National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Околовыставочные разговоры / Форум / Самостоятельное создание отчётов о выставках. (2/3)
It is a group forum Околовыставочные разговоры. Details at the end of page. Тема: Самостоятельное создание отчётов о выставках.Самостоятельное создание отчётов о выставках.
Сообщения Grisha
Мгновенно отчет не появиться... Да, все понятно, спасибо.
Rostovchanka (Ростовчанка) Наталья,а почему выставки которые я добавила не пояляются? Всё как положено,сообшила о создании отчётов примерно дней 10 назад...указала ссылки даже.
Вера, я тебе в личку отвечу.
Добавятся. Rostovchanka (Ростовчанка) подскажите пожалуйста как убрать собаку с ринга. Нажимаю кнопку удалить ринг, в ответ уберите собак в данном ринге. А как это сделать?
Keyt (Кейт)
Нет, не так. У Вас сбоку есть всплывающие ссылки. (Я надеюсь они скоро изменять свой вид и будет проще всем). Но они сейчас есть - "редактировать/удалить". Жмите удалить. Если Вам надо изменить ринг или поменять кличку собаки, добавить оценку/изменить оценку - жмите редактировать. Там у Вас опять всплывет окошко изначальное и меняйте все, что захотите. Quote:Нет, не так. У Вас сбоку есть всплывающие ссылки. (Я надеюсь они скоро изменят свой вид и будет проще всем).Это в самом отчете, который Вы создали и видите. Rostovchanka (Ростовчанка), у меня тоже не получается удалить ринг и не знаю, как зайти в созданную собаку и изменить оценку. Всплывающих ссылок не вижу никаких. Можно ли менять оценку сразу после создания собаки? Или сначала надо, чтобы отчет появился в неправильном виде, а уже потом менять?
Grisha
Все изменения можно сделать во время создания отчета, т.е. отредактировать всё Вами написанное. Ссылки всплывающие/мигающие действительно неудобны. Надеюсь их все-таки заменят на прежний вариант. Это обращение к Jene (Жене). Когда Вы уже смотрите на свой созданный отчет , справа от собаки будут появляться ссылки : редактировать/удалить. Нажмете на ссылку редактировать - у Вас появится снова окошко, которое было изначально при добавлении собаки и Вы можете изменить там все данные: ринг, номер, оценку, титул. Rostovchanka (Ростовчанка), спасибо, все нашли и исправили.
Сам принцип добавления отчетов:
1 этап Создается сама выставка: дата, место, ранг,дополнительная информация, судья, и ринги. 2 этап добавляются собаки 3 этап смотрите созданный Вами отчет. Собственно в отчете Вы, увидев неправильную информацию о собаке, можете внести любые изменения по поводу оценок, мест, кличек. Если Вы видите, что неправильно сформировали ринги, поставили дату, недописали организатора, Вам нужно вернуться к 1 этапу и изменить или добавить/удалить ринги, поменять дату ну и прочее. После всех внесенных изменений незабывайте нажать на кнопочку "сохранить". И еще. Очень важно!
Когда Ваш отчет готов. Не забывайте сообщить администратору о созданном отчете. В сообщение обязательно вставьте ссылку на созданный Вами отчет. С отчетами о выставках, надеюсь справлюсь. А на какой адрес отправлять документы на полученные титулы?
Пользователи сайта создают отчеты по проведению всепородных выставок, отправляют ссылку на созданный отчет администрации сайта. Далее, в отчеты вносятся технические правки и отчет публикуется.
Для оформления сертификатов по полученным титулам документы отправляются в соответствующие организации, которые оформляют сертификат "Чемпион" той или иной страны. Отчеты по монопородным выставкам публикуются после получения отчетов от организаторов этих выставок в НКП. Документы на оформление сертификатов Чемпионов НКП отправляются на адрес НКП. Еще дополнение для оформлении отчета.
Когда выставка обозначена, прописано: название, дата, город, организация и количество участников, выбран судья из выпадающего списка - создаются классы, в которых участвовали собаки на этой выставке. Есть три окошка: окрас...пол...класс Про "Окрас": в выпадающем списке прописаны всевозможные окрасы. Окрас указывается в том случае, когда на выставке в ринге ньюфаундлендов проходит экспертиза с разделением по окрасам. Во всех остальных случаях не используйте эту кнопку. "окрас(опционально)" - пусть так и остается. Rostovchanka (Ростовчанка) я не понимаю, почему выставки внесенные мной никак не вставятся? Я сделала ошибки?
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница), а я не могу сказать сделали Вы ошибки или нет...
Вам надо отправить ссылку на страницу созданного отчета администратору. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Околовыставочные разговоры. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.734 s, 428 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |