National Breed Club |
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Мой любимый Ерихоша , часть моей душиМой любимый Ерихоша , часть моей души
Здравствуйте! у меня горе !сегодня днем я уехала из дома, а через полтора часа получила известие о том. что моя собака близка к смерти. и ей осталось жить считанные секунды... Только что приехали из сада. где его похоронили, и где похоронена моя первая собака-ньюф. Я хочу, чтобы они были рядом со мной, не где-то на собачьем кладбище. Когда первая моя собака, которая жила со мной, умирала-мне хотелось лечь рядом в могилу. Сейчас-другое, я понимаю, что это-объективная реальность, и что мне придется жить с этой болью и любовью к моей собаке.Ту-тоже помню и люблю, как и всех своих собак и кошек, с которыми меня соприкасала жизнь. И он, который ушел сегодня- тоже унес с собой часть меня. Я с ним хорошо попрощалась, сказала все. что хотела-уже после его смерти. все случилось скоропостижно, 8 лет и 2 месяца - заворот желудка. Ничего не успели сделать, меня не было дома, мама застала последние вздохи. Этого я всегда боялась. как боятся все владельцы крупных собак. красавец , благородный и добрый. Свою миссию на земле он выполнил на сто процентов. Был тем, кем его создал Бог , на сто процентов. Любила его вся округа, когда выходил гулять- дети гроздьями висели. Утешает только одно-смерти нет, и если хоть раз в жизни довелось это ощутить,получить этот опыт- ощущение вечности жизни и единой, общей души на всех - физическое ощущение -тогда точно знаешь, что предрассудки и страхи касательно смертности и конечности бытия есть лишь заблуждение и иллюзия твоей не полной осознанности и оторванности от общего течения жизни, твой недостаток, от которого ты когда-то полностью освободишься, часть лжи , живущей в сознании, ментальности, но никогда- в душе.
Сообщения Примите наши соболезнования...
Я никому не желаю быть на этом форуме, быть на этом месте. Это самая большая цена за счастье иметь ньюфа. Спасибо вам за то, что вы были, есть и будете. Спасибо тебе, Ерихоша, за то, что ты был, есть и будешь.
спасибо, это очень помогает, когда тебя понимают в ЭТОМ. так, как вы, у кого есть собаки, кто терял их и не терял-не поймет никто
Liya (Лия) Примите наши соболезнования...это очень тяжело терять их.....держитесь
Лилия, как печально. Примите соболезнования, мы скорбим вместе в Вами. Отпустите его, он останется верным Другом навсегда. Беги за радугу, мальчишка....
Liya (Лия) Мои соболезнования. Очень жаль...
спасибо
спасибо, я чувствую вас рядом. сегодня выложила его фото 8 марта 2012 г, делал художник. мне кажется. получилось красиво.
Liya (Лия) соболезнуем...
Liya (Лия)Безумно жаль, держитесь
Лия, примите наши искренние соболезнования... Беги Ерихоша по радуге. Мы все и всегда будем помнить своих любимых, и всегда они будут рядом с нами... Держитесь...
Liya (Лия) соболезную, держитесь ...
я даже не знала. что в такой час столько людей не спит,и я получу столько откликов!посмотрите. пожалуйста, на фотки его, так хочется показать, особенно новую, когда я смотрю, он кажется живым
Страшно горько. Крепитесь.
Liya (Лия), так уж распорядилась судьба, что мы прощаемся с ними, это не наша вина и не чья-то злая воля. Это просто жизнь. Мальчишка всегда будет с Вами, боль сменится светлой грустью, а Ерихоша всегда будет с вами...
Примите искренние соболезнования,держитесь...
Liya (Лия) Очень тяжело терять......беги по радуге Ерихоша......соболезную....держитесь....
Liya (Лия) примите наши соболезнования... оочень очень жаль... держитесь... наш братик, помню их всех совсем еще крошками... такой родной(
Соболезнуем...
Liya (Лия) очень очень жаль... держитесь...
Искренние соболезнования....Страшно больно...Держитесь
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.218 s, 875 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |