National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюф и маленькие собачкиНьюф и маленькие собачки
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как помочь щенку 10 месяцев ![]() ![]() Сообщения У меня раньше тоже так было,
![]() ![]() :( получается что нужно завести домой мелочь и тогда есть шанс что успокоится...или нет...Мне такой вариант к сожелению не подходит:(-вторую собаку если и буду брать то ньюфа!:))))На самом деле не знаю что делать, ситуация повторяется каждый день, я и внушения делаю и увожу ее быстро, но если честно по глазам видно что повторится все снова, на таксу кстати мы тоже уже наступали:(
arikaПопробуйьте договориться с каким- нибудь хозяином мелочи и погулять вместе. Сначала дайте её обнюхать на руках. И начните прогуливаться вместе. Как только Ваша собака начинает прыгать и возбуждаться - кладите её командой лежать и ждите, пока не успокоится. Т.е. не потеряет интерес собаке. Требуйте послушания до победного конца. В идеале она должна ложиться по команде и смотреть не на мелкую собачку, а на Вас. Лакомство и похвала обязательно. И так гулять. Пока спокойно гуляет, нюхает собачку - все в порядке. Как начинает прыгать и бить лапами- сразу кладите и дайте успокоиться.
Попробуйте- это поможет. Только требуется Ваше упорство. И собака потеряет интерес к мелким собакам. YUliya (Юлия) спасибо.Обязательно воспользуюсь Вашим советом.Только тогда уже дождусь нашего шпица:)на нем и потренируемся:)Посторонние люди с мелочью бегают от нас:))
Присоединяюсь к выше сказанному и добавлю, что я всегда говорю аккуратно маленькая.
Да да:)я тоже всегда говорю - аккуратно с маленькими:)кстати у нее хотя бы скорость снижается после этого.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
0.692 s, 279 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |