крылом у папы как у Христа запазухой))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.1 s, 757 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |