National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Сегодня вечером под колесами погибла моя любима кошка
It is a group forum Тема: Сегодня вечером под колесами погибла моя любима кошкаСегодня вечером под колесами погибла моя любима кошка
Сегодня вечером под колесами одной единственной машины погибла моя любимая кошка Маркизка. Она прожила в любви и ласке с нами более 6 лет. Я подобрала ее диким маленьким котенком. Она приняла в свою компанию и полюбила моих мальчишек, они также полюбили ее. Она очень любила ходить с нами на вечерние прогулки. И даже если ехали какие-нибудь машины, она научилась убегать на обочину, ну и народ видя эту картину- два огромных ньюфа и среди них маленькая кошечка притормаживал и очень аккуратно проезжал. А сегодня наш ПРЕДСЕДАТЕЛЬ так несся по дороге, что чуть не проехал нам по ногам, ну и естесственно задел Маркизку. Прости меня моя любимая Маркизуля - что я не смогла тебя уберечь.
![]() ![]() ![]() Сообщения
1
|
2
Бедная малышка
Жалко кошечку...соболезную....
Очень жаль Маркизу... Пусть у неё под ногами будет пушистая мягкая травка и над головой теплое солнышко. и никаких уродов водителей....
Соболезную.. Сама недавно пережила.. Очень жаль ...
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) прими мои соболезнования...
Наши соболезнования... Жалко кошку...
Очень жалко кису. Она не виновата.У нас тоже народ гуляет с собаками и кошками вместе, но на кошках одеты шлейки с поводками. Эта ситуация напоминание всем о том что могут быть неординарные ситуации и лучше их обойти. Киса, спи спокойно. Тебя очень любили.
Ирина,очень жаль что так случилось..
Мои соболезнования...
Ира, мои соболезнования... ужасно жалко
Какая красавица... Чудовищно несправедливо и очень горько. Безумно жаль, крепитесь...
Красивая.. Примите наши соболезнования...
Большое спасибо за поддержку! Мы сегодня с мужем прошли в то же время на место этого ужасного происшествия, и я обычным телефоном сделала снимки.Незаметить кошку на дороге при такой освещенности просто невозможно.
![]() ![]() ![]() - на этом фото даже видна кровь. Ситуация была такой:ПРЕДСЕДАТЕЛЬ так несся по дороге, что чуть не проехал нам по ногам,хотя у нас на въезде установлен знак " Жилая зона" - мальчишек - ньюфов мы успели заталкать на снежный бруствер, т.к. они были на поводках, а Маркиза не смогла запрыгнуть и он просто сбил ее. Все это произошло у нас на глазах, под фонарем. Я начала кричать ему, набирала раз 20 его номер телефона - он не брал трубку. С еще теплым тельцем на руках мы дошли до его, дома. Но он не соизволил даже открыть дверь и хотя бы принести свои извинения, а пригрозился, что вызовет охрану!!! Он прекрасно все видел!!! И как страус спрятал свою голову в песок. И это наш новый председатель кооператива . Урод!!!!Сначала кошка,а потом кто? Люди в расход пойдут?!
Господи, что за мразь! Да как земля носит такого?
Такая морда ни перед чем не остановится и ничто ему в жизни не помеха.
Ирина, крепитесь, ужасно сознавать, что ничего вернуть нельзя
ненавижу
Ирочка, мои искренние соболезнования! Наших кошек мы любим так же как и наших ньюфов, я представляю, как тебе сейчас горько. А для водителя это очень дурной знак, очень плохая примета.
Ира -----пи------ц
я только была, Димон не поверил. Слушай только мы ее гладили, она так бегала за ним. Помнишь.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.961 s, 763 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |