National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Поддержать проект Ньюфы.ру

It is a group forum GroupОколовыставочные разговоры. Details at the end of page.

Тема: Стрижка

Стрижка
С какого возраста надо начинать ровнять кончики шерсти?
Я часто замечала что в основном всех ньюфов стригут одинаково.А если я не хочу как все.Мне не нравится когда у них состригают шерсть на голове и передних частах лап.Можно ли просто ровнять шерсть,чтобы не секлась и выглядела аккуратно?И отразится ли это как-то на оценку на выставке?
Написало 65 человек

<< | | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Total: 21 pages
Дык и хорошо! :) В любом случае соблюдено главное правило: лучше не достричь, чем перестричь :)))
нужна помощь. может кто подскажет где в Перми можно привести ньюфа в порядок. обычно сама ровняю, но уж очень хочется посмотреть на работу профессионалов

Намедни в салоне купила вот такие ножнички. Стригут - только успевай ловить шерсть, сама отскакивает! Япония, Васаби, 6 дюймов, 15 зубцов.
О какое придумали...
Quote:Уникальные фирменные ножницы с лазерной заточкой для шлифовки, филировки и стрижки шерсти, 3-в-1! Их также можно использовать как бритву. Очень лёгкие и тонкие!
Вера, где такие можно заказать?
Вот http://www.acegroom.com/Nozhnitsyi/Chris-Christensen/307-RS-2-Razor-Shaper-Shear.html

Но пока что они закончились в продаже в этом магазине.
Я сама жду :)
очень маленькие
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):очень маленькие
Тань они разного размера от 6,5-8,5 полотно.Мне их привезли намного дешевле,чем указана цена в этом магазине
А режущая кромка прямая, а не филировочная... И как происходит филирование?
Буду мыть стариков и отпишусь про весь процесс...
Попробовали новую модель стрижки - по корпусу:)
Превью фото № 109086
Ирина,Рик красавец с любой стрижкой :)Но была бы моя воля,я бы перестала его стричь и отрастила бы прекрасную,длинную шерсть :)
Lady Спасибо большое!!! Я бы тоже, но боюсь эксперты не поймут:)
Я бы тоже шерсть еще отрастила или при этой стрижке очесы сзади покороче сделала бы
CHernikova Irina (Черникова Ирина) Спасибо! Мне тоже кажется, что очесы можно немного покороче сделать. Сделаем!!!
Фрам победил Евразию не стриженный!;) эксперты все поняли.
Мне кажется вы ему просто обрасти не даете. Что стрич то?
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Фрам победил Евразию не стриженный!;) эксперты все поняли.
И вошел в 7 лучших на бесте группы.
Фотография № 92879
Согласна с Сашей. Сначала дайте ему обрасти, а потом уже состригайте лишнее.
И таким он стал после профессиональной стрижки
Фотография № 109122
Quote от Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) (sourse):Lady Спасибо большое!!! Я бы тоже, но боюсь эксперты не поймут:)
Ирина,дело твоё :) Ты знаешь как я влюблена в Рика,и именно поэтому желаю ему самого лучшего!
Ему природой дано иметь длинную и густую шерсть,ты эту природу безжалостно срезаешь (или не ты,но факт) :)
Когда ты набрёшься терпения,и отрастишь БОССУ шерсть,он будет выглядеть мощнее и красивее его собственной красоты!
Ты только представь,ЕГО,летящего по рингу с развивающейся по ветру шерстью...ммм...это очень красиво!
Lady Еще раз огромное спасибо за такие теплые слова!!! Может быть решусь попробовать, но пока она (шерсть), еще в силу его возраста - не длинная, но вот густоты действительно очень много. Галя его стригла 2 дня:))) И я боюсь, что если ее (шерсть) отпустить, это будет, что-то не обхватное.
Ирина,так ты ещё и густоту редишь??? "смайлик" (яростный :))
<< | | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Total: 21 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОколовыставочные разговоры.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 9 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.033 s, 740 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.