National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / ушел в страну вечной охоты Знатный Вельможа с Берега Дона
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: ушел в страну вечной охоты Знатный Вельможа с Берега Донаушел в страну вечной охоты Знатный Вельможа с Берега Дона
ему было всего 7 месяцев, искренние соболезнования Насте...держись! это невынасимо больно терять друга, плачу вместе с тобой((((
|
2
да что ж такое... такие молодые уходят-то:((( очень-очень жаль... держитесь:(((
это просто ужасно...
в Краснодаре за этот месяц мы теряем второго щенка от пироплазмоза Наши соболезнования владельцам Мои соболезнования:(( Плачу.
Слов нет только печаль и скорбь.
Наши соболезнования. Жалко щенульку:((((((((((...Соболезнования....
Спасибо, ребята за поддержку. просто места себе не нахожу, везде мой малыш мерещится. кажется, он скулит в соседней комнате, меня зовет. он последних 2 дня не вставал вообще. только голову пытался поднять. хотя он дома не один был, вчера я с рботы пришла он так обрадовался, встать изо-всех сил пытался, я его поддержала руками, он поднялся внимательно на нас всех смотрел минут 5-7, апотом обессиленно плюхнулся.
я надеялась,это признаки на поправку:((((((. А оказалось это он с нами прощался:-(((((((. Не могу.... Ужасно, соболезнуем... :(
meyОчень соболезную!
Просто ужасно,плачу...
Всегда боюсь заходить в эту тему... Сердце кровью обливается. mey, держитесь..
Ужасно... Держитесь.
Ужас какой-то... Держитесь, соболезную:(
Соболезнования
Слезы текут сами,держитесь и крепитесь,очень вас понимаем, сами через это прошли,только новый НЬЮФ помог нам заполнить эту нишу.
гложет чувство,что что-то сделала не так. а может надо было то, а может не надо было делать это... я одно поняла, на ветеринаров целиком надеяться ни в коем случае нельзя, горькой ценой это понимание досталось:-(
если есть на форуме веты, не обижайтесь, дорогие. я не ищу виноватых. даже больше скажу, ответственность и вина какая-никакая вся на мне: я его мама была:-(((. у нас целый консилиум из ветов был.
до сих пор не могу осознать, что его больше нет
Много времени пройдет пока не затянется эта рана. Когда читаешь сообщение о том что нас покинул еще один ньюф (не важно по возрасту или безвременно) у любого ньюфиста в душе что-то отрывается. Это очень большая утрата и уверен Вы были для него хорошей мамой, но жизнь есть жизнь и от нее никуда не дется. Искренне желаем, чтобы другой малыш стал бальзамом для Вашей раны. Еще раз наши искренние соболезнования.
mey. пожалуйста, держитесь. Глубоко соболезную..
пройдет время и обязательно так и будет, это я точно знаю:
Ходит хвостиком по следам моим Все высматривает себя – нового Чтобы мне не разминуться с ним Кем вернется в мой дом снова он? Я узнаю в миг, зацелую с охами Заласкаю. О Боже, как я скучала! Ничего, что ко мне ты вернулся крохою Мы с тобой опять все начнем сначала. не знаю, кто автор. но лучше просто и не скажешь. читаю и плачу:-(((
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.703 s, 442 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |