National Breed Club |
It is a group forum Тема: Как учить правильно "стойку"Как учить правильно "стойку"
Дорогие специалисты по ньюфам!!!! Подскажите пожалуйста, как нам начать приучать свою
![]() Их Высочество Владлена Маджикск стойке. Это просто не возможно, это такая юла, ее еще поймать надо. Ставим лапки правильно во время кушания, но долго не стоит все равно переминается и встает как попало, либо вообще может присесть. Когда без еды это вообще караул, не поймать, не поставить, все ей куда-то бежать надо. Спасибо за внимание.Сообщения Думаю, надо для начала отработать выдержку на команде "стоять". Разумеется, за кусочек. Ну, чтобы собака ВЫПЛОНЯЛА эту команду :) И сохраняла данное положение какое-то вразумительное время. А уж после этого можно будет заняться "стоечными изысками" - лапки выставлять, шейку тянуть. Ну, по крайней мере, в вашем случае я это вижу так. Возможно, кто-либо ещё может дать дельный совет....
belk я тоже именно с этого и начинала. Зато сейчас команда "СТОЯТЬ!" все знают как отче наш. И так прикольно наблюдать на прогулках, крикнешь "СТОЯТЬ", кто в какой позе был, так и замер. ))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.824 s, 275 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |