You're here: Newfs.info / Groups / НьюфоИзделия / Форум / НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (30/72)
It is a group forum
НьюфоИзделия. Details at the end of page.
Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Приветствую всех!
Тираж в этом году небольшой, стоимость одного календаря 460 руб.
Неделю собираю платежи и печатаю. Постараюсь сразу же разослать.
Для заказа никаких форм в этом году заполнять не нужно, достаточно мне в личку написать необходимое количество календарей. В ответ с сброшу реквизиты для оплаты.
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2017
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2016
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2015
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2013

Тираж в этом году небольшой, стоимость одного календаря 460 руб.
Неделю собираю платежи и печатаю. Постараюсь сразу же разослать.
Для заказа никаких форм в этом году заполнять не нужно, достаточно мне в личку написать необходимое количество календарей. В ответ с сброшу реквизиты для оплаты.
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2017
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2016
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2015
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2013

Marina Demidova (Марина Демидова) А можно на моно на России забрать?
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская), а чем моно на России отличается от просто России?
Marina Demidova (Марина Демидова) Россия - 2 дня, а моно на второй день- в воскресенье, может быть человек, который привезет, будет только в первый день, я же не знаю, поэтому и задала такой вопрос.
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская), подскажите, Ньюфы будут только в воскресенье? Или оба дня?
Ньюфы только в воскресенье. И сасиб, и моно. =)
Тогда и календари нужно везти только в воскресенье.
Вот только никто не отзывается, кто может помочь довезти их до выставки...
Вот только никто не отзывается, кто может помочь довезти их до выставки...
Ньюфы и в субботу - 10.55 ринг... и в воскресенье...
Marina Demidova (Марина Демидова) Пожалуйста, в субботу тоже! Мне иначе никак не забрать, мы приезжаем только на один день, на субботу...
Давайте тогда так.
Кто забирает на России в субботу ППКС тут.
Кто забирает на России в субботу ППКС тут.
Кто забирает на России в воскресенье ППКС тут.
Блин, мало того, что нужна машина, так еще нужен человек который может раздать календари и в субботу, и в воскресенье... засада...
Если такой человек не найдется, что будем делать? Рассылать почтой?
Если такой человек не найдется, что будем делать? Рассылать почтой?
Где будет проходить выставка? Конкретное место?
Москвичи, кто нибудь сможет забрать мои 10 штук?
Kseniya Filonova (Ксения Филонова), я так понимаю в Крокусе.
Healena, Ваши календари из Песчаного приехали в Москву.
Healena, Ваши календари из Песчаного приехали в Москву.
Спасибо!
Кто хочет получить календари на России напишите где и когда будет проходить выставка и откуда нужно забрать календари. Я посмотрю может у меня получится. Мне нужна полная информация!!! чтобы определиться.
Принято. Завтра отпишусь о возможности доставки календарей. Сколько экземпляров календарей нужно привезти?
Kseniya Filonova (Ксения Филонова), по предварительным подсчетам нужно будет привезти около 50 календарей+открытки, 3 кружки и небольшой конверт с адресниками.
Каждый заказ упакован в бумагу, кружки отдельно. Я так думаю, что вес всего около 15 кг.
Каждый заказ упакован в бумагу, кружки отдельно. Я так думаю, что вес всего около 15 кг.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
НьюфоИзделия.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Marina Demidova (Марина Демидова), IronD