National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Питомник "Naujas Klanas"- Рождественское Чудо, Гарри & Пайса (5/8)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: Питомник "Naujas Klanas"- Рождественское Чудо, Гарри & ПайсаПитомник "Naujas Klanas"- Рождественское Чудо, Гарри & Пайса
Дата рождения: 24 декабря 2015
Папа: Black Clouds Harry Houdini at Stealbears Мама: Chernaya Mafia Maybe She Will (Черная Мафия Маубе Ше Вилл) Волшебное Рождественское чудо подарили нам в сочельник Гарри и Пайса! Моя прекрасная умница Пайса, в этот особенный и светлый день, одарила нас пятью волшебными малышами от восхитительного итальянского мужчины Гарри! Теперь мы стали счастливее и богаче на 2 мальчика и 3 девочки ! Добро пожаловать в эту прекрасную жизнь мои долгожданные малыши! Новый день - Новое чудо - Новые надежды и достижения! Папа: Black Clouds Harry Houdini at Stealbears (Гарри) дисплазия - А/0 сердце - без патологий цистинурия - не носитель Дегенеративная миелопатия- здоров Мама: Chernaya Mafia Maybe She Will (Черная Мафия Маубе Ше Вилл) дисплазия - B/0 сердце - без патологий(эходоплер) цистинурия - не носитель Родословная щенков: Подробности по телефону +370 67675601, по e-мейлу: jekaterina(dot)bern(dog)gmail(dot)com или в личке Katiuschka Сообщения Катя, пупсы восхитительны!
А-а-а-а!! Какие клевые хомяки!!!
Elena (Елена), YUlya (Юля), спасибо огромное!!! :)
Katiuschka,поздравляю с прибавлением долгожданных ньюфо-малышей!! Замечательные и очень целовательные карапузики!!:))
Quote от Katiuschka (sourse):И первые попытки самостоятельно стоять в стойке :)Ой, какой:))))) Мама, мама, я правильно стою? Я в полном восторге)))
Vilga, Dori (Дори), Спасибо большое!!! :)
Elena (Елена), да да, все именно так и было:) Уловили самую суть этого фото:) Эта девчушка с розовой лентой очень прекрасно держит визуальный контакт с самых первых дней как открыла глазки и увидела этот мир:) Так хочется взять ее на ручки и целовать!!!
Elena, спасибо :) Она очень большая целовашка, чем мы и занимаемся постоянно и с ней и со всеми, и по очереди с каждым, и одновременно со всей компанией))) Если раньше все помещались у меня на руках и коленях, теперь уже только по двое... Завтра вероятно уже будут только по одному помещаться))) Ловлю себя на мысли - скоро , совсем скоро не подниму с такой легкостью этих чудо мимишек.
Все таки какое это волшебное время когда они такие крохи - их можно носить на руках кверху пузятками, нацеловывать и смотреть как же они сладко при этом улыбаются :) )))) Natal'ya Viktorovna (Наталья Викторовна), спасибо большое!!! Одна из этих красоток остается дома и я еще очень сильно думаю о второй :) ( пока хочется оставить всех трех. но пытаюсь себя привести в чувства))) уж очень в каждой из них играет своя неповторимая изюминка ) А третья малышка пока очень не спешно выбирает для себя самые самые ручки. Девчата очень нежные и хочется что бы в новом доме было море любви и заботы... ( да и к мальчишкам это тоже относится :) )
На прошлой неделе, к нашей очередной новой дате , 5 недель у нас состоялось несколько событий - банный день и после спа процедур каждый малыш пробовал себя в роли фото звезды:)
Банная часть прошла прям таки удивительно быстро , будто всю жизнь и мылись и стояли и сушились компрессором. Ну а позировали уже кто как счел нужным))) Каждая фотомодель видит себя в своем амплуа и с этим сложно спорить))) Кто то хотел только спать и снимайте его во всех ракурсах . Кто то пытался скакать и изображать из себя веселую козочку . А вот эта неземная красота всегда позирует с видом всемирной звезды :) Кобель, Бирюзовая лента Какие же они красотки и красавцы)))ТТТ
Dori (Дори), Спасибо большое!!! :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.76 s, 1016 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |