National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Питер. Невозможно поверить, невозможно принять...
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Питер. Невозможно поверить, невозможно принять...Питер. Невозможно поверить, невозможно принять...
Сама не верю в то, что пишу, это просто невозможно...
Вчера из жизни ушла такая близкая, такая родная для всех Питерских ньюфистов, наша Лена Александрова. Всегда скромная, всегда тихая и спокойная, никогда не претендующая на лидерство, И всегда такая бесконечно добрая, бесконечно теплая, бесконечно надежная, бесконечно родная... Постоянный участник и бессменный помощник в организации всех Питерских соревнований, Гвардия ССВ. Леночка, ты ушла так рано и так неожиданно - сердце разрывается, в голове не укладывается, душа не принимает.. Ты рядом была всегда - и всегда будешь...наша Лена АлександроваYUl'f (Юльф),Fann'yuf Uspeh v SHokolade (Фанньюф Успех в Шоколаде) Алексей, Лера, Кирилл держитесь Сообщения
1
|
2
Выражаем искренние соболезнования всем родным, близким и просто всем , кто её знал...
Примите мои искренние соболезнования... Очень жаль...
Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким.
Примите мои соболезнования. Слезы на глазах. Мне очень жаль....
Ужас... Нет слов... Соболезнования семье...
,
Как же так? Нет слов... В голове не укладывается... Только что общались на Чемпионате ССВ, Лена переживала за Лерино выступление, вспоминали как она сама плавала с Юльфом...Мои соболезнования всем близким.
Господи, какая утрата..., Со вчерашнего дня не могу придти в себя... Всего лишь десять дней назад, стояли вместе, переживали за своих собак на соревнованиях ...Лена все время улыбалась и вспоминала как с Юликом 8 лет из воды не вылезала, а с Умкой начала серьезно заниматься только в этом году. И вот ...
Плачу вместе с вами, очень горько и больно. Если нужна будет помощь мы всегда рядом и мы с вами... Просто ужас!!!!! Не могу поверить! Ведь только позовчера 17.08 я проезжала по В.О. и видела Лену, стоящую на остановке напротив метро Василеостровская!!!
Нет слов...... Мои соболезнования всем близким. Просто невозможное горе... не знаю как в это поверить...постоянно перед глазами улыбающаяся Лена, на чемпионате. Всегда такая улыбчивая и доброжелательная, казалось от неё исходят волны тепла и спокойствия и такая замечательная мамочка для Умки.
Алексей, Лера, Кирилл держитесь и примите наши соболезнования. Плачу вместе с Вами... Очень странное нелепое ощущение возникает на сердце когда тебе сообщают что человека, с которым ты только вчера стоял разговаривал, шутил, смеялся, обсуждал планы на следующую монопородку, занятия - больше нет...
Нет добрых глаз, нем милой улыбки, нет планов, просто нет и все... Невозможно представить, невозможно согласится, невозможно поверить... Что же остается - остается память - навсегда... Ленушка, мы будем тебя помнить... Мои соболезнования родным и близким Если нужна будет помощь - я здесь Мои соболезнования родным и близким.......
В это действительно просто невозможно поверить..... Невозможно осознать, понять, принять... Не могу писать...
Самые искренние соболезнования Леше, Кириллу, Лере. Невозможно поверить и понять ... Мои соболезнования родным и близким Лены
Искренние соболезнования.....
Примите мои искренние соболезнования .......
Какое горе...
искренние соболезнования семье... Лера, Кирилл, Алексей, скорблю и горюю вместе с вами.
Кошмар какой. Только,недавно видели её на занятиях,а теперь Лены не стало.Лера,Кирилл,Алексей примите мои соболезнования.А Умка , он же всё чувствует и переживает.
Тяжелая потеря, для всех нас..
А семья, даже страшно представить.. Огромное, неожиданное, непоправимое горе...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.242 s, 1363 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |