National Breed Club |
It is a group forum Тема: ОКД в СокольникахОКД в Сокольниках
Каждую субботу, в 12.00 проходят занятия по ОКД на 2-ой Лучевой просеке, м. Сокольники. Сформирована группа из наших любимых нюшек.
Сообщения В прошлую субботу, 15.11.2008 г. прошло первое занятие. Инструктор - Лев Семёнович, занимается дрессировкой собак более 30-ти лет. Инструктор строгий, но справедливый. Вообщем, вот!
Iraka, а фото? =))
Ириш, вы молодцы! И что, круглый год заниматься будете? Или курс пройдёти и всё? И чем должно закончиться всё это мероприятие? Сдача какая-нибудь будет, судей пригласите?
belk, занятия будут длиться 4 месяца, потом сдача экзаменов, присуждение степеней и выдача дипломов. Всё как у взрослых!
Chansi, фотки будут обязательно!
Quote от Iraka (sourse):belk, занятия будут длиться 4 месяца, потом сдача экзаменов, присуждение степеней и выдача дипломов. Всё как у взрослых!Серьёзно! То есть в Адлер вы приедете суперчемпионами.... как растёт конкуренция! Ну что ж, тем интереснее будет нам всем! Это ж такое удовольствие - видеть красиво работающую собаку, неважно, чью при этом :)))) belk, я хорошо усвоила и полностью с этим согласна, что проблемы на воде, прежде всего, начинаются с отсутствия навыков дрессировки на суше. Так для этого и нужна зима!!!! Пока нет воды, мы будем заниматься на суше.
Представила вальяжного Гранда, шустро работающего и не за курицу, а потому как вкус к работе появился! Мечтаю быть спасённой именно им!
Iraka Ириша, какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!
![]() ![]() Здрасьте,построение ![]() Теперь по квадрату, да ещё со сменой темпа ![]() Бегу,бегу, ну бегу же ![]() Стаю,стаю ![]() Сижу,сижу ![]() Уф,перемена полежу .... потом пожую ![]() Мать ,не пойду, хоть убей не пойду ![]() Хорошо,хорошо ,бум так бум ![]() Лестница,так лестница ![]() Барьер е.....ть,так барьер ![]() Мать, ну ты ЧЁ,этого мало...Господи, через неделю опять суда,и ещё домашнее задание задали ![]() Последняя фотка - классическая"игра в гляделки" :)))) По прижатому к груди кулаку вижу, догадываюсь, что в нём... а Гранд похоже и не догадывается, а просто ЗНАЕТ!
Ну вот! Наконец-то фоточки! =)) Умнички! А как учение продвигается? Какие успехи?
Ученье идет своим ходом,главное мы видимся каждую неделю,общаемся,ведь за то время,как мы знаем друг друга,а особенно,время проведенное в лагере "Солёный пес"нас сблизило,сроднило.Очень радует молодняк,который появляется на площадке,мы с Димой всерьез задумываемся о второй нюшке.
Эх, и засолим мы псов в Адлере 2009.... много-много! :)
Iraka Оставь уже собаку в покое!!! Садюга!!!! :)Masyanya (Масяня) Галя, спасибо за фотки! Вы молодцы что собиратесь!! Масю целуйте в нос!
А что о второй нюше задумываетесь - эт правильно! :) kessy, не могу я его в покое оставить, он же сам этого хочет. Каждую субботу сидит возле входной двери с поводком в зубах, и ботинки мне с 6-ти утра начинает носить в постель. Мол, вставай, мать, на площадку поедем делать вид, что ты меня мучаешь! Каждый же потом пожалеет меня за ухом почешет, тебя "садюгой" назовёт ....
Masyanya (Масяня), спасибо большое за фотки. А когда будет день Масяни, Зевса, Феди, Тимы, Буксы, Славика, и т.д.? А это , тот же день Масяня,Федор,Зевс и Масянина любимица Букса.
Ребята, какие вы молодцы, что собираетесь все вместе и занимаетесь!!!
Masyanya (Масяня) Фотографии замечательные!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.089 s, 494 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |