National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / НьюфоИзделия / Форум / Эксклюзивные изделия ручной работы в наличии и под заказ.
It is a group forum НьюфоИзделия. Details at the end of page. Тема: Эксклюзивные изделия ручной работы в наличии и под заказ.Сообщения
1
|
2
Классно!
Марина, а подносик можно заказать еще? И ключницу номер два можно?
И ключницу номер один тоже, пожалуйста, если можно
Irin (Ирин), большая ключница уехала во Францию, маленькая в Питер.
В наличии есть поднос и салфетница. Стоимость салфетницы 2800 руб. (700грн.) Тогда запиши, плиз, салфетницу и поднос мне! Весь заказ в личку напишу!
Все произведения супер! Будут на самых видных местах находиться в моей квартире! Марина, спасибо! Жду новых эксклюзивов!!
Какие красивые! И там не только, может, чай хранить можно?..
Marina Demidova (Марина Демидова), а можно фото шкатулки со всех сторон? И желательно с открытой крышкой?
Lena (Лена), завтра заберу у художницы и сфотографирую с разных ракурсов!
Марина, ну, не знаю, что со мной такое сделалось...
Можно мне коробочку? Я бы там всякие драгоценности хранила:) Можно конечно!
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Наталь, можно и не только чай!Что-то наподобие этого я себе придумывала для семян. Ну вот когда осенью на даче собираешь семена с цветов, чтобы на следующий год сажать, распихиваешь их по всяким банкам, коробкам, конвертикам, прячешь всё это от мышей по всем мыслимым - немыслимым местам, что-то вообще в город забираешь.... потом хрен вспомнишь и найдёшь :)))) И вот я представляла себе коробочку наподобие чайной, такие в своё время Пикник делал для своего чая. Очень удобно было бы семена туда пораскладывать. Только хотелось бы не просто в сами ячейки, а чтобы в каждой была ещё вставочка по форме ячейки, которую бы можно было вынимать. Ну чтобы и семена не выколупывать потом, да и всю коробку за собой по участку не тягать. belk, сделать?
Можно :)
Только отделений там должно быть не 9, а побольше, около 20 :)
По размерам коробки и рисунку пожелания будут?
Марина, а по рисунку могут быть пожелания? Т.е. какое-то определенное изображение?
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НьюфоИзделия. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
0.697 s, 387 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |