National Breed Club |
It is a group forum Тема: Кай Большой МалышКай Большой Малыш
Сегодня 21 декабря ушел из жизни
![]() Kay Bolshoy Malish (Кай Большой Малыш)Наталья, дорогоя моя, крепись... Каюшке на мосту радуге уже хорошо.... Он прожил хорошую, долгую ньюфячую жизнь... Сообщения
1
|
2
Пишу эти строки, а у самой руки трясутся и слезы градом....
Какое горе потерять близкого и любимого мальчика! Соболезнуем..
Самые искренние соболезнования...
Соболезную:((((
Он прожил полных 12 лет. И все это время дарил людям счастье! Как это много и как ничтожно мало! Царство ему небесное!
![]() Примите и наши искренние соболезнования, пусть Каюшке там будет хорошо. Держитесь ... От всей души соболезную...
Мои соболезнования...
Каюша!!! Сыночка любимый!!! Вроде бы как вчера это было: все помню - как рождались, как росли,как Наташа с Аликом за ним приезжали...
Одно утешает - он жил долго и счастливо, с любящими хозяевами... 12 лет счастья.... увы, нам приходится за это платить. А ему было хорошо с вами. Держитесь.
Искренние соболезнования...
Соболезную:((((
Слов нет...примите соболезнования....
Соболезную....
Мои соболезнования......
Примите мои соболезнования...
Соболезную....
Мои соболезнования...:((((
Наташа, наши с Жаном, его сыном, соболезнования........
Наташа, примите искренние соболезнования.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.307 s, 501 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |