National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Околовыставочные разговоры / Форум / Самостоятельное создание отчётов о выставках. (3/3)
It is a group forum Околовыставочные разговоры. Details at the end of page. Тема: Самостоятельное создание отчётов о выставках.Самостоятельное создание отчётов о выставках.
Сообщения Rostovchanka (Ростовчанка) Я переписывалась даже с админом по поводу этих выставок.Трижды посылала ссылки.дважды его спрашивала.Чего уж более.
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) так если переписывались, что админ ответил?
И если не трудно, перешлите еще раз. Может Ваши отчеты попали на время, пока раздел еще только обкатывался... Предлагаю добавить в графу "Титулы" несколько пунктов.
Всё это выдают у нас в Эстонии,в Финляндии,Шведции и я подозреваю что во многих других странах EU. PP - promotion prize -поощрительный приз CQ - certificate quality (сертификат качества) HP - prize of honour -достоен приза (выдают щенкам) BOBJ -Лучший в породе юниор BOSJ -Лучший в породе юниор противоположного пола BOBBEEBY -Лучший в породе бейби BOSBEEBY -Лучший в породе бейби противоположного пола BOBV - Лучший в пророде ветеран BOSV -лучший в породе ветеран противоположного пола BOBPuppy-Лучший в пророде щенок BOSPuppy-Лучший в пророде щенок противоположного пола Rostovchanka (Ростовчанка) а что и куда посылать ?Вот тут все стоит.
http://newfs.ru/exhibition/2272/ Наталья Викторовна, я впервые решила полюбопытствовать и заглянуть в Создание отчётов, а "неофициальный отчёт" взял и прям сразу создался))) хотя я ничего не сохраняла)))
Уберите пожалуйста чтобы он мусором не висел http://newfs.ru/exhibition/2350/ ОЙ! оказывается не впервые! Там ещё один болтается от 1 октября http://newfs.ru/exhibition/2226/
Кажется я тогда прошла глянуть по предложенной ссылке при вводе функции в эксплуатацию))) Marina YUr'evna (Марина Юрьевна), мне кажется в вашем отчёте не хватает Места проведения (Страны и города), титула у победителя и места в Бэсте щенков. Хотя возможно это и непринципиально для кого-то)) n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) маленькая поправочка
Quote:17) При наличии искомой вами собаки в базе - ставите отметку в поле "из базы" и собственно выбираете и добавляете собаку. Если собаки в базе ещё нет или у вас не получилось её найти - ставите отметку в поле "в ручную" и в появившееся поле вносите ПОЛНОСТЬЮ все католожные данные.Хан Тенгри Беарс Вайкики (надо добавить данные из каталога) очень перспективный, BIS-P Несколько титулов не хватает: ЛЩ, ЛС, САС. А так все получилось. и последнее Quote:27) Сообщите администратору о созданном вами отчёте с помощью "обратной связи". Busya вот самое неприятное, что ненужные отчеты не убираются...
Будем как-то с этим бороться. А пока просим просто так на ссылку не нажимать. Quote:1) Зайти в раздел "Выставки", внизу страницы существует ссылка: "Добавить выставку >>", нажав на неё вы попадаете на страницу создания отчёта. ВНИМАНИЕ - после каждого нажатия создаётся новый отчёт - пожалуйста не нажимайте данную ссылку если не готовы к заполнению данных! Я как то тоже создала несколько пустых отчетов.Но потом переделала их в настоящие .
Elena и это правильно!
Думаю, пока такой выход и будет из создавшегося положения. Я чего то опять намудрила.У меня в отчете идут сначала суки,потом кобель.И разделение по окрасам)))
Такая перетусовка бывает из-за внесения окрасов. Поставьте: окрас(опционально) и сохраните ринг - там рядом кнопочка:)
У меня почему то сохраняется только один титул,либо САС,либо ЛС и так далее((
Elena
при выборе титулов нажмите на ctrl и удерживайте пока не выберите все нужные титулы Я когда удерживаю,у меня выделяются все титулы сразу,ну может у меня что с клавиатурой.
Клавиша shift - при клике выбирается всё между выделенным объектом и тем, на который кликнули.
Подскажите, пожалуйста, что означает: "Указан некорректный ринг или возможно его удалили", когда я пытаюсь написать номер собаки по каталогу?
Прежде, чем добавлять собак, при создании выставки, надо создать все ринги, которые были на выставке (п.15 правил создания выставки).
EvilBastard, спасибо!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Околовыставочные разговоры. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.81 s, 438 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |