National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Питомник "Naujas Klanas"- Рождественское Чудо, Гарри & Пайса (5/8)
It is a group forum Тема: Питомник "Naujas Klanas"- Рождественское Чудо, Гарри & ПайсаПитомник "Naujas Klanas"- Рождественское Чудо, Гарри & Пайса
Дата рождения: 24 декабря 2015
Папа: ![]() ![]() Мама: ![]() ![]() Волшебное Рождественское чудо подарили нам в сочельник Гарри и Пайса! Моя ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь мы стали счастливее и богаче на 2 мальчика и 3 девочки ! Добро пожаловать в эту прекрасную жизнь мои долгожданные малыши! ![]() Новый день - Новое чудо - Новые надежды и достижения! Папа: ![]() ![]() дисплазия - А/0 сердце - без патологий цистинурия - не носитель Дегенеративная миелопатия- здоров Мама: ![]() ![]() дисплазия - B/0 сердце - без патологий(эходоплер) цистинурия - не носитель Родословная щенков: ![]() Подробности по телефону +370 67675601, по e-мейлу: jekaterina(dot)bern(dog)gmail(dot)com или в личке Katiuschka Сообщения Катя, пупсы восхитительны!
А-а-а-а!! Какие клевые хомяки!!!
Elena (Елена), YUlya (Юля), спасибо огромное!!! :)
Katiuschka,поздравляю с прибавлением долгожданных ньюфо-малышей!! Замечательные и очень целовательные карапузики!!:))
Quote от Katiuschka (sourse):И первые попытки самостоятельно стоять в стойке :)Ой, какой:))))) Мама, мама, я правильно стою? Я в полном восторге)))
Vilga, Dori (Дори), Спасибо большое!!! :)
Elena (Елена), да да, все именно так и было:) Уловили самую суть этого фото:) Эта девчушка с розовой лентой очень прекрасно держит визуальный контакт с самых первых дней как открыла глазки и увидела этот мир:) Так хочется взять ее на ручки и целовать!!!
Elena, спасибо :) Она очень большая целовашка, чем мы и занимаемся постоянно и с ней и со всеми, и по очереди с каждым, и одновременно со всей компанией))) Если раньше все помещались у меня на руках и коленях, теперь уже только по двое... Завтра вероятно уже будут только по одному помещаться))) Ловлю себя на мысли - скоро , совсем скоро не подниму с такой легкостью этих чудо мимишек.
Все таки какое это волшебное время когда они такие крохи - их можно носить на руках кверху пузятками, нацеловывать и смотреть как же они сладко при этом улыбаются :) )))) Natal'ya Viktorovna (Наталья Викторовна), спасибо большое!!! Одна из этих красоток остается дома и я еще очень сильно думаю о второй :) ( пока хочется оставить всех трех. но пытаюсь себя привести в чувства))) уж очень в каждой из них играет своя неповторимая изюминка ) А третья малышка пока очень не спешно выбирает для себя самые самые ручки. Девчата очень нежные и хочется что бы в новом доме было море любви и заботы... ( да и к мальчишкам это тоже относится :) )
На прошлой неделе, к нашей очередной новой дате , 5 недель у нас состоялось несколько событий - банный день и после спа процедур каждый малыш пробовал себя в роли фото звезды:)
Банная часть прошла прям таки удивительно быстро , будто всю жизнь и мылись и стояли и сушились компрессором. Ну а позировали уже кто как счел нужным))) Каждая фотомодель видит себя в своем амплуа и с этим сложно спорить))) Кто то хотел только спать и снимайте его во всех ракурсах . Кто то пытался скакать и изображать из себя веселую козочку . А вот эта неземная красота всегда позирует с видом всемирной звезды :) Кобель, Бирюзовая лента Какие же они красотки и красавцы)))ТТТ
Dori (Дори), Спасибо большое!!! :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.706 s, 1012 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |