National Breed Club |
It is a group forum Тема: Опустела без тебя земля...Опустела без тебя земля...
В питомнике Нью Спейс (Nju Speis) большое горе- ушла за радугу
Великий Медведь Блэк Куин (Velikiy Medved Black Queen).Слезы текут сами из глаз,вспоминая,что совсем недавно мы бегали с ней по парку.Сердце разрывается от мысли-что не увижу ее глаз больше.Надя,держись.Мы скорбим вместе с тобой. Сообщения
1
|
2
Холодные глаза и в них застывший свет
И горький крик разрежет тишину... Ты не жалел себя, не зная свой предел Ты все пытался обмануть судьбу. Ты все пытался обмануть судьбу. Уходите, Вы часто без спроса уходите С улыбкой прощальной Вы в дальнюю Вашу страну. Уходите, ой что-то Вы часто уходите. Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою. Уходите, Вы часто без спроса уходите С улыбкой прощальной Вы в дальнюю Вашу страну. Уходите, ой что-то Вы часто уходите. Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою. Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою. И грустно от того, что больше ваших глаз Всё с фотографий смотрят на меня. Ваш маятник застыл, но верю и молюсь, Простит и примет небо вас любя. Простит и примет небо вас любя. Уходите, Вы часто без спроса уходите С улыбкой прощальной Вы в дальнюю Вашу страну. Уходите, ой что-то Вы часто уходите. Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою. Уходите, Вы часто без спроса уходите С улыбкой прощая Вы в дальнюю Вашу страну. Уходите, ой что-то Вы часто уходите. Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою. Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою. Назад не вернетесь, тревожа лишь память… держитесь..... мы разделяем с вами эту боль............ скорбим и соболезнуем....
скорбим вместе с вами... держитесь...соболезнуем...
![]() Velikiy Medved Black Queen (Великий Медведь Блэк Куин)..... скорбим и соболезнуем Искренние соболезнования...
Как грустно... Бабушка моей Боньки... Сочувствую и соболезную...
Примите глубокие соболезнования..
Мои соболезнования....
Мои искренние соболезнования....
Собаки уходят за Радугу,
И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя. Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза. Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой. Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь? Ну почему не отмеряно Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след. Собаки уходят за Радугу, Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя... ![]() Соболезную....
Соболезнуем.... ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
Искренне соболезнуем владельцам...
Искренне соболезную..... Держитесь....
Мои искренние соболезнования ..... Очень тяжело терять своих собак.
Надюша, ужасно жаль, соболезную...
![]() Velikiy Medved Black Queen (Великий Медведь Блэк Куин)- Дива, Дивуля - она прожила хорошую и счастливую жизнь с тобой... Я знаю, как ты их любила, и сейчас трудно представить, как тебе тяжело... Козюлька, Тимоша, Лелечка, Дива- теперь вместе, как и раньше... Держись... Соболезную...
Надя, соболезнуем...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.316 s, 1237 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |